X



このメンエス嬢ってワイに気がある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:38:31.34ID:jCng+Y/m0
通ってたメンエス嬢がおるんや
その子が別の店に移籍したんや
その情報を掲示板で確認して、移転先の店で指名したんや
情報どおりその愛らしい顔をした彼女はいたんや
するとメンエス嬢は「来てくれたから1万円でいいよ」と本来14000のところを4000千円も割り引いてくれたんや

ワイに気がある?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:08.99ID:3jdgtDABM
あるよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:29.83ID:JQDPe4OP0
ないアルヨ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:55.16ID:jCng+Y/m0
>>2
ほんま?
ちなみに前に「家に酒がたくさんあって1人では飲みきれない」と遠回しにワイを家に誘ってるようなことも言っていた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:22.87ID:0/TWNO0Xd
メンエスって抜きがあるかないか決まってないってマ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:32.25ID:jCng+Y/m0
>>5
せやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:36.65ID:N/Uw6OIc0
気になってたら移籍先教えてるだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:06.22ID:MDmhXxbG0
普通移籍先教えるだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:32.71ID:jCng+Y/m0
>>7
通ってたといっても2ヶ月に一回くらいのペースで通ってて、たまたま半年行かなかった間に移籍してた
だから教えるタイミングなかったんとちゃうかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:57.64ID:QaVuDRgr0
誘ってみないとわからん質問に答えを求めるのはなぁ…(´・ω・`)凸
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:45.59ID:jCng+Y/m0
>>10
いままで店外に誘ったこともないし、お触りもしてない
優良客やと自負しとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:08.35ID:RtCKhCvI0
2ヶ月とか遊びの女やと思われてるに決まってるやん
好きならせめて週2や
ムラムラしたから性処理に使うか~くらいに思われてるけど顧客は大事にしないとみたいな感じや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:11.68ID:jCng+Y/m0
少なくとも悪い印象はあたえてないよな?
逆に良客認定してないと割引とかせんよな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:45:01.12ID:jCng+Y/m0
>>12
ほーん、顧客を大事にする良い嬢やん
これからも良客として通い続けるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:04.59ID:N/Uw6OIc0
良客かもしれんが100パーセント気は無いで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:05.90ID:g53p5JGn0
店外で飲みに行ってるワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況