X



男の性別ってマジで存在価値ないだろwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:22.90ID:zpMbBiEH0
女は女自体に価値があるが男は金稼いだり地位を手に入れてようやく価値が出る
例えるなら女は最初から1億の価値あるようなもん
男は1億円を努力して稼いでようやく対等になれる
男って性別ゴミすぎじゃね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:54.11ID:zpMbBiEH0
こんな外れ性別に生まれたら拷問だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:02:56.57ID:XaTSqAR5r
でも可愛くて男やったらお得やん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:26.40ID:xfqGEUG7M
1億稼がなくても肉体労働させられるから価値あるぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:51.87ID:gPc1M6tc0
なんかコンプでもあるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:33.64ID:j5DjaeK40
男がいるから女の価値があるだけやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:04:37.23ID:zpMbBiEH0
まず見た目が終わってるだろ
体自体に価値もない
金と言う付加価値をつけてようやく女と対等になれる人もいる
なおブサイクじゃ金持ちでも相手にされん事もある模様
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:05:44.73ID:zpMbBiEH0
>>4
男はただの労働力やね
女は自分が主役の人生
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:10.13ID:AZtDQ/uA0
女に1億の価値がないわ
1000万くらいかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:06:15.75ID:isTehgkga
これはきついわ😭

これが遺伝したら弱者男性になるって要素wwwwww
1 :風吹けば名無し[]:2023/03/15(水) 01:53:01.18 ID:zpMbBiEH0
チビ・デブ・メガネ・ニキビ・アトピー・ハゲ・一重・ブサイク
他にある?

2 :風吹けば名無し[]:2023/03/15(水) 01:53:33.91 ID:zpMbBiEH0
ちなみにワイは4つも当てはまってる
終わりや

36 :風吹けば名無し[]:2023/03/15(水) 02:07:04.00 ID:zpMbBiEH0
>>29
身長160、ニキビ跡でボコボコ、視力0.01以下の分厚いメガネ
一重、中の下レベルの顔面
言うほど恋愛できるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況