X



【朗報】Mリーグ、いよいよ正念場へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:22:22.59ID:ucTefoCOdPi
セミ最終日打てる4位以内に入るのが重要やから見所ないわけでもない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:22:45.67ID:0BQk9DuN0Pi
正直レギュラーシーズンは観なくてもええやになってきてる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:23:34.36ID:/eqGOv2+0Pi
雷電終わったと思ってみてなかったわ
なんとか耐えてるやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:25:03.01ID:GkBq3HoW0Pi
>>3
78切り捨てた時点で点数圧縮されないんだっけ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:26:51.67ID:VMSxzvUk0Pi
ドリブンは園田以外交換したらええやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:28:07.06ID:BODOqwfZ0Pi
下位2チームがまだ諦めてない空気出してるのが腹立つ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:28:28.78ID:GBX+g15K0Pi
ドリブンは村上クビにしたらもう応援しないわ
丸子クビにしたらアンチになる😡
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:31:42.82ID:GkBq3HoW0Pi
>>8
そらエンタメやしまだ応援してくれてるファンに申し訳ないやろ
麻雀やから最後の1試合までチャンスあるし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:32:24.94ID:GkBq3HoW0Pi
>>9
ほなたろうか?
ずん丸が仲良く辞めるのが一番ええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:08.90ID:59vN8VlS0Pi
アベマズ急にオワコンになっとる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:35:52.82ID:m8Zl9p77MPi
レギュラー1位はファイナル確定にすればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況