X



春休み大学生JG民集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:43:51.02ID:gkGh5/UGdPi
飯食ってうんこしてゲームしてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:44:01.62ID:98VOYPsJ0Pi
春休み入ると同時に始めたバイトを辞めるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:44:15.62ID:sW8duatS0Pi
自動車学校通ってる
もう少しで卒業や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:44:42.93ID:3OiJtnfcdPi
友達の家に泊まってきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:44:48.10ID:sW8duatS0Pi
ワイもバイト辞めたい
だけとまた新しく見つけるのもめんどくさい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:22.87ID:adsKuID90Pi
もう卒業や。就活生は頑張れな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:45:51.25ID:YD1/g6Tm0Pi
ワイも卒業や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:47:56.87ID:IgjUK/Dn0Pi
春から別の大学の大学院行くから研究室馴染めるか憂鬱や
あと教習所やバイトや遊びの予定詰まりすぎてしんどい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:50:02.16ID:TdmnidEEdPi
昔好きだったアニメ見る

友達とVALO

電気屋・アニメショップに行って色々購入

古着屋巡り

これの繰り返しだわ
バイトもしてないし彼女もおらん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:50:58.36ID:7r8ebtx60Pi
4月から4年生の23歳なんだが新入生の振りしてもバレないかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:52:43.55ID:sW8duatS0Pi
>>10
ええやん
ワイファッションの知識全然無いから古着屋怖くて行けない🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:53:25.13ID:IgOlnNs10Pi
ワイも人生最後の春休みや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:53:48.63ID:eJaEUvOIaPi
>>11
22卒の世代か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:54:34.49ID:rikwvJBa0Pi
友達もバイトも無いから6時に寝て昼過ぎにマッマに起こされる生活や ホントに就職できるんやろか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:54:46.47ID:sW8duatS0Pi
卒業できた人ええなぁ
ワイ一年なのに既に留年の危機や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:56:51.70ID:7r8ebtx60Pi
>>14
せやで
同い年みんな卒業して今年から社会人なのにワイだけ今年から1年瀬
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:57:33.35ID:S/TF2W8B0Pi
免許取ったけど3ヶ月ぐらい運転してないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況