X



【朗報】なんJ、かつての勢いを取り戻す。今更なんG民に戻れんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:16:52.99ID:WhtkzRP7a
なんGって響きも嫌やわ
爺みたいやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:17:51.00ID:91U7JxDcM
新移住先もうここでよくね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:18:58.11ID:AhC2kjlnd
そんなこと一時間ルール消してから言えよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:18:58.24ID:CBjPgsUL0
いや帰れよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:19:17.51ID:COgixtjh0
馴れ合いクソスレないから居心地いい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:19:25.73ID:egiLnM5d0
そもそもなんGに移った理由は大規模なサーバー落ちだからな
あっちのサーバーまで落ちたらこっちに戻るのは当たり前
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:19:59.83ID:graFIJMxa
>>3
ダラダラやるのはJに合わん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:21:22.41ID:u4iGZQ43d
やっぱスレの新陳代謝が早いわ
懐かしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:21:40.24ID:6WYI8Lai0
>>3
ワイは1時間ルールがある方が好きやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:22:51.25ID:XyRlEKTlr
ワイはなんJからなんGに移動したあとになんJに来たからこれが真のなんでも実況Jなのか…とはなったな。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:23:09.08ID:9Gbbl6+p0
なんGほんといらんことに気がついたわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:23:58.13ID:6OL8LdTg0
>>3
やっぱ1時間ルールいるわ
糞スレアフィスレがダラダラ残ってるのはムカつくわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:26:03.93ID:WsxNeXRc0
一時間ルールないとインターネットの底の淀みみたいなのが集まってくるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:26:52.43ID:V7U/EBpT0
これ衆議院と参議院やろ
今回は参議院が解散しただけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:27:05.74ID:ieJNU7l4p
1時間ルールは政治スレの馴れ合い潰せるからな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:28:20.09ID:u4iGZQ43d
スレの流れが早い早い
リロードすると1秒ごとにスレが増えていく
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:21.70ID:8Q9lDAVK0
Gとか巨人ファンみたいで嫌だったんだよね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:30.41ID:LubwTCdq0
1時間ルールはまぁ、慣れなんやろなと思う
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:29:42.93ID:8Q9lDAVK0
>>15
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:30:01.40ID:ocqhLkhU0
1時間ルールなしやと出張アンチ呼び過ぎる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:31:11.23ID:0wWr1UsT0
>>21
大差無いやろ
尾田くんスレとか伸びてたんやから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:31:55.84ID:9Gbbl6+p0
対立煽りも結局アフィだしな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:38:30.30ID:CLkh0C6ur
>>15
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:44:20.38ID:egiLnM5d0
なんjも悪くないやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:46:10.25ID:Cny0QtANa
なんGは一時間ルール無いせいでエコチェンで頭おかしなっとったからな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 08:48:36.03ID:t1txK8TV0
人が少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況