X



なんGに帰りたい😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:50:13.76ID:2Jdnw7qh0
もう少しの辛抱やで☺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:50:19.70ID:ODKSRuXw0
ファイルシステムが壊れたらしい😞
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:50:38.79ID:ODKSRuXw0
過去ログ全滅やろなぁ😞
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:50:45.83ID:7cyjlnVr0
イタリア戦までに復旧しないと誰も得しないことになる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:51:00.08ID:4/bkFRZZ0
ワイの知ってるなんGはどこ行ったんや😨
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:51:08.01ID:jOF6rf7N0
また過去ログ消滅して復活するよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:51:54.44ID:jOF6rf7N0
ssdが壊れて何とかサルベージさせようとしてるみたいけどどうせ無理だからな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:52:51.10ID:ODKSRuXw0
>>11
ssdでレイド組んでたんかな?アホかな?😞
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:53:04.05ID:2Jdnw7qh0
そもそも何で落ちたん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:54:02.26ID:ODKSRuXw0
>>14
ストレージは急に壊れる😞
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:54:52.92ID:iJubioOMM
接触不良確かめたり悪あがきするのに1日以上かけてるけどscあるんだから過去ログなんて諦めてさっさと取り替えればいいのにな
マジでアホなんだと思う
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:55:05.98ID:Fv6WrPZW0
我慢するから16日までにはなんGに帰して😭
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:55:14.11ID:AWwSlVhR0
てかそんな深刻だったのかよら
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:56:05.38ID:YZOkexUr0
tps://imgur.com/IW0RS4u.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況