X



【悲報】ブサイクワイ、女の過剰なまでのルッキズムに辟易
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:55:04.40ID:IHo0C9AgdPi
>>1
知らんわクソガキ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:57:21.06ID:nxRWJYEQdPi
そんなに過剰か?女ってそんなにルックス気にしてないと思うで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:58:49.38ID:480Vrq+c0Pi
ブサイクにしかわからん悩みやな
ワイも昔から顔のサイズおかしくて街中に出ると煽られる時あるわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:16.27ID:quhbNcpz0Pi
男もやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:17.27ID:4foYnyJb0Pi
女がルッキズムって主語デカすぎんか?
実はお前がルッキズムだから自分の容姿に否定的になってるだけやないんか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:59:48.07ID:nxRWJYEQdPi
>>6
気にしないやろ
別にイケメンやなくても女は優しいで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:05.79ID:jEl9DAFZ0Pi
男の方がブスのに厳しいやろ
女は不細工でも立ち回り次第で結構惚れてくれる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:12.41ID:nxRWJYEQdPi
ワイン含めて男のほうが女に対して厳しいやろな
世間を見渡す限りルックスでの女の足切りは相当低い位置にあると思う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:01:47.36ID:480Vrq+c0Pi
>>8
女はガチのブサイクにはかなり厳しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:08.79ID:nxRWJYEQdPi
>>13
男やってすげーブサイクで臭そうな女がいたら嫌やなるやん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:03:48.82ID:Ufb30hgE0Pi
女だけど顔なんて気にしてないよ、金さえあれば
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:04:30.83ID:480Vrq+c0Pi
まあこの世に生まれたことが失敗ってことや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:05:49.87ID:qSOJ19W2dPi
ルックスだめならほかで勝負しろや
頭が切れるわけでもなく性格がいいわけでもなくお金もないってなったらもう知らんわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:06:56.79ID:quhbNcpz0Pi
男は視覚で恋をすると言われるくらいには見た目に厳しいんやで
女は視覚だけじゃ好きにならんのや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:10:06.95ID:QoqwCDMr0Pi
女がじゃなくて人間が異性のルックスに厳しいんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:11:03.15ID:H909MPGx0Pi
ルッキズムを気にするものは自分が同じ外見至上主義って事に気付け
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 17:13:10.21ID:I4mBhf+zdPi
>>19
良いか悪いかでいったら見栄えが良いほうが勝つやろ当たり前
以前その記事を見たけど二馬力するならイケメンと生きていくほうが良いっていうのもそらそうやと思う
弱者男性がよく言う専業主婦したがってる金目当ての女が減って稼げる女が増えてるんだから良いことなのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況