X



【悲報】平和にVTuber語ることができたなんJ、もう帰ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:39.74ID:TBzypF3UpPi
VTuberファンでどっかに移住するしかないか…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:48.57ID:TBzypF3UpPi
どこがええかな…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:56:27.48ID:J9dvI5+L0Pi
なんUとか侵略すれば
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:57:22.68ID:zoj7AWOdpPi
Vは別にいらんわ
焼き豚とV豚が消えてくれたらひとまず平和や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:57:31.50ID:FR1e+j090Pi
復活したなんgいきゃええんちゃうかわりと真面目に
スレ残るしあっちのが
こんくらいの清潔さがエエわやっぱ一時間ルール
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:58:17.87ID:7ALYExKC0Pi
YouTube板戻ればええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:58:29.68ID:8u5lTYyC0Pi
むしろなんGに侵蝕して来てたよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:58:41.40ID:yLpal9XYdPi
これすき

1 名無しの報告[] 2022/01/11(火) 23:46:36.49 ID:9GdzBzU/0
なんでも実況J板
https://swallow.5ch.net/livejupiter/
におけるバーチャルYoutuberスレッド乱立の報告スレです

7 名無しの報告[sage] 2022/01/12(水) 01:42:57.52 ID:s5H+onDk0
"なんでも実況"なのだからしっかり何かしらを実況してて板のルールに則ってるように思えますが
単独スレを立てるということは何か別の問題が発生しているのかな?

15 名無しの報告[] 2022/01/13(木) 01:11:39.62 ID:AeTNBBGt0
嫉妬だろう
自分達の知らない、または嫌いなものが盛り上がってる
なんでお前ら勝手に楽しんでるんだ
ってね

16 名無しの報告[sage] 2022/01/13(木) 01:12:14.23 ID:n+CwSjrX0
なんでも実況で規制wwww

19 名無しの報告[sage] 2022/01/13(木) 02:48:38.75 ID:VD93r7VJ0
ローカルルールにデカデカと「なんでも実況可」とあるのに何がしたいんだか
おおよそvtuberの実況が気に食わないんだろうけど板のルールには反しちゃいないだろう、私怨過ぎる

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641912396/
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:08.13ID:H+avBePX0Pi
敵を作りすぎたんや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:00:24.56ID:FR1e+j090Pi
>>8
しょーじき野球以外
サッカーもアニメもVチューバーも時事も
かわりないのに
なんでVチューバーだけ目の敵するのおったんやろな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:15.55ID:BuI+xRke0Pi
なんでも実況Vとかいうピッタリの名前の板あるやん侵略したら?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:56.68ID:9Fn3uqFP0Pi
どうせ実況の時はワッチョイ付けるし困ってへんやろ
単発で立つスレは煽りスレばっかやったし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:04:30.76ID:S6ZUjzuz0Pi
実況したいなら杉浦かしたらばいけや
語りたいだけならyoutube板
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:04:39.60ID:QM/SwHoWMPi
>>14
ワイがスクリプト連投で容量落ちさせるけど?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:04:41.43ID:s9+xuk5YdPi
まずはこよりスレ潰そう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:05:30.46ID:Nej66w3xpPi
まじで迫害されてるわ
VとかM行く人おらんと語るとこなくなる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:07:21.37ID:jyHz5uQO0Pi
>>18
まあ女神実況とか
ストリーミング実況とか
あるんやけどね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:08:38.50ID:jyHz5uQO0Pi
あとはぶいちゅー部
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:10:28.51ID:5UquRtU9HPi
>>4
自称リベラル増えとるから地獄やぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:10:29.76ID:NTFjE6sMaPi
>>16
スクリプト組む知能ないから手動連投しかおらんかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況