X



メーテル「身長185cm+高いヒール+馬鹿でか帽子です」←コレがアニオタの憧れの理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:08.06ID:rJgpE+760Pi
こんなん実際に存在したら回れ右して帰るレベルの怪物やん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:09:03.36ID:l3j226u40Pi
古代のアニオタには受けたのかもしれんけど今はあんま人気でなさそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:09:40.61ID:czwmQeDH0Pi
現代で宇宙を走る列車とかうけるわけない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:10:43.47ID:LaSzSks5HPi
エメラルダスちゃんが好きです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:14.71ID:rJgpE+760Pi
ヒールとあのクソデカ帽子装備って
標高230〜240cmくらい行くんじゃないか・・・?

チェホンマンですら218cmやぞ・・・?
それで黒ずくめやぞ・・・?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:12:16.61ID:/HQHG23KMPi
今のオタクの惨めさしか感じられないのみてると昔のオタクのほうがいくぶんかマシやったんやな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:13:07.99ID:CUhxa9cZ0Pi
メーテルって鉄郎のそばから離れるなみたいな命令受けてたけどあれなんやったん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:13:30.70ID:LaSzSks5HPi
>>9
世の大半が20代で結婚していく時代にあってアニメ漫画に耽ってる独身男が惨めじゃないわけないだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:07.97ID:7txSXQq0aPi
うせやろ?
そんなデカいんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:14:55.76ID:rJgpE+760Pi
>>10
うろおぼえだけど鉄郎みたいな強い人間は
機械化すれば強いネジになれるから
マッマの部品にするために確保しなさい!
ってかんじじゃなかったっけ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:07.71ID:Qus+hcFp0Pi
現代でも八尺様とか流行ってたやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:17.14ID:1RcqPtl70Pi
バイオ8のドミトレクスに興奮してる層もおるし
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:43.32ID:Qus+hcFp0Pi
行くわよ、ネジ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:15:46.24ID:wESIIOf30Pi
シャラポワくらいでかい設定だったのね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:05.15ID:sC+3ZP64pPi
おっぱいでかいからすき
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:16:44.26ID:Ddlo9XC80Pi
機械化すると不死身とかいうけど作中まぁろくな目に遭ってない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:44.40ID:qPHbW0zG0Pi
メーテルって身長185センチ、体重30キロくらいだったはず
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:17:57.94ID:LaSzSks5HPi
人は誰でも 幸せ探す 旅人のようなもの
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:18:38.34ID:kOOArcXD0Pi
>>22
青い小鳥に
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:18:41.62ID:z1zJrQfq0Pi
メーテルの身体って鉄郎の母親のやろ
あのクソデカ女からなんでこのチビが生まれんだ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:18:50.03ID:ScoUc3R60Pi
ええやん
身長180のワイの顔がそのまま胸に収まるぐらいがええ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:19:49.06ID:Cx2srVUFaPi
でもまつ毛バッサバサだから…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:20:00.80ID:8QLpa/8r0Pi
メーテルのカラダの秘密って結局なんだったんだ?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:21:02.70ID:0ppYXg4h0Pi
デカい女別に何とも思わんけどセックスする分には小さいほうがやりやすいのはあるよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:23:02.12ID:4cPE2qA4dPi
しかも普通に喧嘩強いという
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:23:52.75ID:rJgpE+760Pi
>>15
7のマーガレットおばさん変異後といいドミトレスクといい
カプコン内で高高身長女性フェチブームおこってるのかね
ストリートファイターの新作にもでっかい系女子出てくるし
どうせならどんどん流行ってくれよね
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:26:17.68ID:W0NmbFLIMPi
>>15
ドミトレスク嬢には外国人も大興奮で草生える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています