X



【悲報】マスク外してる奴、大していない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:04:09.09ID:pIxVTxNxdPi
前とそんなに変わってないな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:04:37.04ID:oxsiJc1pMPi
花粉症もおおいし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:05:08.47ID:+hSSOU5m0Pi
多少増えた感じはするな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:05:31.14ID:oVpoLEDXaPi
髭隠せるのが便利すぎて外せへんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:06:18.66ID:ZzXnspg30Pi
花粉症なのに外すやつアホやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:06:20.53ID:ZQHpN2rx0Pi
コワモテの鳶職人がみんな外してた
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:19.21ID:XVdeEaAv0Pi
冗談抜きにマジで花粉やばいな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:22.47ID:T2SoE2JQMPi
>>6
>>2
花粉症アピールきんもー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:07:24.66ID:VqiICwNU0Pi
花粉シーズン過ぎたら完全に外す予定
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:08:06.67ID:Ea/uenqjMPi
外してるのって大抵小汚い作業着着たおっさんとかやしな
色々と察するわ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:09:38.65ID:9ABHyMOoMPi
結局癖のありそうな変な人しか外してるところ見た事ないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:09:43.70ID:xGYrCwg1dPi
職務中はする
プライベートはしないってだけじゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:10:06.74ID:0YTmUfScdPi
>>9
どんなコンプレックス抱えて生きてんだこの虫けら
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:11:07.68ID:zU12WBB+0Pi
花粉症の季節終わったら言い訳できんぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:11:09.33ID:T2SoE2JQMPi
>>14
花粉症こそコンプレックスやろ
羨ましいか?
目かゆくて大変やねえ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:01.46ID:Tcf2Vn5D0Pi
花粉花粉言っても花粉の時期にここまでつけてる人いなかったろ、いても2~3割
他の理由がある人間が8割だけど、みんな花粉花粉言ってるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:09.01ID:ccqcK5cBMPi
夏になったら流石にノーマスクが多数になるのかな?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:14.22ID:11Isnv9K0Pi
マスクって意味あったのかな
してもしなくても同じような感染推移になってた気がするけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:54.50ID:r9Eswkue0Pi
さっき確定申告出しに行ったけど何人かは外してた
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 15:12:55.12ID:Tcf2Vn5D0Pi
今年はえらい花粉患者さんが多いこと^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況