【速報】正義の暇空茜氏、誹謗中傷に徹底抗戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:57:39.25ID:DRNehz6Vd
なんでもええから琴葉茜ちゃんの絵パクるのやめろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:58:28.00ID:Q8Yoy4Iz0
ついにリーガルファイト開始やで
震えて眠れ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:59:43.23ID:SF6zBA46a
暇空茜「俺は統一教会を反社だと思っていない」
tps://i.imgur.com/fDlBBLY.png
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:13.76ID:pwF+As/QM
僕はインターネットで「暇空茜」を名乗る一般人です。
僕は市民運動家でもなければ、市民オンブズマンでもありません。
僕はただの、漫画とゲームとアニメを愛するオタクです。

僕はひょんなきっかけから、仁藤夢乃さんが代表を務める一般社団法人Colaboが、
東京都から若年被害女性等支援事業という事業を受託していて、その会計や活動内容に不正の疑いがあることを見つけました。

3月3日、監査委員の勧告を受けて東京都が講じた措置が発表されました。
その内容は、1人当たり8000円を超える食事代や、1万6000円を超える宿泊費を事業の経費と認め、
Colaboに返金を求めないなど、到底、適切とは思えない公金の使い方を不問とするものでした。

この問題を、はっきりと明らかにしたいと思ったからこそ、僕はこの住民訴訟をやろうと思ったのです。

僕は、この住民訴訟で、Colaboによる公金の使用について、真実が明らかになることを望みます。

                                                            以上




https://i.imgur.com/3tsfUgU.jpg
https://i.imgur.com/DrMk8B7.jpg
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:25.48ID:ufaM2ZSh0
>>3
は?オリジナルキャラなんだが?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:34.17ID:83AIvb/z0
>>3
オリキャラだし声はボイチェンやぞ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:01:58.85ID:nV0PIpNLM
>>5
琴葉茜が自分自身の信奉者というのはちょっとおかしいやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:05.41ID:X2p6wLQYd
ずっと思ってたけどこの訴訟ムーブが主目的ちゃうの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:07.96ID:ufaM2ZSh0
>>7
流石はキリトの元ネタでブラウザ三国志で戦術を学んだお方や!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:03:21.37ID:hpwTPHfA0
ひょんなきっかけほんとすき
2000年代のラノベ感ある
おっちゃんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況