X



女嫌いなやつ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:18:30.44ID:8Fx9B2kDd
なんもされてないから嫌いになったで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:19:30.37ID:Y4BPKtTt0
実際深く関わると何もされてないうちは幸せだったと思えるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:19:54.96ID:F+203YjW0
ワイは女はもちろん男も嫌い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:20:08.37ID:Pdbe5k+dd
ていうかなんもされてないのにって煽られるけど実際はうっすらバカにされてるからな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:20:52.19ID:Pdbe5k+dd
外で歩けなくなったわ女にバカにされるから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:20:59.76ID:F+203YjW0
というか女だけ嫌いになる理由がわからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:21:13.13ID:F+203YjW0
>>5
なんで馬鹿にされるんだよ・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:21:19.75ID:sxKCTijl0
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:21:29.54ID:F+203YjW0
😅
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:21:43.50ID:Pdbe5k+dd
>>6
男ハワイのことバカにしてこねーかんな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:21:53.32ID:HP8i/Gho0
でも女体は好きなんでしょ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:22:08.56ID:Pdbe5k+dd
外歩くとバカにされんねん女に
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:23:00.72ID:Pdbe5k+dd
>>11
それがムカつくからオナ禁続けて性欲無くしたで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:24:56.71ID:6sVZCoc9d
別に優遇しろとか女当てがえとは言わんねん
けど女は弱者を蔑むように出てるやろだから自己防衛や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:25:44.24ID:kvxz144C0
性別に限らず人間はほとんどゴミなんだと気付けよ…!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:26:15.89ID:6sVZCoc9d
>>15
まぁそれはあるな
人類滅ぼしたいわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:26:20.26ID:bVouQdrS0
女嫌い
女体好き
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:26:59.40ID:7sySekXBM
外歩くと馬鹿にされるってどんな容姿してるんや…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:28:16.08ID:kvxz144C0
>>16
ワイもそう考える事あるけど毎回結局自分が死ねば全て解決するって結論に至るわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:28:54.19ID:6sVZCoc9d
>>19
それは負けやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:29:09.73ID:F+203YjW0
>>15
男は力強いから表面的にはワイのこと見下してこないだけ
でも大半は見下してるのバレてるしな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:31:03.32ID:6sVZCoc9d
いや見た目は普通や
けど女ってのは常に弱者をバカにしてんねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:31:38.63ID:kvxz144C0
>>20
それはそうやけどそもそも勝ち目なんて無いからね…😭
>>21
女は弱男に厳しいと言うけど男も同じよな
女の場合そこにいわゆる負の性欲が付いてくる場合があるから余計に嫌悪感を覚えるだけで容赦無いのはむしろ男の方なんじゃないかと思うわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:32:35.95ID:F+203YjW0
>>23
同意や
女がわいを嫌うのってどいつもこいつも恐怖感が透けて見えるんだよ
男はほんま容赦ないわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:32:56.12ID:6sVZCoc9d
>>23
でも男は見捨てて終わりというか同性間で格付け済んででたらそれで終わりやから攻撃してくるのは近いレベルの男や
女は上から下まで弱者を攻撃しないと気が済まない生き物や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:33:05.95ID:XwyE1zai0
お前らっていつも自分のこと弱者弱者言うけどさ
嫌われるのは弱いからじゃなくて性根が悪いからだよね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:33:42.25ID:dZOv0m8/0
女だけ嫌いになる時点でただの性欲モリモリ非モテ男なんだよなぁ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:34:13.67ID:Td2AMbzYM
女の普通とワイの普通が違いすぎてイライラするわ
普通に彼氏いてセックスしてるのも気に食わん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:35:11.76ID:uCnIJgwr0
嫌いというかおっさんと飯行っただけで大金稼げるのがずるいと思うわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:35:13.08ID:F+203YjW0
>>26
プライドが高いとか繊細ってのを人は性格悪いと認識するんやで
正直強いやつからしたら弱い奴なんて面倒臭いやろ
もし粘着されたら堪らんで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:35:35.77ID:dZOv0m8/0
>>29
他人と比べずに他者に寛容になって心に余裕を持つことから貴方は全てが始まります。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:36:22.35ID:F+203YjW0
>>29
まあそう思ってた時あったけど女は女で理不尽な性被害会いまくるからな
男は気楽といえば気楽や😂
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:36:44.44ID:NGgjW4v20
お母さんの前で朗読したら泣きそうな書き込みばかりやな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:37:58.67ID:dZOv0m8/0
○○…ママは貴方をこんな憎悪と僻みが原動力の子に育てた覚えはありませんよ!
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:38:54.24ID:6sVZCoc9d
>>34
このレス見てから叩き起こしてワイのレス朗読したら泣いてたわ
ほんまざまぁないわ
お前のせいでこんなことなってるんや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:39:40.34ID:mGd9eH0Zp
女だけど女嫌いだわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:40:23.24ID:ATxtL2LQM
>>30
力の差ある性欲猿のおっさんと二人になるリスク考えようや
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:41:14.38ID:6sVZCoc9d
>>35
ほんまはぶち○してやりたいくらいや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:41:41.00ID:T/7N9UPZ0
「女体好きの女嫌い」っていうフレーズが既にあるよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:42:09.11ID:6sVZCoc9d
>>40
女体は興味ないで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:42:24.04ID:F+203YjW0
>>38
小学生の頃の力弱かった自分を想像すれば容易に分かる
ワイはガキの頃力強い大人に常に劣等感持ってな

もちろんこの力は物理的な力だけじゃなくて社会的な力もや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:43:19.61ID:6sVZCoc9d
男が嫌い女が嫌いってより日本人が嫌いだわ
日本人だけ消えて欲しい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:43:51.58ID:dZOv0m8/0
まず女性と関わる所から全てが始まるのではないでしょうか?
まともに関わりもせず「女は俺を好いてくれない、受け入れてくれないから嫌い」はみっともないですよ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:44:51.83ID:F+203YjW0
>>44
ASDレベルになると関われば解決で済まないし
そして弱者男性なんて大半がASDそのものやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:45:02.44ID:6sVZCoc9d
>>44
は?そもそもなんて女に評価されなあかんねん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:47:47.12ID:LAYGBSom0
クソ女、陰でワイの悪口言ってるの知ってるからな
見えんとこでやれやほんま
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:48:24.55ID:6sVZCoc9d
すまんやっぱ男もクソやわ死んでくれ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:48:57.08ID:LAYGBSom0
>>44
こっちはかかわりたくないのになんでか知らんけどかげ口叩かれるからな
そういう子供じみたやり口で人の気を引こうとする
幼稚な日本女
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:49:17.65ID:LAYGBSom0
>>49
辛辣で草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:49:50.22ID:aNAAvO/p0
むしろ四六時中女のことばっかり考えてるからこんなスレ立てるんやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:49:57.90ID:F+203YjW0
女も男も嫌いやし自分も嫌い
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:50:25.33ID:aNAAvO/p0
ワイみたいに自立した人間なら女のことなんか考えないで
自己実現に向けて毎日上昇しとるで
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:50:38.62ID:aNAAvO/p0
そんなんやから君らは負け組なんや
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:52:03.39ID:dZOv0m8/0
いやそもそも日本人男性の問題なんよ
諸外国では女は求愛対象として見られてる、恋愛に抱く感覚がビジネスで勝利をもぎ取るとかボスを如何にして攻略するかみたいな形だから男性側の楽しみの一つで例え攻略出来なくても自分の不甲斐なさという理解になる

日本人は女に母を求めてしまっているからこの前提がない。「そもそも女は自分を受け入れ、無条件に愛してくれるべき」って前提があるから特に底辺ともなると自分からは何もせんで文句ばかりたれて勝手に女を恨む様な典型的な奴が出てくる

求愛の対象や狩りの獲物という認識がちゃんとあれば思い通りにならないことは当たり前なのにな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:53:58.73ID:6sVZCoc9d
>>56
欧米の男はガイジしかおらんのか?
大谷みたいな人間ならともかく女なんかカスしかいねえのに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:54:09.03ID:cDY/OvNE0
弱者男性板らしいな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:54:24.57ID:dZOv0m8/0
>>47
女に評価してもらえなんて一言も言っていません
貴方の心持ちの問題です。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:55:04.47ID:dZOv0m8/0
>>50
今こんなとこで女の陰口叩いてるお前が何言ってんだよ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:55:05.86ID:6sVZCoc9d
>>60
ふーんちなみになんも関係ないけど発達障害は人に説教するの好きらしいで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:56:09.22ID:F+203YjW0
>>60
コミュニケーションなんてお互いの評価ありき
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:56:45.07ID:zlS96L6U0
嫌い嫌いも好きのうちや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:57:00.60ID:F+203YjW0
甲類焼酎水割りはまずいけど混ぜ物として飲むのはありやなあ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:57:20.80ID:6sVZCoc9d
>>65
それはその通りやなワイは割と人間好きな方やったからな今は人間嫌いだけど
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:57:39.54ID:dZOv0m8/0
>>62
私が発達障害であっても何ら構いませんけれど
貴方が女1人にすらまともに関われず、怯えて文句ばかり言うしょうもない男という事実は何ら変わらないので、私の前に自己を省みてください。
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:58:40.21ID:F+203YjW0
>>56
でも母だって人間だし自分があまりにもガイジムーブしてたら愛なんてくれなくなりそうやけどな🤔
無条件の愛とか存在しねえよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:59:55.36ID:dZOv0m8/0
>>63
貴方が女性を評価して初めて相手から評価されるのではないでしょうか?
女なんて性器の面でわかると思いますが、受け身の生き物なので相手が動かないと反応はしませんよ。
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 05:59:57.09ID:6sVZCoc9d
>>68
ちなみにワイの今までのレスは全部嘘やで
こんなキチガイがいてたまるかバーカ
発達障害釣れて楽しかったわサンキューな👍😁
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:00:22.43ID:F+203YjW0
無条件の愛って意味わからんわ
お前の母親も脳内物質に生かされてる人間という生き物やぞ
なんで無条件に愛をくれるなんて思う?
そこからおかしいんだわ
人間なんて脳内物質やぞ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:01:27.33ID:F+203YjW0
>>70
そうかw受け身の生き物なのかw
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:01:38.85ID:dZOv0m8/0
>>69
殺人を犯した少年に親が面会に訪れ、引きこもりでも親から愛されるこの世の中で無条件な愛がないと思ってるのはただの勘違いです。
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:02:38.08ID:F+203YjW0
>>74
うるせー
無条件の愛なんて存在しない
脳内物質いじれば人なんて平気で裏切る
ヘロインあれば子供さえ裏切る
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:03:07.74ID:dZOv0m8/0
>>71
あら、典型的な弱者男性さんお疲れ様です。
本当は女からモテてるんだで逃走するのは勝手ですが、本当に省みないと貴方は界隈にほぼ浸かってますから気を付けて。
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:03:52.74ID:bVbSbtI10
君ら結局女大好きやんけ……
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:04:06.53ID:dZOv0m8/0
>>73
心理学的には受容の思考を持つことは証明されていますからね、受け身でないと思っているならそれは貴方の主観です。
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:04:56.37ID:F+203YjW0
>>78
言葉遊び楽しいでちゅね~w
男だって需要の思考あるしな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:05:16.57ID:dZOv0m8/0
>>75
脳内物質をいじったパターンや薬物中毒のパターンの話をする意味は御座いません
今は一般的な健常者のお話をしています。
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:05:38.21ID:F+203YjW0
需要の思考ないって意味わからん
ないと争いしかしないの?w
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:07:04.42ID:dZOv0m8/0
>>79
何をムキになってしまっているんでしょうか?
お胸に手を当てて一度落ち着きましょう。
他人が今の貴方を見た時「効いてて草」とか「可哀想」って見られてしまいますよ。
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:07:09.18ID:F+203YjW0
>>80
勝手にパターンを決めるな
弱者男性なんて生まれ初め脳内物資崩れてる薬物使ってるような異常者やん
なんでコンサータとかストラテラがADHDにのみ使われるか分かるか?
なんでエビリファイが統失等の精神異常者に使われるか分かるか?

勝手に省いてんじゃねえよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:08:07.19ID:F+203YjW0
弱者男性は異常者なんやからな
健常者とは脳内物質そのものが違う
異常者だと認めてから初めて社会適応への一歩を踏める
弱者男性を健常者扱いしてるのは無意味なんよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:09:26.31ID:mI+Pv4pT0
女が嫌いなら男だらけの工場しか働けないやん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:10:17.97ID:dZOv0m8/0
>>83
お薬にとても詳しい様で感心致しますが、いずれにせよ健常者のお話をしていると申し上げた通り、精神異常を引き起こしている方を前提として話していないのでその議論は無駄です。
ただでさえ数名のレスを一手で行っています
論点を逸らすのはおやめください。
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:10:19.60ID:13My9+Zl0
弱者男性が無意味なマウントを取り合うスレ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:10:39.47ID:F+203YjW0
>>82
必死みたけど突然敬語になってるお前もブーメランやで
自傷行為は自覚しようや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:11:37.84ID:F+203YjW0
>>86
逸らしてない
弱者男性は精神異常者そのものと言っても過言では無い
弱者女性もそうや
逃げるな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:13:16.38ID:dZOv0m8/0
>>84
病気を言い訳にしていますよね。
病気が悪いんだ、俺は悪くないから仕方ないんだ。
精神病棟でも女性と付き合えている方はいらっしゃいます
弱者男性だからこれができない、あれができないと自分にレッテルを貼ることは構いませんが、自分で自分の可能性を潰していることに気付くべきだと私は思いますよ。
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:15:14.11ID:ZMgdE60N0
答えは沈黙やで
上で待ってるで
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:16:21.99ID:F+203YjW0
>>90
病院は言い訳で済まないから病気扱いされるんだよ
病気の意味を何も分かってないな
あと精神病棟にも色んな奴がおるし精神障害も多種多様や


それはともかく後半の言葉はワイに刺さるな
可能性は潰してはいけないってのは否定できんわ
あくまでもわいの事やけどなwww😂
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:16:52.08ID:dZOv0m8/0
>>88
敬語に変えているのはラフな物言いでは貴方達がこれ以上にブチギレてしまうと感じるからです。
私はこんな瑣末なことで無駄にキレ散らかして自分の価値を下げる程現状の自分への怒りに悶える方とお話したい訳では無いのです。

今の貴方の私への怒りは本当は自分への怒りである事に気付きなさい。
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:18:27.04ID:F+203YjW0
>>94
敬語で距離離して相手の怒りを納めたい気持ちはわいもわかる

でも最後の言葉は余計や
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/15(水) 06:18:33.51ID:dZOv0m8/0
>>89
弱者女性は貴方の妄想であり、存在しません。
貴方と同じ程度の女性でも確実に貰い手がいます。
女性に産まれた時点で既に男性より何倍か有利な状況にある事を先ずはご理解ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況