X



【悲報】JKさん、涙の訴え「マスクは“精神安定剤“。なんでこんなに醜い顔で生まれてきたんだろう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:20:45.30ID:Tcf2Vn5D0Pi
「マスクは精神安定剤」夢は美容整形の女子高生、おびえるマスク解禁
2023/3/12 21:00

https://www.asahi.co...C2Q44R39UTIL00L.html
「マスクは精神安定剤のようなもの。マスクをせずに外に出るなんて絶対にありえない」

静岡県の高校2年の女性(17)は「マスク解禁」の13日が怖くて仕方がない。「なんで私だけこんなに醜い顔で生まれたんだろう」と悩み続けてきた。

きっかけは中学生の頃、新型コロナの感染拡大が始まる半年ほど前だった。
友達とプリントシール機で撮影をしたら、自分の顔だけが不細工に見えた。それから気になりだした。

マスクが日常となってから入学した高校の友人たちに、マスクの下の顔を見せたことはほとんどない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:21:06.04ID:Tcf2Vn5D0Pi
正論
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:21:14.81ID:Tcf2Vn5D0Pi
キッシーどうすんのこれ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:21:24.77ID:Tcf2Vn5D0Pi
キッシー、若者が、Zくんが泣いてるよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:22:03.23ID:d+5U602S0Pi
イスラム教徒みたいなもんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:22:29.15ID:Tcf2Vn5D0Pi
🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:22:38.58ID:Tcf2Vn5D0Pi
JKさん、、かわいそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:23:24.57ID:oOQAwucz0Pi
いや別にする分には問題ないから好きにすればいいと思うw
コロナ禍のマスク社会になる前も普通にいたし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:23:36.57ID:FVcUhir60Pi
普通に身体醜形障害やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:23:39.45ID:Rq7FMq2t0Pi
これからマスクしてるとあいつブサイクなんやろなぁwって思われてマスクしてないとブサイクなのにマスクしてなくて草って思われるの可哀想
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:24:05.52ID:OUj5ztBBaPi
マスクしたままでいいからワイとエッチして
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:24:13.54ID:Tcf2Vn5D0Pi
キッシー、世の中の女の子は悲しんでるよ薙ぎ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:25:27.80ID:ptsM9BMAaPi
このスレって壺が動員かけて立ててんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:25:50.22ID:WH7Yl1p80Pi
今の高校生って物心ついた頃にはマスク社会か?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 14:26:01.70ID:CH13gSHBMPi
散髪屋さんでマスク外されるの辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況