X



【悲報】加藤純一、女子中学生へのネットリンチで炎上 視聴者に対し「みんなで自殺させようぜ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:09:50.81ID:zF6erMpi0
「最近ねぇ、あのー興味を示してる女youtuberがいて…
すんげぇデブのブスでラップをうたってる中学生のyoutuberがこの度中学校を卒業したんで晴れてyoutuberになりますって動画上げててぇ…
あれ楽しみだわぁあいつが自殺するのたぶん10年以内に確実に自殺するからぁ…
女が死ぬところとかなかなか見れねぇじゃん。なんかそういうアニメだったらあるけどさ。
リアルで人が死んでく様が見れるんだって。みんなもお祈りしようぜ」

https://youtu.be/ncWKXModOjw
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:11:46.99ID:ZyS0Qm6qa
でゅん…嘘だろ…😭
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:15:12.54ID:2eCtcldL0
くぬやろ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:16:26.80ID:amK2Q6MS0
マジかよ最低だな
幻滅した
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:17:34.06ID:LNI8Ka0cM
謹慎したからセーフ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:19:49.08ID:AhIAN4h30
こんなんスポンサー付かんわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:20:50.59ID:PZjQslBR0
嫉妬だからユルシテネ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:00.16ID:rIo4OQWJ0
冗談だからw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:11.67ID:lLoUeblc0
イヤチガ冗談なのねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:22:29.77ID:g5xxxrKQa
消せべ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:36.19ID:pSN/cbox0
冗談冗談
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:23:52.44ID:AErOSUJqd
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:24:51.93ID:FG1yYjgpM
いつもの虚言だからセーフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況