X



ファイナルミキサーA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 14:45:43.01ID:sHPeX3KE0
うおら
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:36.71ID:TtEyodl+0
ジョンソンリアタイ結構強い気もするけど
対ピンなしで変化量全部少ないからそうでもないんかな
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:50.65ID:eLv6qR5D0
自チーム2回やって2回とも梅野で草…
もうやめよかなこのゲーム… 普通にダルいわ
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:53.01ID:iprXjLa50
>>376
坂倉ほC
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:38:56.57ID:4GWhJRcT0
累計だけなら150%維持せんでもええんか?
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:39:04.71ID:sZYfRL0/d
あーやばいノリさん極捨てたの後悔し始めた
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:39:34.27ID:iprXjLa50
>>379
そこそこ強かったらもう純正の星や
0387風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:39:35.74ID:lJP+813r0
純正民は自チームで回すやろうけど
12球団とかなら適当に回した方がいいよな
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:39:44.42ID:8Xkk8WeTp
>>380
そんなん初心者だけやろ...
無印s2なんか引いたところで
0389風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:39:48.85ID:K+WkE5BV0
秋山来ただけで大勝利やわ、ほんま嬉C
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:11.34ID:S+h4anxFa
ファイナルミキサーでゴミ引いたときのダメージがデカすぎる
0393風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:40.95ID:9UqvWAkxd
ファイミキを失敗したなら来年を待てばいいじゃない
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:43.88ID:V9aAD2ee0
ファイナルミキサー被りすぎやろ
コナミなんかやってんのか?
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:47.02ID:uhHTpcyr0
>>369
マジか
確率低いし藤井はあきらめようかな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:40:48.50ID:njh9gHn20
福本さんの走力はデフォでSにならんのか
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:04.59ID:eLv6qR5D0
どんな確率やねんホンマ
イトマサとか西が欲しかったのによりによって梅野て…
更に今育成してたとこやし……終わってるわガチで
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:14.33ID:KQ/BwrB3M
ランキング走るけど累計Sは引くか引かないか迷うわね
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:40.02ID:fGlS53960
抑え大塚超2が増田2になった😡
12分の7であたりやったんやがうまくいかんもんやね
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:42.11ID:mWQS3Nlt0
リアタイ強い広島先発は前健、新黒田、ジョンソン、大野、床田くらいか
現役やばすぎて草
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:41:59.46ID:iprXjLa50
外木場、床田、マエケン、黒田、ジョンソン(大野)


普通に広島純正の先発強くね?
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:08.44ID:S+h4anxFa
巨人の鍬原と山崎伊って今後期待できる選手なの?
極にできないからゴミなら通常ミキサーにぶっ込む
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:21.29ID:9UqvWAkxd
スコット鉄太郎みーんな弱いの草
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:28.64ID:b5rr8M7Y0
>>391
持ってなかったら当たりだけど確実に来年のが強いしなぁ
B9の持ってたらほんまいらん
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:30.33ID:9meYBINtr
広島純正民主張強すぎやろw
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:42:45.46ID:iprXjLa50
>>400
床田こないだ打率5割半ばの球王抑えられてびっくりした
スローカーブが意外と使える
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:01.62ID:jdynz6TSa
広島純正はもちゃあやぞ
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:02.92ID:gmS7L2i2p
オリ大城をポジションミキサーして山田狙うつもりが間違えて同チームミキサーしてしまってもう持ってる山岡引いてしまった😭
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:03.30ID:pVacpoj/0
>>402
山崎伊織は有望株
0410風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:16.37ID:yLfXy1E40
>>402
山崎伊織は去年の内容やったら期待できた 今年入ってからやとちょっと微妙かも
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:28.57ID:v/ZT8ruy0
>>168
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:30.01ID:iprXjLa50
>>403
マシソンは強いやろ
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:43:32.39ID:RoCjtV/Fr
阪神純正やけど侍岩田と湯浅どっち取るか悩むわ
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:00.73ID:VztEJU++p
>>412
他球団のゴミより弱くされとるのがなぁ
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:09.05ID:a5xfpO27d
来週セレクション二つ同時開催らしいけどお前ら金あるんか
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:13.72ID:9UqvWAkxd
>>402
山崎は身体がもつなら戸郷の次くらいに活躍できる
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:20.26ID:eH+aytHEd
https://i.imgur.com/KomlSp8.jpg

全部Newやから有難いけど欲を言えば清水溝脇が欲しかった
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:38.78ID:iprXjLa50
ワイの永久保存版床田見て
何故か抑えできるしリーグ最強や
https://i.imgur.com/mULGgGs.jpg
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:44:56.70ID:b5rr8M7Y0
横浜なんてOBで使える投手が佐々木しかいないんだから他球団は我慢しなさい
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:07.36ID:iprXjLa50
>>414
岩田やろ
もう出ないやろうし
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:11.50ID:uhHTpcyr0
もう1時間か
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:13.95ID:uNr8fV6fp
>>418
むしろそんだけやってて持ってなかったんかよ
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:29.83ID:uVeg1KUl0
広島ファンとかいう順位スレにも雑談スレにもいないのにデニングスレには大量発生する謎の存在
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:45:59.58ID:t8T8Gmuqa
横浜純正って覚醒ピープルズ未だにスピ解放して使ってたりするん?
あれ結構強いよな
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:03.41ID:15S2CMrXp
>>419
能力も何もかも現実とは違うピッチャー
0427風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:18.57ID:2nSJBhbR0
>>424
疎まれたら全部もちゃあのせいにすれば良いという風潮
黒木かな
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 15:46:27.22ID:Do0G1rJS0
>>379
ワイはそれでも使えると見てる
というか今回のOBジョンソンだけやろあと権藤はどの程度なのかってかんじで
スクリュー2種はつよい
スラーブとナックルカーブもあるし
上級者ならすぐ攻略するんだろけどワイみたいな雑魚は手も足も出ないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況