ワイ「この写真がさあ~」トッモ「ちょっとよく見せて(スマホ取り上げ)」ワイ「!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:17.25ID:9XvScR6g0Pi
トッモ「お~よく撮れてんじゃん」

ワイ「アハハ…(早く返せ早く返せ早く返せ早く返せ早く返せ)」

これ分かるやついる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:53:57.94ID:+IPwTsQ90Pi
わからん
見られたくないなら写真みせてくんなよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:00.45ID:wmpRKvcTaPi
横にスライドされたら終わる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:04.28ID:+0bMcxKb0Pi
分かるで
もしエロファイルとか見られたらどうしましょうって感じやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:06.19ID:QRL0EZ1laPi
分かるわけないやろハゲ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:25.61ID:VHABaDlg0Pi
絶対に奪わせないぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:54:46.35ID:QoqwCDMr0Pi
>>2
IQ低そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:55:00.53ID:GMoj9NaEdPi
ワイはそういう時のために写真フォルダ0枚にしてるから平気
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:32.64ID:/u3D69HSaPi
ガチでやばいのばっかやから写真なんて見せんやろ

むしろ友達とかがたまにフォルダ一覧見せてくるけど健全すぎて笑えるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:45.89ID:ewZ/fvhq0Pi
見られたくないやつはフォルダ分けすればええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:56:52.79ID:qFSiX+7naPi
ロリ画像溢れてるからワイも死ぬわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況