X



インキャだったワイが色々あってJCの胸を揉んだ話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:36:05.48ID:oIiw7WXG0
取りあえずスペックから書く
【俺】
・(当時)中学生
・性欲全盛期
・包茎
【揉んだJC】
・小5
・当時はBカップくらい
・顔はギリギリ可愛い寄り

まず当たり前だがイチャイチャする展開なんて微塵もない
むしろ犯罪に近い
覚悟を決めた奴だけパンツを下ろせ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:37:00.58ID:oIiw7WXG0
じゃあ、書くぞ

当時中学生だった俺は性欲に取り憑かれており、毎日狂ったように息子を慰めていた
もちろん学校でもその性欲が収まることは無く、
クラスの女子をいやらしい目で見ていた
その視線がバレていたのだろうか、女子は自分と距離を置くようになった

(エロいシーン以外は適当に書いてるから語彙力が絶望的)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:37:25.80ID:VYQ7Rg0E0
JC(小5)←
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:37:46.56ID:oIiw7WXG0
>>3
すまんミスや
正しくはJS
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:38:47.89ID:oIiw7WXG0
そして女子と会話することすら無くなっていたとある春のこと、
後に俺の人生を大きく変えることになるイベントが実施された
それは 地域の小学校との交流会 だ
そのイベントとは文化祭のようなもので、
小学生と中学生のペアで学校を自由に回るらしい
普通の学生なら面倒臭い で終わることだろう

だが、当時のワイの性欲は収まることを知らなかった
もう何歳でもいい 触りたい 犯したい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:06.40ID:oIiw7WXG0
おい、オーディエンスが少ないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:28.48ID:uXtshvOmM
がんば
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:40:29.00ID:/wmAFfPH0
ワイは読んでるから欲望のままに語ってええで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:02.64ID:oIiw7WXG0
>>7
>>8
サンガツ
最後のシーンは期待してくれてもええで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:18.58ID:n4KMeaNi0
今のjすぐ落ちるからもっと小分けにせえ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:41:46.47ID:oIiw7WXG0
と言うことで、ワイは一週間後に実施される交流会に向けて
作戦を練ることにした
それから5日後、ついにその作戦が完成した
その名も「ブレイクロウ作戦」
当時厨二病も拗らせていたワイは正直ワクワクしていた
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:42:38.04ID:oIiw7WXG0
ちなみに由来は blake low つまりただの犯罪
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:43:33.00ID:MgzNNv3W0
インキャだった✖
インキャの⭕
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:43:43.31ID:YZOkexUr0
な?Twitterに嘘松認定する奴はこのスレスルーやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:43:54.40ID:dj/TxvHC0
もうこういうスレ流行んないよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:44:33.27ID:oIiw7WXG0
まぁそれは置いといて、作戦の内容はこうだ

1,「暑いから」と言い、日陰に誘導する
ここで誘導する場所はあらかじめ偵察で探していた
なるべく周りから見えづらい場所…
プールの裏、とかな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:44:49.36ID:/u3D69HSa
ほしゆするよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:45:26.75ID:/u3D69HSa
はよせい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:45:53.18ID:doFKoHid0
たのしそ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:45:55.39ID:BCuSwW070
スマンが小学生の頃胸揉む程発達してないよ。多少大きくでも柔らかくはない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:46:45.51ID:4S6/2fLd0
ノクターンノベルズかピクシブ小説にでも書いてくれ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:47:14.88ID:zx4Z2/k6d
つまんね
こんなギチギチに書かれると嘘っぽくて萎える
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:47:33.19ID:oIiw7WXG0
2,買った偽物のゴキブリの人形をこっそりJCの服の中に入れる(胸側)
これは今回の作戦で一番の壁だ
使用するおもちゃはドンキでリアルなものを購入している
パニックしてる時なら本物に見えるはずだ
ここで大事なのが体操服から落ちないようにすることだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:48:30.06ID:oIiw7WXG0
>>22
思い出しながら書いたやつをレスしてるだけだからクオリティは勘弁
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:49:43.82ID:n4KMeaNi0
ちゃんと犯罪やんけ…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:51:24.52ID:oIiw7WXG0
3,ズボンに入れておいた小型カメラ付き指輪をつける
正直これが一番苦労した
まず入手方法はアマゾンがあるのでさほど苦労しなかった
お小遣いは殆ど消し去ってしまったが後悔はしていない
指輪は親の指輪をくすねてボンドで接着した
少しの衝撃で壊れてしまいそうな簡単な作りだ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:52:04.15ID:oIiw7WXG0
>>26
少年法?ってやつで守られてるから多分大丈夫や
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 23:52:50.13ID:/u3D69HSa
なんJってゴミ板すぎてすぐ落ちるからな
なんGの劣化版でしか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況