X



まんさん「嫌ああああああ!!!義父があたしのこと盗撮してるのおおおお!!ギャオオオッピ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:18:57.64ID:QVvS6r2uH
>>96
コピペとかにありそう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:14.58ID:Q+3Mj21L0
いうてもほとんどの奴はわざわざ撮るとこまでいかんで
普通に機材揃えたりカメラ配置したりとかめんどくさいやろ
ワイがやったのは兄嫁と従姉妹だけや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:15.14ID:a9hTKYXMa
>>19
するだろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:38.33ID:8FVhEBVIr
キモいジャッポスそのもので草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:46.91ID:bfBNtJDz0
この漫画が事実かは分からんけど義父に盗撮されてる人はいそうやしセーフ
嘘松の始祖は読んでて恥ずかしくなるからやめて
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:19:57.41ID:7uCmbUQOr
>>96
なんでドア開けないんだよ草
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:22.36ID:bfBNtJDz0
てか盗撮以上のことしてるやつもいるだろうしな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:20:47.89ID:DmFOwCkQ0
この色使いなんなん?色盲なん?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:07.95ID:UMwygMywd
>>5
風呂場にこのアングルでどうやって盗撮するんやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:20.03ID:67KAeTpj0
サスペンス映画なら夫もやってるってオチ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:21:46.16ID:ivs3NfMU0
なんでこんなに赤黒いんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:01.46ID:hc2UeYWPr
とりあえず世間体とか考えるより堀の中にぶちこめよ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:03.12ID:2GJzrLlR0
>>96
ガラスのくだりはアレやけどサウナとかで油断するとマジでホモが触ろうとしてくる事あるからな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:11.13ID:vrDlQRmHM
これはギャおるわ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:17.29ID:TEgVoHIeM
シンママと結婚して一人娘が割と反抗的なのでやはりここは父親として話し合いわかり合いを得て本当の家族にならないといけないって考え方ほんま気持ち悪いよな
母親の彼氏が突然父親面して潜り込んできてわかり合い話し合いと言う名のマウンティングと暴力で分からせられてこれが本当にあるべき家族やと自己満足してる気持ち悪い謎の存在気持ち悪い
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:24.00ID:KarI08LXa
これはさすがにギャオらせたれよ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:22:25.71ID:5PJux5/Nr
なお将来自分の息子が同じことをやって絶望するもよう
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:33.51ID:NrhtVZYC0
>>5
「なぜこんな身の破滅をおかしてまで事に及んだのか?」というところまで考えないのがいかにもマンコだな
ただただ被害者のアタシかわいそうで加害者は悪人だからひたすら切り刻んで裁くべきだという正義マン的発想。漫画にする意味がまったくない
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:42.47ID:TFl81qqa0
>>96
2枚目のガラスに顔押し付けているところChilla's Art作品やろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:44.38ID:84gJqz73d
>>113
でも始祖は誰も傷つけない今と比較すると良識ある嘘松やった
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:23:58.88ID:7F45tLP40
ホラー漫画やん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:46.95ID:ivs3NfMU0
他人にPC貸す時に何の対策もしないわけないやんとは思う
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:51.20ID:hYgOMVsla
>>128
おそ松お兄さんの話嘘ですよねって言った人に黙れカスって言い放ったんだよなあ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:54.99ID:OzYb7yjY0
>>116
本人には白と水色に見えているよ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:56.83ID:TlBl1JsY0
クソ松漫画
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:24:57.02ID:h8lJZbZja
絵柄のギャップが面白いやん
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:30.10ID:eUA9j4Q40
>>132
これ嫌い
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:51.36ID:b3QCW06V0
>>113
いそうってか山ほどいるわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:51.76ID:540iNr7ea
家長に逆らうなよクソまんこ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:54.14ID:ivs3NfMU0
>>132
なんかよう分からんけどキチゲ解放やん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:25:57.34ID:EQ0PytLo0
>>8
サンガツ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:00.83ID:7uCmbUQOr
>>132
なんだこの漫画
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:08.78ID:g1blpsYB0
見られたら恥ずかしいで済まないレベルの犯罪動画が入ったパソコンをホイホイ人に貸すわけないやろ
しかもその動画見れる状態で
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:25.58ID:DPslnI440
>>132
くっっそ気持ち悪い
これもうガイジだろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:26:53.03ID:84gJqz73d
>>131
本人の人間性はダメやったな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:26.68ID:G2joba1Ld
これが全部妻の盗撮動画だったらどうなってたんや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:27:28.28ID:aetlALUgd
>>19
犬やん
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:36.04ID:60TPdzKJ0
>>132
これどういうこと?
ほんとは子どももいないしただ妄想でキレそうになってるのを抑えようとしてるだけ?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:39.56ID:rZ4zH1H/0
>>31
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:39.91ID:22UrKca/0
かわそいう
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:40.00ID:9qanC0+lr
>>142
盗撮しちゃうような弱男にそんな頭があるわけないやん
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:04.56ID:22UrKca/0
>>149
ぬいぐるみペニスやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:05.17ID:2GJzrLlR0
>>142
ジジイとかそういう危機管理めっちゃザルやし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:38.89ID:S1MVWkkE0
オチは?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:29:49.97ID:pVlUdwKT0
>>96
シャイニングやん
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 12:31:29.22ID:VmeC5NhS0
盗撮動画で抜きまくって欲求打ち消してるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況