X



●民どこ行ったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:50.61ID:xAQ/mOrO0Pi
そろそろ黒船賞
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:00:09.65ID:n2D79+OmrPi
シャマル減りすぎやろ切ってええか🥺
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:00:12.71ID:v+gq7G+3pPi
3Rで地方勢が勝って以外とやるやんって思わせて黒船賞で地方馬を買わせて儲ける高知の算段や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:00:17.93ID:err1yF64dPi
ガリガリやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:05.94ID:NvFZNsuFaPi
シャマルもラプタスもワンチャン期待したモズもガリガリやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:18.18ID:gIz88oyzdPi
地方の川田将雅を信じろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:01:34.52ID:T9t5cwJm0Pi
サウンズオブアース逝ったの悲しいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:02:17.78ID:Pq63C7m60Pi
出走停止処分中のダノンザキッドは「ゲート試験合格」なら横山和との新コンビで大阪杯へ
https://tospo-keiba.jp/breaking_news/29024

ユーイチィ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:08.38ID:err1yF64dPi
しょうがここ飛ばして
明日本気出すパターンあるか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:26.61ID:e3yJyUL20Pi
>>5
3Rは1勝クラス交流やのに地方勢は元中央オープン・準オープン馬ばっかりやからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:39.37ID:t4ShyV4J0Pi
さっきwikipedia見たらドウデュースのフランス遠征の記憶が抹消されてんの草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:04:34.17ID:+Ap2j2YLaPi
>>5
どの馬を買われても高知の儲けは同じなのでは
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:05:56.08ID:Jgy6UffT0Pi
ワイ●初心者なんやが
武豊ファンと福永ファンってなんであんなに仲悪いんや?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 16:08:26.06ID:+Ap2j2YLaPi
>>18
お互いに言ってる皮肉っぽい冗談をガチの不仲だと勝手に思ってる節はありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況