【朗報】昆虫食、話題にならなくなるw.w.w.w.w.w.w.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:29:18.16ID:7aXX6CTs0
当たり前だよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:29:39.73ID:7aXX6CTs0
ワイらの勝利や!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:29:49.58ID:vTXVl5YM0
なんで今回こんなに話題になったんや?
昔から研究して備えとるもんやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:29:59.37ID:7aXX6CTs0
>>3
暇やから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:30:03.57ID:zy98D8nj0
WBCがあるからしゃーないね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:30:06.83ID:1qd2qmhN0
流石に国民も好き好んでコオロギ食べるほど耄碌してない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:30:36.14ID:7aXX6CTs0
ってか食べたいやつだけで食って騒いでろよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:31:23.13ID:VO1xKgd6p
そもそも一日中話題にしてたのここだけやったし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:31:38.68ID:vTXVl5YM0
>>4
周知されることはええが明らかに情報不足なのがなぁ
キモいねで終わらせてええ問題じゃないのに
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:31:49.33ID:PtB56eks0
あの一瞬だけ燃え上がったのなんだったんだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:32:10.14ID:LTvhP+fC0
>>7
ほんとソレ
食いたい奴は勝手に食えば良い

食わない奴を非難したり馬鹿にするな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:32:21.88ID:7aXX6CTs0
>>8
いやTwitterでもやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:32:56.68ID:Jgs5TSXL0
なお補助金1000億は使う模様
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:33:15.76ID:gCZruPmA0
>>8
テレビもYahooニュースもや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:33:42.61ID:gCZruPmA0
補助金支給はデマって聞いたけどあったの?🤔
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:33:43.35ID:cvwDbEez0
この間に補助金ドバドバして既成事実作るんやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:33:50.48ID:Qus+hcFp0
ネット上の推進派を一人も見たことないわ
ウヨサヨして嫌いなやつを叩く道具として煽ってるガイジや
ヴィーガンが肉を食えん苦しみを味わえみたいな怨嗟の声と共に虫の画像を貼ってるのとか
単なるアフィカスとかそんなんばっかや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:34:30.25ID:LTvhP+fC0
政府が国民を病気にして殺戮する素晴らしい国、日本🇯🇵

https://imgur.com/a/oyfl348
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:35:13.28ID:7aXX6CTs0
>>18
これマジ?文献ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況