X



N党支持者←ガーシーに裏切られN党は何も潰せず謎の女さん政党に乗っ取られた訳やが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:43:53.22ID:m9hyCXSH0Pi
こいつらなんやったんや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:18.45ID:EmuXKzeodPi
>>1
知らんわクソガキ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:46.46ID:m9hyCXSH0Pi
こんなんで良かったんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:44:46.81ID:l1PnYNA6aPi
あの党首公認会計士とかやっててすげえじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:45:29.15ID:h58P/1u30Pi
浜田さんがかわいそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:46:21.12ID:39daG7be0Pi
こんなゴミみたいな党に数十万票も投票したジャップ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:23.87ID:rf4Hx6K60Pi
政治家女子48党ってN党支持の弱男が一番嫌いそうな要素詰め込んでるの草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:47:35.09ID:l1PnYNA6aPi
ホリエモンの秘書を繰り上げ当選させてホリエモンと良好な関係を続ける立花孝志はクズ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:48:17.64ID:DPc+BfCs0Pi
有能浜田さんだけは救われてほしいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:03.22ID:psj1v163pPi
政治家女子48党な
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:37.35ID:h90SCq9H0Pi
>>9
あれただガーシーファンに媚びてるだけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:49:44.60ID:l1PnYNA6aPi
立花孝志の側近だったのにクビになって未だに女々しく立花を叩いてる大橋昌信さん可哀想すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況