X



【速報】なんG、ダメかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:50:46.41ID:M1lD8xw40
49 Ace ★ 2023/03/15(水) 05:15:01.30 ID:CAP_USER
nova鯖の続報です。
かなり深刻な状況な模様です。(+。+)アチャー
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:21:25.17ID:1K+OE64L0
>>55
これは分かるわ
鳴き声レスほんま嫌い
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:21:37.97ID:QwyEttTI0
WBC本番前になんG落ちてるのは痛くね?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:21:43.90ID:1K+OE64L0
>>67
じゃあもっと立てよう!
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:21:50.21ID:FqX3MrfC0
ざまぁ
あんなゴミ板閉鎖しとけw
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:22:22.45ID:1K+OE64L0
>>69
きもヨ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:23:45.10ID:/6+sQtmT0
G潰れてからJに来てるけどほぼROM専になってるわ
俺みたいなやつ結構いるやろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:24:15.43ID:uGvkvXBJp
実況といってもやってることは大谷使って村上煽ってただけやからなくなっても問題ないやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:25:35.00ID:eL080g6A0
33 Ace ★2023/03/14(火) 14:51:20.09 ID:CAP_USER
ただ単に接触不良で、抜き差ししたり叩けば直る、かも
現地からの続報をお待ち下さいです。

こんなレベルだから一生復旧できないよきっと
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:25:36.94ID:zZmHxUsc0
>>61
それはそれとして誰かね、これは?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:25:43.05ID:BK+eqUtva
>>73
ちなみにどういう書き込みしてた?
やっぱりなんJに来てほとんど見なくなった政治とか馴れ合いスレとか対立煽り?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:25:43.51ID:PMxHJgjy0
荒らしたやつに損害賠償請求すればいいのに
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:26:28.88ID:V7U/EBpT0
>>73
やっぱしg難民の殆どがjに来てるんか?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:27:01.43ID:wmvfCEI+a
弁護士がなんGを攻撃して破壊したって本当ですか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:27:03.52ID:gGUNDxiT0
正直どっちでもええんやが鯖の軽さにおいてGのほうが優秀なのは疑いようがなかった
このままWBCの次の試合をここで迎えることになったら重くてまともに実況できずJ不要論が再燃するのは間違いない
まあなんか深刻な障害らしいしGが復活したとしても元通りの性能になるのかわからんけど
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:27:34.94ID:tFZc1rSm0
>>76
クラウド全盛の時代にシングル構成なんかな
今日日こんなこと言ってるの小規模オンプレ嫌いじゃないんか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:28:33.45ID:yULJ9RkI0
>>73
ワイもや
でも趣味に時間費やしてるからこの方が有意義かもな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:28:44.76ID:6FSHNpHT0
1年分の過去ログ失われたのは痛いな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:29:46.91ID:eYmPf1PP0
1時間ルールだけやなくスレ保持数も減らそう
昔みたいにトンボかけもあればベストや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:30:15.14ID:QwyEttTI0
スクリプトほんまクソやわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:30:26.43ID:+hU/ujYcd
てか管理人のジムおじさんは死んだんか?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:31:01.44ID:pJPEycbt0
まじで電通村上の攻撃っぽいな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:31:26.09ID:AvP80R2R0
ちょい前に立ってたホラー映画スレしおり付けてちょくちょく見てたのに見れなくなってもうた…
まだ全然見とらんのに
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:32:38.53ID:t1txK8TV0
明日の試合にJは耐えられそうかい?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:32:41.83ID:V7U/EBpT0
荒らしとかサイバー攻撃と同列の犯罪行為やろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:33:29.84ID:0lItARL10
Gでダラダラ語るの良かったのにな
一時間ルールは人が多かった頃はまだ許容できたけど今完全に過疎ってるやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:34:12.20ID:jtpSChJg0
>>86
オキニのエロ動画がアップされてたスレ見られなくなってるし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:34:50.61ID:vwI5aV0H0
ファッカス実名まで特定されたんか
哀れ
0100それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:36:06.12ID:KZpZRwoU0
は?過去ログも見れねーのか
この一年でなんか良いスレあったっけ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:36:12.53ID:wH+XrwZX0
元々衛星板だし、なくなってもよくね?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:38:56.07ID:qKDGfRo6a
>>55
なんGが鳴き声だらけじゃなかったかのような風致
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:40:01.37ID:pX1rkmtad
スクリプトってまだケンマされとらんの?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:40:51.31ID:KOE4pV+0a
無能のエース
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:41:41.57ID:nHI8cXq80
ぶっちゃけGってJ頃より政治色強めだったよな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:42:33.67ID:pX1rkmtad
>>106
右も左もようけおったな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:43:06.77ID:BgYaQ5fB0
こっちに移住でもええけど過去ログ見たいわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:43:55.38ID:8vGAYwog0
1時間ルールがなくなったらJに住み着くわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:44:59.99ID:cxLt0Lrua
>>106
落ちないから変なのが居着いて馴れ合い始める🤮
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:45:28.33ID:+hU/ujYcd
>>106
嫌儲がスクリプトに潰されてケンモメンがGに流れてきてたからや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:45:46.48ID:mI+Pv4pT0
別に無くなっても生活に支障ないしええやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:46:03.80ID:6Iw4T3QP0
去年なんj落ちたときは運営が本気でスクリプト対策してるのかと期待してたなぁ…
0115それでも働く名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:46:22.88ID:9Au96ARTd
あー安倍晋三や統一絡みは全部Gだったか
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:46:31.59ID:FobPEPtU0
野球知らないけど、知ったかの知識で混ざるの結構楽しかったのに残念やな
まぁなくても別にいいけど
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:50:30.29ID:OGo0rQ7D0
なんGが消えるとなるとかなり移動が起きるわな
なんjかさんGかおんjかVIPってとこか
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:50:57.72ID:0Ly02DmL0
>>47
ワセダとやまいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況