X



なぜまんこは クズイケメン男>>>>>>>>>>>>>>>>>>優しい男なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:10.37ID:YAlOojziaPi
頭おかしいのか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:14.75ID:YAlOojziaPi
なあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:22.22ID:YAlOojziaPi
ふざけんなや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:42.13ID:ywe7ttKA0Pi
みんなに優しいより自分にだけ優しい男がええんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:51.72ID:IYLNhkAX0
まんこ「優しいだけじゃドキドキしないから🥺」
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:31.00ID:smyRcs680Pi
結局顔
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:46.57ID:R50hDNwt0Pi
屋竿はつまらないから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:03:50.56ID:YAlOojziaPi
>>5
で別れたらクズ男だったとか言うんだろ?キチガイやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:09.90ID:YAlOojziaPi
>>4
いや優しくないやんDVするし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:13.00ID:1J4jgVRq0Pi
自称優しい男って頭下げるのが得意なだけって感じ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:17.36ID:HPKZsv/e0Pi
こんなとこで卑称で愚痴ってるやつが優しい男な訳ないやんw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:22.28ID:PtB56eks0Pi
女友達に写真で自慢してマウントとるためにはクズでもイケメンの方がいいから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:04:43.48ID:UybX600EdPi
女は男以上に面食いだし
弱さから来る優しさが一番嫌いやで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:10.90ID:6+8lWrFf0Pi
こんなところにいるやつが優しい思ってるんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:17.63ID:7tplCRgv0
(i)「こんなところで女叩いてるようなチー牛が優しいはずないからwwww」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:40.46ID:rDJS5LON0Pi
意見や考えがなく迎合するだけの弱者は優しい男じゃないぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:40.93ID:rJgpE+760Pi
おまえらのいう優しい男って
何もしない男のことやろ?

何も死ないんやから嫌われないこそすれ好かれるわけ無いやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:06:14.94ID:Wk4swL2xdPi
なんで優しいかクズか極端に分けるんだろうか
ハッタショブーム以降その特徴を調べてみると発達障害は0か100かで考えがちであると何処かで見たけどその影響なのかな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:06:31.68ID:YAlOojziaPi
>>13
ほんまこれ。ガチでまんこってイケメンなら性格ゴミでもいいからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:06:50.13ID:KQtXgdER0Pi
女の子「弱者男性が手助けしてきても乗ってはいけません。チビでブサイクな弱者男性は見返りにセックスを求めてきます。無視して拒絶しましょう。関わると最悪殺されます」
https://i.imgur.com/4J5PtpE.jpg
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:18.10ID:pJvSUt88MPi
お前らだってクズ美人と優しい女だったら一緒じゃん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:31.47ID:4DK/U3Gf0Pi
恋愛は相手に自分を売り込むことで、クズの方が営業が上手いから
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:40.88ID:Wk4swL2xdPi
それに自分を優しいと言いたいんだろうがまんこなんて主語でくくって女全員を敵視してる奴が優しいのか?甚だ疑問なんやが
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:42.20ID:apR5Ikzv0Pi
クズイケメンも最初はクズを隠しておくやろうしな
それでこの女は落ちたと思ったら隠さなくなる
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:53.15ID:KKlIZ0wUaPi

自分は優しいのにモテないのは女が悪いと思ってんのかw
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:55.08ID:gDZZkGc9MPi
優しいイケメンはすでに最上位の女に取られてるからな
ほなら優しいブスよりクズなイケメンのがマシやろ
男と女入れ替えても一緒やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:09.71ID:SAH5PeyedPi
優しいイケメンも当然モテるよ

ようクズだろうが優しかろうがイケメンがモテる
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:47.51ID:Mnq3hmqk0Pi
なお、ワイがクズ男ムーブした場合普通にハブられる模様
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:54.72ID:YAlOojziaPi
終わりだよこの国
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:08:55.12ID:o7JyFJdzMPi
オスとしての魅力がないから
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:09:07.44ID:YAlOojziaPi
>>28
ほんまこれな。結局顔やん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:09:09.47ID:Wk4swL2xdPi
>>29
反論は?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:09:19.74ID:YAlOojziaPi
>>30
魅力(顔と身長)
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:09:44.17ID:ewZ/fvhq0Pi
ほんまに優しいやつはモテてるやろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:10:00.80ID:YAlOojziaPi
>>32
なにが?口では顔じゃないとか綺麗事言ってほんとは顔と身長しか見てないまんこがゴミって事実?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:10:01.44ID:DQSC/17/aPi
ならイッチもクズになればええやん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:10:08.55ID:HszzBeJE0Pi
優しい男は女のことまんこと呼ばないんじゃないかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:10:12.01ID:YAlOojziaPi
>>34
ただしイケメンに限る
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:10:24.24ID:YAlOojziaPi
>>36
顔がね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:10:29.61ID:+V7cu+Ks0Pi
優しいイケメンがベストやぞ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:10:29.98ID:Ei80J++X0Pi
>>8
それで慰謝料までゲットできたら女の大勝利よ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:11:02.42ID:pBdQUUyMaPi
じゃあイッチは優しいブスと付き合いたいん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:11:28.11ID:pUWp3Ohm0Pi
弱者より強者に靡くだけやぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:11:33.15ID:xJsd/mWL0Pi
喜怒哀楽をほどよく擽るからや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:11:34.58ID:YAlOojziaPi
>>41
ゲットするどころかシンママになって逃げられるだけだぞ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:11:50.52ID:dTws4Z0mrPi
言うほど男ってクズ美人より優しいブス好きか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:11:57.20ID:YAlOojziaPi
>>42
付き合いたいけどあっちからお断りや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:12:15.53ID:Wk4swL2xdPi
>>35
論点ずらさなくていいよ
自分が優しいと思ってるの?答えてみなよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:12:35.63ID:qZxcEpiU0Pi
まんさんはペットみたいな扱いくらいがちょうどええんや
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:12:47.18ID:YAlOojziaPi
まんことかいう振られた時だけ弱者男性を男に含めて叩くヤツら。ほんまムカつくぶっ殺したい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:13:01.74ID:pO7WofZxaPi
「何か肌汚くない?」の漫画の主人公の自己イメージが「優しさだけが取り柄の男」なんよな
実際はマッチングアプリで会ったばかりの相手への感想にまず「肌汚くない??」から入って、彼女ができてもマッチングアプリで別の相手漁って、しかも彼女から退会を求められても何とか誤魔化そうとするやつなんやが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:13:09.63ID:pkD78kWi0Pi
・自分からリスク取りたくない
・積極的でエッチなギャル>消極的で清楚なモブ
・長く付き合うつもりがそもそもない
・でも最後に選ぶのは真面目な方やろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:13:13.95ID:dTws4Z0mrPi
>>13
個人差があるがそれは絶対ないない
女でブスだとどう足掻いてもモテないけど 男でブスでもモテモテのスポーツ選手やYouTuberやお笑い芸人山ほどいる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:13:18.55ID:YAlOojziaPi
>>50
いや論点とかじゃなくて正しいのは俺だが?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:13:24.23ID:ewZ/fvhq0Pi
雰囲気イケメンのクズでもモテてるやつおるからな
顔あんま関係ないやろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:13:25.15ID:YDJB9G2z0Pi
すまん!
なんJってまんこ擁護多すぎるけどなぜ?!?
嫌儲とかならみんな一斉にウォンと唸ってまんこ叩きするのに
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:13:25.94ID:VJLKZJwyMPi
こんなID真っ赤にして女叩きしてるやつが優しいってマジなのですか?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:13:30.07ID:JAGIUhGqaPi
>>20
これ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:13:32.94ID:8lbsi1/xaPi
自称優しい男って芯の無いクズだから
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:13:34.56ID:JAGIUhGqaPi
>>20
これ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:13:38.78ID:JAGIUhGqaPi
>>20
これ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:04.98ID:YAlOojziaPi
>>55
は?なら童貞が処女より圧倒的に多いなんてデータにはならねんだよカス
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:07.24ID:ewZ/fvhq0Pi
ヤンキーでモテてるやつとか別に顔見てもイケメンやないしな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:22.19ID:ageAYDdZaPi
ワイみたいなクズのブサイクは需要ないんやな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:24.21ID:1YZwtULc0Pi
優しくするなんて
誰でも出来るからな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:28.68ID:ffEKJIsAdPi
毎回こんなスレ立ててる奴がモテるわけないからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:40.42ID:dTws4Z0mrPi
>>64
いみわからん 1部のモテ男が食い散らかしてるからやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:49.35ID:PtB56eks0Pi
>>55
そらブサイクでも他のやつにマウントとれる彼氏だからやで
優しいだけのただのブサイクは相手にされん
生理的に無理とか言われるだけやで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:14:51.47ID:r6zJHaN+0Pi
なんで屑イケメンの対抗馬がただの優しい男なんだ?
優しくても不細工だったら無理に決まってるしじぶんのたちばでかんがえろや
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:15:07.71ID:YDJB9G2z0Pi
すまん!!
なんJってまんこ擁護多すぎるけどなぜ?!?
嫌儲とかならみんな一斉にウォンと唸ってまんこ叩きするのに
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:15:25.64ID:dTws4Z0mrPi
>>70
そらそうやろ
男は女よりは顔以外でも戦える道があるってだけの話
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:15:27.18ID:YAlOojziaPi
>>59
俺は優しくしてた女があっさりクズイケメンの方に行ってから闇堕ちしたから
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:15:41.81ID:r2UecEnk0Pi
クズイケメンと優しいイケメンならどっちがモテるんや?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:15:59.74ID:iZUHxI0r0Pi
現実

弱者男性「大谷はブス!後輩を恫喝したりヤクやってる方がかっこいい!」
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:16:19.29ID:VJLKZJwyMPi
>>75
その性根が見抜かれてるだけやろ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:17:26.34ID:YDJB9G2z0Pi
すまん!!!
なんJってまんこ擁護多すぎるけどなぜ?!?
嫌儲とかならみんな一斉にウォンと唸ってまんこ叩きするのに
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:17:33.89ID:YAlOojziaPi
>>69
えっ!?ってことはまんこって結局顔で判断してるってことでは?!?w
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:17:46.54ID:kJzVr/y/0Pi
>>76
優しいイケメン
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:17:52.29ID:rVND+RVHdPi
ぶん殴られてぶん殴られてわからされるのが好きやからな
アナルにディルドゥ突っ込まれて尻腫れ上がるまでぶっ叩かれると糞漏らして喜ぶ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:17:57.17ID:rC4yE2dH0Pi
優しいを自認してるようなやつは実際は優しくないからや
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:00.63ID:gER7FWm60Pi
仲のいい女は勿論仲のいいイケメンもおらんやろうに
何で知ったような口でクズクズ言うんやろな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:12.92ID:yW38SPC6dPi
>>77
けせ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:15.55ID:UmURxVQ4MPi
なぜ男は若いだけのクソ女>>>>>>>>>大人の女性なのかを考えたらすぐわかる
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:20.61ID:xJsd/mWL0Pi
清潔感鍛えて話聞いてあげれるようになれば
食えるようになる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:35.66ID:C7TWNUEvpPi
>>1
お前ら男だってそうだろ!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:37.70ID:XDQvEBJ/0Pi
お前も女の顔と体しか見てねーだろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:48.33ID:dTws4Z0mrPi
>>80
そらそういう女も多いやろ
ただ別に不細工でもモテる男は多いってだけや
ブスでモテる女なんてほぼいないのに
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:18:58.64ID:EOr6F2ub0Pi
ちんこもクズ美少女>>>>>優しいデブスやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:19:11.85ID:gER7FWm60Pi
>>83
そもそも優しさって相対的に優れてる状態であって
それには対外的な評価が不可欠なんやけどな
俺は優しいソースは俺とか恥ずかしくないんかね
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:19:16.02ID:VMczd/9x0Pi
女は優しくすれば喜ぶという単純思考よ
たまに買い物の荷物を女の方が持ってるカップルいるやろ
あれは喜んでやってるんや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:19:25.44ID:kJzVr/y/0Pi
>>38
イッチ「ただしイケメンに限る」
とか言っとる性悪だろお前は
そういうgmみたいな性格を女側が見透かしてたんやろ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:19:49.02ID:vGfOsSzwMPi
×優しい

○気弱、そのくせ顔の見えないネットでは強気

前提からして間違ってる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:20:07.18ID:0XlDfyTD0Pi
陰キャはやさしくもなくね
屑多い気が
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:20:09.35ID:YAlOojziaPi
>>90
いやブスの女でも処女いないがる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:20:18.25ID:bfAob0/60Pi
女ってブサイクなやつとか陰キャのことは見下してバカにしていいと思ってるよな
冷たい態度で無視したりさ
そのくせイケメンにはニコニコしてる
そりゃ少子化になるわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:20:24.75ID:2PR9vrE50Pi
優しいやつは刺激が少ないんやろ知らんけど
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:20:25.75ID:p7+O6Rgw0Pi
なんで女をトロフィーみたいに思ってるんや
選ばれなくても逆恨みするなよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:20:32.94ID:n7rmcksfdPi
まず優しい奴は自分の事を優しいとか言わんし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:20:33.07ID:r2UecEnk0Pi
>>81
ほっとしたわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:21:03.53ID:6XRRM1wN0Pi
優しい(と自分で思ってるだけのクズな)男だから
ガチで他者に寄り添えるような人間は普通にモテる
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:21:09.85ID:UeA/5rvGdPi
>>98
んで穴モテした経験のせいで更に理想高くなってるしな
た少子化はバカマンコのせいだよ(笑)
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:21:10.30ID:dTws4Z0mrPi
優しさにも色々あるしな
わいは常識と世間体はありつつ裏では優しくないけどワイだけはそこそこ大切にしてくれるような感じの女が好き
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:21:36.45ID:YAlOojziaPi
>>87
清潔感(顔)
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:21:53.40ID:8NckvuEz0Pi
みんなイッチに賛同してるけど叩きたいから強がってるだけだよ💕
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:21:57.69ID:xJsd/mWL0Pi
整形するの手っ取り早く清潔感手に入るで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:22:02.76ID:p7+O6Rgw0Pi
優しくすれば手に入る賞品じゃないんやで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:22:19.09ID:hUlgIUD20Pi
整形よな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:22:24.07ID:YAlOojziaPi
>>94
見透かす能力あったらシンママになんてならねーだろWWWWWWWWWWWWWW
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:22:28.89ID:1g2fMZcIrPi
いや

優しいイケメン男>>>クズイケメン男

だしそもそもそれは比較になってない
優しさが要らんと勘違いした馬鹿はクズチー牛とかいう最低の人間になりそう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:22:34.10ID:YDJB9G2z0Pi
イッチは正しい!!!
まんこを擁護してるやつらは悪!!!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:22:43.55ID:bfAob0/60Pi
>>105
これがよくないんよ
ある程度ブスでも女ってだけでチヤホヤされるから調子乗るんや
それでブサイクを見下すようになる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:22:55.68ID:hUlgIUD20Pi
イケメンは正義なんや
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:22:59.48ID:2VxMgIhJaPi
>>98
男もブスをバカにしてるよね?
ソースはなんj
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:23:05.15ID:ZLWfdaqkaPi
お前らのようなゴミクズの優しさは見返りを求めるからだ
マンコが少しでも相手したらすぐつけあがるからな
本当に優しい奴は見返り求めないからマンコが相手にしてもスルーだよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:23:15.95ID:kJzVr/y/0Pi
>>98
ワイもブス女とかにヤれないと不機嫌になるよ
ブスのくせにヤれねーのかよってww
でも美人はヤれなくても気にならんね
だって美人だもん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:23:28.14ID:nUj1AXD80Pi
このスレの奴ら暇空信仰してそう
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:23:30.18ID:4Y6FM22z0Pi
自分を優しい男だと勘違いした男の末路
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:23:47.17ID:6XRRM1wN0Pi
優しさってのは他者との関係性に応じて発揮されるもんや
俺は優しい!とかいう独善野郎が優しいことは絶対にない
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:23:50.84ID:AAG26M1/0
>>114
たれたれのたれぃwwwwwww
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:05.44ID:8NckvuEz0Pi
>>123
キモいチー牛の名前出すなやカスぶっ飛ばすぞ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:11.62ID:lxwDUSitaPi
優しい男(吃音、アデノイド、校内ぼっち)
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:13.68ID:U9opfWZdMPi
ワイブサメン174cmやがモテんご
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:18.56ID:hUlgIUD20Pi
わいらも優しいブスよりクズ美人のが好きやん
結局顔なんよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:20.51ID:YAlOojziaPi
>>94
黙っちゃったねえWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:26.10ID:KlIRDdgC0Pi
ブサの優しさって下心ありそうやん
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:26.38ID:bsVJ6y00MPi
同じ性格でも顔面フィルター通せば評価が180度変わる
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:27.18ID:2VxMgIhJaPi
>>124
本当に優しい人間はこんな所に書き込まないよね😅
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:33.92ID:zzw1P5w50Pi
女に需要のある優しさって向こうの気分や環境で要求が変わるから少し特殊な資質だと思うよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:36.15ID:k+8Bb9pe0Pi
そいつの種さえ手に入れればあとはどんなやつと暮らしてもそいつの遺伝子が入ってるから
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:50.18ID:AAG26M1/0
>>98
ほんまこれ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:51.93ID:5mwJ0YL6aPi
20超えるまでに一回も性行為できなかった男は弱者男性として去勢して奴隷にするべきだよな


一回は高校までにやるからブサイクで必要ない存在ってことやし
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:24:53.78ID:rb47HVeMaPi
優しい男はなんjみたいな掲示板を嫌悪する奴のことだぞ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:25:19.28ID:KQtXgdER0Pi
>>140
国のためにはこれやろな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:25:21.45ID:ewZ/fvhq0Pi
モテないのを相手のせいにするやつが優しい人間な訳ないやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:25:37.81ID:SOmZcewxdPi
>>142
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:25:43.60ID:lMcrG2CraPi
優しいイケメン男>>>>クズイケメン
女のレベルが上がるとこうや
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:25:53.62ID:dTws4Z0mrPi
>>117
ブスやろうがチヤホヤされてるならそれは実力やけどな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:25:56.01ID:2VxMgIhJaPi
>>144
正論で草
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:25:58.63ID:kJzVr/y/0Pi
>>131
可哀想にな
女性に相手されなかったんだね😢
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:26:32.46ID:k+8Bb9pe0Pi
まあ要は中の下が下の下をバカにしてるって言うゴミのようなことやし
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:26:40.05ID:FMncxs5d0Pi
優しくて積極的な男はモテるぞ
優しくても消極的な男はクズだけど積極的な男よりモテない
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:26:40.80ID:xoR19hQ40Pi
優しいという長所を打ち消すほどの致命的な欠点があるんやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:26:45.58ID:Ela8xdbtrPi
Q.なぜまんこは クズイケメン男>>>>>>>>>>>>>>>>>>優しい男なのか

A.クズイケメン男の精子で孕んだ場合、子供もクズイケメン男になり、遺伝子を拡散できるからやで

満足したか?
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:26:55.35ID:qM0qU54+0Pi
>>20
自称優しい男って下心だけでホンマにキモいんやろな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:04.76ID:hUlgIUD20Pi
金持ちになっても愛は手に入らないよ
女が愛してるのは金だからな
愛されたいなら容姿良くないとだめ
つまり整形するしかない
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:06.83ID:bfAob0/60Pi
>>148
いや回りの評価のためだよ
ブスに冷たくすると評価下がって美人にまで嫌われるからね
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:11.96ID:YAlOojziaPi
男 下位90パーセントの女までは相手にする

まんこ 上位10パーセントの男しか相手にしない

まんこはクソ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:13.81ID:2VxMgIhJaPi
>>145
お前女のこと勘違い中古マンコとか言ってるやん😅
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:20.14ID:xJsd/mWL0Pi
恋愛市場では女さんが上やからな
相手の要望聞いてあげないと
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:32.25ID:fT7V/dxrMPi
弱いから他人に媚びへつらうしかないってのを優しさとは言わんのよ
やろうと思えばボコボコにできるのに敢えてしないのが本当の優しさ
「優しくする」という選択を能動的に選んでいるからな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:34.76ID:Ela8xdbtrPi
>>152
これは非モテ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:35.53ID:YAlOojziaPi
>>150
反論できてなくて草ァ!
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:42.64ID:hUlgIUD20Pi
不細工が金持ちになっても紀州のドンファンみたいになるだけや
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:27:44.99ID:dTws4Z0mrPi
>>157
冷たくしないこととチヤホヤする事って全然違うやん
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:28:13.72ID:H7BUAJzXdPi
弱者男性が大谷嫉妬民だったせいでこのスレタイ完全に破綻したよな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:28:24.83ID:kJzVr/y/0Pi
>>154
それってクズが良いんじゃなくてイケメンが好きなだけやろ
じゃあクズVSイケメン優男で比べろよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:28:29.07ID:hUlgIUD20Pi
中卒鳶職ヤンキーは美人ギャルに愛されてる
これは金ではない容姿で愛されてる
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:29:09.10ID:YAlOojziaPi
まんこってイケメンが好きなのに絶対認めないよな?なんなんあれ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:29:13.47ID:6XRRM1wN0Pi
イッチの理論が本当に正しいなら実証してみてくれや
整形してクズイケメンになるだけでモテモテなんやろ?
報告待ってるで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:29:15.25ID:mc2r297haPi
チーさん自分は優しいとか言ってるけどやたら攻撃的で下品に不特定多数を侮辱してるよね
それ顔に出てバレてるよ
だからモテない
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:29:26.70ID:Ela8xdbtrPi
いつも思うんだが
クズなイケメンがモテると分かってるならどうしてクズなイケメンになろうとしないんだい?
「どうしてうちの商品が売れないんだ!」って顧客に文句つけてる上司がいたら馬鹿としか思わないだろうに
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:30:06.80ID:2VxMgIhJaPi
>>175
イケメンになれないし😭
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:30:08.28ID:YAlOojziaPi
VTuberに色々尽くしてた男が彼氏いるって分かって怒ってたニュースあるけど結局これなんよな優しくしても結果はこら
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:30:28.46ID:xJsd/mWL0Pi
>>175
それな
整形する勇気もないんやろうな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:30:43.17ID:YAlOojziaPi
>>175
ゴキブリがハムスターになれると思ってんの?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:30:53.48ID:Ela8xdbtrPi
女がクズを好むのはまあ事実やで?
でもそれならなればええやないか、クズに
女を責めても何も変わらんやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:30:53.89ID:kJzVr/y/0Pi
イケメン優男>>イケメンクズ>>>>>ブスクズ>>ブス優男
だからな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:30:57.23ID:hUlgIUD20Pi
>>171
弱者男性が風俗行くのと変わらないやん
そこに愛はないんやで 虚しくね
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:31:05.43ID:dTws4Z0mrPi
デブがよく太ってるので仲間を見てほしいとか言ってるけど
痩せられない時点で中身も自分に甘いゴミって確定してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況