X



ネトゲしか取り柄の無いネッ友がリスナーの女と付き合ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:57:29.15ID:aHeUyyKipPi
そいつらの将来が心配だわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:11.49ID:aHeUyyKipPi
ネッ友:19歳、ネトゲ廃人。中1〜高2まで不登校&引きこもりでずっとゲームしてたらしい。高2から通信制の高校(?)に行き始めて、多分今もそこに所属してる。課題とか通学とか多少しなきゃ卒業できないらしいんだけど本人曰くどっちもほとんどやってなくて、卒業せずにずっと学生の身分を保つ気らしい。今やってるゲームは大体8000時間くらいプレイしてて、界隈でもそこそこ有名。youtubeで配信してて、同接はいつも20〜30人くらい。身長は170〜175cmでかなり細身。顔は誰が見てもブ○イクだと思うレベルで、周りも本人もネタにしてる。

ネッ友の彼女:ネッ友の配信のリスナーで、1年前から付き合ってる。来年から看護師として働くらしい。見た目は結構可愛い。話しやすくて、多分誰とでも仲良くできるタイプ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:58:49.09ID:S87QbPCO0Pi
嫉妬でウンコ漏らしたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:59:53.28ID:aHeUyyKipPi
これ続くか?ネッ友は今の彼女が初めての彼女で、振られたりしたら自殺するとか言ってるんだけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:20.21ID:jaVU152D0Pi
人の心配する前にまず自分どうにかしろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:00:52.79ID:aHeUyyKipPi
>>3 何に嫉妬してるんだw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:01:28.13ID:mSOfGs7T0Pi
依存してる時点でそのうち振られるよ
女は追いかけると逃げる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:02:15.46ID:aHeUyyKipPi
>>5 俺は普通に大学生で自分のことはちゃんとやってるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:05:28.45ID:aHeUyyKipPi
>>7 取り柄って言えるかわからんけど、俺はそこそこエリート街道で大学まで来てる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:06:58.50ID:aHeUyyKipPi
>>8 でもちゃんと1年続いてるんだよな
今は遠距離で数ヶ月に一回くらいしか会ってないっぽいけどそのうち同棲始めるとかなんとか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 19:07:32.87ID:MrMuEjon0Pi
大学生ならなおのこと人の心配してる暇あるなら自分の心配しろ
組織に所属して肩書きもらうまでは道を踏み外す機会はいくらでもあるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況