X



オススメの車メーカー教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 21:18:27.70ID:nTvLvEIZdPi
頼むわ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:11:35.24ID:adMCS/xj0
>>303
クロノス…
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:05.66ID:KlIRDdgC0
近所にCX60納車されたけど
マツダのSUVてリアの商品名みないとまじ5なのか8なのか60なのか分からんよなw
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:30.38ID:4RK5aeNj0
>>301
まあ中身的にはそういう扱いするやつ出てくるのも当然やろなって感じやわ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:31.24ID:fZy+w7Jl0
>>307
フェラーリとかまでには手が届かないから将来レクサスの高いの買いたいな
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:12:34.81ID:adMCS/xj0
>>309
マツダのランティスってのがおすすめですよ!
クーペかセダンかは…
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:17.67ID:4RK5aeNj0
>>308
トヨタクラシックとかといいあのへんのシリーズホンマにスコや
また復活してほしいんやけれどな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:17.68ID:jpzw5ER2a
>>315
日本の公道やとGTIの方が楽しいで
Rは速すぎて踏めん
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:18.14ID:B/TRiH/M0
>>304
魚屋さんに行った方がいいと思う
今はどのディーラーでもトヨタ車全車種買えるから好きなところでいいんじゃない
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:13:28.17ID:vvgYRIta0
>>309
デザインはええけど
確実に不便やろうしな
メンテ、燃費、各種の先進装備ゼロやし
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:21.78ID:q+ntJhTB0
独身チー君ロードスターオススメやで
公道でこれより楽しい現行車無いやろ
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:42.29ID:bA/NX9uo0
>>321
間違いない
40kmでもクソおもろい
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:59.24
>>320
賛否見るけど普通にカッコええよなクラウン
ディーラー行ってみるで
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:07.41ID:B/TRiH/M0
クラウンって5メートル近いんやな
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:16.63ID:RnUI0qah0
金持ち多いなー
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:36.35ID:adMCS/xj0
>>312
ダイハツエッセの5MTが一部の人に人気!とかそういうのは大好き
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:37.31ID:KlIRDdgC0
>>321
もうちょいトルクほしいねん
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:40.29ID:4RK5aeNj0
>>316
JPNTAXIとかにガワ被せたコンバージョンとか一定の需要ありそうやけどなぁ
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:53.09
>>322
やっぱ2年くらいかかるんかな😨
なら次出るクラウン亜種まで待ってもええかな
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:55.25ID:7nQB9jYY0
貧乏性やから調子悪くなるまで乗るんやけど
みんな3年とかで売るんやな
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:15:58.68ID:vvgYRIta0
>>324
実物は普通にかっこエエわ
個人的に新型プリウスよりええわ
ま、大きすぎて俺は運転出来ないが
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:08.34ID:aDtLnRPY0
クラウンこの前初めて間近で見たけど写真で見るより遥かに存在感凄くてカッコよかったわ
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:10.85ID:KKz4vsK8r
ロスタよりエスロクのがおもろい
やっぱミッドシップ
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:17.10ID:M+2Y+wNo0
>>321
オープンカーはマジでええんよなー
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:35.91ID:oHTMLm910
>>288
お大尽様はいいクルマを買って経済を回してまわして!
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:38.11ID:B/TRiH/M0
クラウンスポーツはちょっと気になる
高そうだけど
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:50.60ID:4RK5aeNj0
>>321
ミッションで買おうとすると手頃な価格のタマがあんまりないのがなぁ
新型買うほど余裕無いし
0342風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:56.77ID:HDgXZ6FD0
https://i.imgur.com/UzXar3k.jpg
トヨタはホワイトパールとかいう剥がれるし黄色いしのクソオブクソ色をようやく廃止したんやな
もっとはやくやれよって話やが
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:16:58.92ID:LxOXr+1Z0
エスクードもええなあ思って諸元みたらシステム出力130?くらいしかなかったンゴ
スイスポのやつ積みなおせばええのに
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:17:01.07ID:bA/NX9uo0
この前はじめて走ってる新型プリウス見たけどお前誰やねんてぐらいカッコよかったわ
https://i.imgur.com/YAfcMsz.jpg
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:17:02.57ID:fZy+w7Jl0
>>337
これええやん!
現行の新型と別なの出るんや
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:17:23.77ID:Cev0TMgb0
>>142
RSにMTがなくて残念やわ
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:17:32.25ID:8Enao69P0
ワイは最近タフト買ったで納車まで2ヶ月待ちや
ダイハツの車初めて買ったわ
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:17:34.64ID:ZQBbW3rX0
>>315
ワイもR買おうと思って金ためとるで、いつになるか分からんけど
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:17:35.35ID:adMCS/xj0
>>293
>>308
で混乱したけどID被りか
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:17:54.63ID:M7hyymsy0
>>343
欧州の規制で無理なんやろ
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:18:07.27ID:M+2Y+wNo0
>>347
タフトええよなー
夜空が最高らしいでー
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:18:18.86ID:jpzw5ER2a
>>344
ようやっとる
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:18:30.11ID:B/TRiH/M0
クラウン出た時の叩きほんま酷かったな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:18:42.14ID:LxOXr+1Z0
>>340
このサイズで310馬力 4駆はええよなぁ
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:18:46.14ID:vvgYRIta0
>>345
クラウンは4種類出す予定や
今は一発目しか売ってない
一応、今年中に他3つも出る予定らしい
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:18:55.16ID:BPx82N1T0
>>347
タフトもよう見るからええ車なんやろなぁって思うわ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:18:57.08ID:7nQB9jYY0
>>354
プリウスのがかっけぇもんあれ
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 22:18:57.87ID:jGKh4Zu30
>>344
タイヤサイズが変態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況