X



【悲報】業界4位のVTuber箱「あおぎり高校」の音霊魂子、不適切発言でヤフーニュースデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:36:53.89ID:cth929hp0
なんて言ったん?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:10.78ID:uVlFiNryd
マジで終わっただろ(頼む終わってくれええええええ)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:48.10ID:UwGuGlI7a
定期的に何かやらかす
最初に名前出たのも炎上
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:58.75ID:Rm82kIuya
>>4
若いやつがそのワード使うか?
何かの影響なんかな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:17.99ID:AA7pY4TFM
韓国人怒らせたらダメだわ
配信なんて荒らされたら何もできないからな
ココみたいに引退するしかない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:40.95ID:pLrnEZW/0
バカチョンなんてもう60代以降しか使わんぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:20.05ID:koJNFEnp0
バカチョンとかおっちゃんしか使わんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:45:21.71ID:W0D/F0280
この前不祥事起こしたばかりで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:47:50.14ID:quhbNcpzr
アイゴー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:48:35.19ID:xIU86pcRa
ゲーム友達の影響やろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:48:39.22ID:1gH8meCf0
別にええやん
チョンが見てるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:07.71ID:d4HWmL3q0
絵の中身って老人か
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:50.96ID:aN0tIwQW0
あおぎりが業界4位は草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:06.57ID:tmS03Ylo0
立て続けに燃えてて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:08.88ID:lZdBuvcKa
バカチョンカメラってまだある?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:49.53ID:PWlNk2x00
実在する日本語なんだからいいだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:50.10ID:Lck1YDIKa
バチャ豚が本来の意味は~とか騒いでるけど危なっかしいから今は使われてない単語を配信で使う時点で向いてないよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:56.66ID:n/abc+0b0
マジでこんなもんに熱を上げてるバカがこの国におると思うとゾッとする
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:51:01.07ID:yqDc/7qh0
バカでもチョンでもとか40代のおっさんでも使わんぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:51:06.31ID:1gH8meCf0
そもそも本当のyahooニュースデビューは

島根の元陰キャVTuber音霊魂子インタビュー ブラックユーモア満載のショート動画が大ブレイクで「ざまぁみやがれ!」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1460c25c02c2904f7e26cfe1c04d5f6aa6ce60eb

このしょーもない記事が最初やぞ
今回のもトップでもないしょーもない記事やしyahooニュースも6回目だし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:52:35.81ID:rN31CLPNp
ローレンもファビョってるって言ってたし
老人しか使わないんじゃ無くてチョンが日本人をリンチして使わない様に躾けてるだけじゃないのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:12.58ID:xyzOXnAZp
チョンって書き込みまくる掲示板があるらしいな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:24.81ID:pLrnEZW/0
絶対こいつら芸能人とかが言って叩かれてたら擁護しないよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:29.78ID:hXcrOCb00
>>20
にじ
ホロ
ぶいすぽ
あおぎり

やからな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:51.12ID:XAtfzN6YM
バカチョンはチョンとは別やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:58.24ID:koJNFEnp0
>>22
久しぶりに聞いたわ
山口とか島根の山陰のやつしか使わんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:54:30.57ID:sJI00dQ00
裏で男とApexしてなけりゃいいだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:54:35.95ID:/r6QNOaHr
ヴァロラントやってる女って暴言言いまくる奴多いな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:54:57.70ID:yVV5yy3NM
>>25
まず企業に所属してる奴が公にバカアホデブハゲとかそういう侮蔑用語使ってる時点でコンプラ意識欠片もないよね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:56:35.19ID:4E8zy/JR0
おばあちゃんか何か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況