X



クロン二世こと中日アキーノのオープン戦成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:07.01ID:RJ9h+vtHaPi
21打席
.158
三振8
四球1

正直典型的なハズレだよなこれ
守備もヘタだし外人だからと言って無理矢理使う理由がない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:56.58ID:/0R3odv80Pi
クロンって誰だよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:29:51.94ID:k/i+ecIT0Pi
インコースとハイボール打てない
打てるのは9分割を対角線で割って三角を二個つくった時の外と下
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:30:11.08ID:aBbXA/Kp0Pi
緩い球ばっかホームランにしてるのは誰が見ても明らかだから
シーズン入ったら下手すりゃもっとうてんぞ
立浪がどこまで我慢するか
0007風吹けば名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2023/03/14(火) 19:30:50.67ID:NLbF2Vnf0Pi
クロン以下って無理だと思う

•外スラクルクルマンでop戦全く打てず
•シーズンでも打てず
•バッティングコーチの言うこと聞かない
•桜井とのど真ん中対決に敗れる

これ超えるわけないやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:33:41.47ID:RJ9h+vtHaPi
右のポランコになれば儲けもんかと思ってたけど
そのレベルも怪しいな
WARもめっちゃ低いタイプの選手
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:35:33.92ID:VgaE5w3e0Pi
なぜ中日はインコースを引っ張れないストレート苦手な外人ばかり取るのか?
そらビシエドはアヘ単仕様に変化したけど
長打欲しい言いながらインを引っ張れない奴取ってどうすんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:36:49.04ID:RJ9h+vtHaPi
正直こいつ使うなら日本人使った方がまだ投資になるよな
鵜飼とかもこのタイプだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況