X



実際時計に10万出すのってきついよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:20:28.54ID:Pf87BncLa
桁1つ足りねえぞオラオラwww
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:21:26.38ID:nC17SBcD0
物による
見栄のためならアホ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:22:00.27ID:na9YUgaa0
今時スマホでええやろもうめんどくさい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:22:35.81ID:wVqN60280
売れるしポケモンカードよりええんちゃう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:22:39.33ID:0sjzRce10
10万くらいの時計って一番いらんわ
高級なやつは投資も兼ねてるからあんな値段でやれるだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:23:51.06ID:cDY/OvNE0
帯にも襷にもならないゴミ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:23:55.88ID:p3kMqNsy0
ワイ30代、スカーゲンで満足
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:39.80ID:FobPEPtU0
時間知るためだけの腕輪でマウント合戦なんて昭和で終わりや
今の若者は賢いと思うで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:24:59.11ID:N76A3wie0
60万くらいの時計は正直羨ましいけど5万くらいので充分
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:26:44.64ID:RgJ2VJg20
10万の時計とか中途半端過ぎて買う意味ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:27:30.34ID:P1vAEcAR0
つくりはやっぱりいいぞ
ちなセイコーの上位クラスのプレザージュや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:09.36ID:uVqCezOT0
アクセサリーやんなんでも好きなの買えよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:31:45.07ID:slPre+Q5M
きついと感じるのは身の丈にあっていないからでは?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:33:03.67ID:wP+wDaXO0
お前はプレサージュ言いたいだけ
また自動巻でメカニカルで黒のやつだろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:34:37.96ID:DA0eE9YwM
まさにその価格帯のワイハミルトン、低みの見物
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:37:04.90ID:mVwflIjfa
金あるならapplewatch付けるから時計自慢文化って死んだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況