X



【なんG】え~すぅ「nova鯖の続報です。かなり深刻な状況な模様です。(+。+)アチャー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:09:59.75ID:CfIA7lAw0
【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664418619/49

49 Ace ★ 2023/03/15(水) 05:15:01.30 ID:CAP_USER
nova鯖の続報です。
かなり深刻な状況な模様です。(+。+)アチャー
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:10:06.35ID:CfIA7lAw0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:10:52.03ID:dHDHHVM1p
なくてええやろあんなスクリプトだらけのゴミ板
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:12:35.38ID:5WzuqYrk0
>>3
スクリプトはどの板であろうが来るぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:14:41.29ID:pX79+2/l0
あんまり長いと今度はなんGが過疎板になる現象起こりそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:19:21.43ID:Lwdo4K7y0
こいつ何ができるんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:19:48.15ID:wHSMpem/a
>>6
元通り定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:20:12.22ID:FgU8OAr/d
あらら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:21:02.01ID:Spl6sDmE0
Gが使えなくてもJがあるからええけど
推し板でこうなるのは勘弁やな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:21:11.49ID:FgU8OAr/d
今回の件で一時間ルールはやっぱ必要なことが証明されてしまった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:21:42.59ID:3KMc9KYc0
グロ耐性のおっさんじゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:22:18.83ID:HSeCk+yDr
>>7
荒らしを徹底的にスルーしたりグロ画像を見ることが出来る
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 07:23:05.99ID:na9YUgaa0
なんGいつまで落ちてんだよ
寝て起きても戻ってないやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況