X



ガーシー議員(任期8ヶ月)←こいつが成し遂げたこと、実はあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:22:48.93ID:knLazYzU0Pi
NHK党の立花を間接的にやめさせる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:24:28.80ID:LaSzSks5HPi
すまん、もう議員じゃなくて国外逃亡中のガーシー容疑者や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:25:25.29ID:Tj1zv5xL0Pi
>>3
まだやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:26:02.62ID:nWaen4jsMPi
ルフィと抱き合わせで外国に逃げた犯罪者をしょっぴく機運を
作ったのも見逃せないな
反社の人たちの憎悪を一手に引き受けるってなかなか出来んことやぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:26:46.51ID:BjBTyhkT0Pi
にわかやからよく分からんけど議員って不逮捕特権あるんやないの?
ガーシーが不当に逮捕されるかもしれんから日本に帰らんって言ってたけど逮捕されるもんなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:27:11.51ID:ETvq+stHdPi
妊娠8ヶ月に見えた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:27:36.32ID:MY5jBKEMaPi
>>7
議会の同意があればできるんちゃう
普通に同意するやろうなこの情勢なら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:28:57.71ID:idYVFtyOaPi
>>3
正式には明日からや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:29:27.38ID:spnnWnCG0Pi
投票したやつはどう思ってるんやろうな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:30:51.20ID:6jt6UqFHpPi
もう日本国籍停止せぇ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:31:52.91ID:IEtQijzT0Pi
公民権停止はあってもええと思うけどね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 18:33:43.47ID:jkjKIL0c0Pi
>>11
デモやるってさ
除名反対ガーシー復活させろって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況