X



【画像】佐々木朗希さん、台湾のチアガールに見つめられデレデレになるwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:09:31.78ID:OIglBttLpPi
大谷なら無表情
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:10:07.75ID:SXkGWA3XdPi
>>156
獣姦系AVが成立するのはそういうところがあるからなんやな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:10:15.26ID:cmrVEk2c0Pi
>>94
ゴリゴリ整形ですけど...
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:11:45.25ID:GH5C1bCudPi
大谷と差がつくポイントやね
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:12:18.31ID:GH5C1bCudPi
>>66
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:12:18.64ID:h+88aSr70Pi
これじゃ、佐々木朗希じゃなくて佐々木ボッキーじゃないかw
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:12:38.92ID:0ppYXg4h0Pi
>>66
バスケってフリースローの時集中乱してやろうって文化あるよな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:13:21.73ID:R4S83FU3dPi
ロウキはポコチンもデカいやろ
身長高いし
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:13:30.78ID:Xp8y6IFxdPi
この元動画のチェンが可愛すぎる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:13:32.29ID:XZ+z8aSc0Pi
>>66
台湾はなんて素晴らしい国なんだ
日本みたいな終わってる国じゃなくて台湾に生まれたかった
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:14:13.41ID:pOAXfSE5aPi
幸せそうで草
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:16:51.81ID:5EXY/1Yj0Pi
>>156
まあこれは引き馬っていう歩いて移動すると
その次に種付けのお仕事があることが多いからこうなるんやけどな
この女に興奮してる訳やない
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:17:00.85ID:V31j+k07aPi
こいつ普通に性欲あるよな
同じ岩手県民やのに大谷とは大違いや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:17:11.70ID:yBh+oRZNrPi
>>89
タトゥー入れてて草
もう手とか繋いだことあるのかな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:17:17.47ID:v3B13XJ0pPi
調子乗ってんなこのクソガキ
シメるか
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:19:17.11ID:Qi9Bsgj4dPi
>>40
野球ってすごい!
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:22:29.83ID:TN1NW5TS0Pi
>>183
眞鍋かをりがデビューした時にはとっくに現役引退しとる
函館恒例の種牡馬お披露目パドックや
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:22:45.24ID:/yBl8KG/dPi
>>173
馬は人間の女性ホルモンには反応しないのか
犬はなんか群がったりする時あるけど
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:22:54.85ID:4lv9WHvQ0Pi
台湾って韓国なんかより全然美人だよな
正直レベル違うわ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:23:31.55ID:EDfIt5AvdPi
エッチしたい
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:23:48.97ID:4lv9WHvQ0Pi
台湾と日本ってやっぱルーツ近いんかな
日本人に似てる気がするけど日本人よりレベル高い気がする
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:23:56.65ID:p/UftIEV0Pi
朗希は24くらいで女子アナと結婚するタイプやな
奥手で一歩引いた性格してるからぐいぐい引っ張ってくれる歳上の女が良さそう
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:24:02.66ID:U4BBPrWHxPi
NPBは台湾リーグと統合してチア輸入しないか?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:25:45.55ID:t6ok8ZVm0Pi
ハタチそこそこでこんなの寄ってきたらしゃーない
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:26:13.98ID:4lv9WHvQ0Pi
>>181
下の奴思い出はおくせんまんにしか聞こえんのやが
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:26:25.77ID:cth929hp0Pi
元動画見たけどチェンがひたすら可愛かったわ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:26:55.26ID:TWJEh3NGaPi
滲み出る童貞感なんやねん
流石にこの歳で童貞とかありえんし人見知りもあるのか
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:28:17.18ID:RWeggFnW0Pi
何で台湾のチアってこんなにレベル高いんや
日本はそこそこレベルまでなのに
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:29:21.87ID:V95nskar0Pi
>>192
顔が200点でもどこかがマイナス130点やろ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:29:22.97ID:U4BBPrWHxPi
>>197
改造済みではあるけどベースのレベルも高い
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:29:53.14ID:Y/V2M2qkdPi
>>66
シュート外してて草
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:30:04.49ID:iqx3FYxM0Pi
>>66
もうこれある種の攻撃やろ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:31:02.29ID:Y/V2M2qkdPi
台湾で日本人ってモテるんか?
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:31:36.08ID:pEtxFwHudPi
>>63
和服姿が可愛い!
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:32:35.08ID:D6cIivMwdPi
えちえちやんけ…
これはしゃーない
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 12:32:38.84ID:ZVeHYkuMdPi
でもフェミの攻撃でチアも無くなるんやろほんまあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況