X



ワイ身長174cm社畜ホビット、目が覚めるも目線の低さを朝から痛感し憂鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:12:56.95ID:cAuXSQpCM
辛いンゴ…
冷蔵庫の天板の上が見えるようになりたいンゴね…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:14:20.73ID:hu8PgVXq0
ヒト族が勝手にホビットを名乗るんじゃあないよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:14:45.72ID:cAuXSQpCM
高くなりたいンゴオオオオオ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:15:06.09ID:1dqf7w4mM
は??頃すぞ…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:15:31.51ID:JGLU7aWp0
骨延長しろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:15:43.49ID:4F8Hr/Ycr
足切ったんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:16:04.22ID:cAuXSQpCM
>>5
痛いのは嫌ンゴ
足にいっぱいなんか刺さってる写真見て震えたンゴ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:17:18.55ID:cAuXSQpCM
>>6
もし事故って足切断になったら1mくらいの義足着けるンゴ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:18:56.94ID:FwbEFZd90
わかる平均付近が一番辛い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:19:14.76ID:qKDGfRo6a
175やと普通の身長と言ったら嫌味かと言われるし割と背が高いほうと言ったら180から高身長自称しろとキレられる
どうすりゃええんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:19:29.67ID:cAuXSQpCM
>>9
わかってくれて嬉しいンゴ😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:20:20.71ID:cAuXSQpCM
>>10
数字で言えばええやん
ワイもあと1cmあれば気持ちも違ったやろな
175は一つの区切りや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:23:41.00ID:xQpfMKgH0
は?
そしたら164のワイはなんやねん…
ゴキブリか?ミジンコか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:25:29.94ID:uoF0U5lGp
ワイ180やけど、背高いのコンプやからずっと177自称してたら174なのに177自称する奴と合コンで一緒になって変な感じになったことある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:26:05.16ID:qKDGfRo6a
ワイ「175です」
相手「背が高いじゃん」
ワイ「いや普通ですよ」
相手「嫌味?」


ワイは高身長自慢すればよかったんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:28:41.28ID:1dqf7w4mM
おまえ174でホビとかふざけてんの?
朝からイラだたせるなよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:32:29.61ID:NiYW6Byy0
ワイも174や
たぬかなのせいで身長意識するようになったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:34:33.49ID:1+PPaDkV0
朝は175で昼は174なんやが175cmって言ってもええんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:36:39.08ID:990AKGyi0
ワイ去年測った時176やったが今年はどうなるやろ
大体174なんやがなぜか2cm伸びたんよな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:44:07.15ID:lO1B93ei0
身長は大谷ライン超えないとモテないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況