X



ローグライク(死んだら最初から、死ぬ時は死ぬ、覚えることが多い)←こいつが天下取った理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:54.32ID:p8GFwOgv0
謎やろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:14:33.68ID:CkcwhMSHr
面白いからじゃね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:15:44.67ID:p8GFwOgv0
>>2
いやおもんない要素ばっかりやんけ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:19:02.94ID:uCKSEloA0
面白いからだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:19:13.48ID:Wm+Xr5KW0
む、
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:20:13.71ID:rJgpE+760
じゃあ逆に
死んでもその場で復活
むしろ死なない
憶えること何もない

だったら楽しいんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:14.56ID:p8GFwOgv0
>>6
なんで覚えることが多いの反対がそれになるねん
反対のこと言うなら
死んでも途中からやり直せる
注意してたら死なない
覚えることは少ない
やろ
ガイジか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:23:13.36ID:t2UJI2EV0
天下取ったか?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:24:22.77ID:p8GFwOgv0
>>8
とってるやろ
最近いっぱい出てるやん
正直迷惑や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:03.46ID:R3pRebeb0
流行ってるローグ系って死んだらまっさらにならないものばかりやろ
有利な状態から2周め三周目でそんなに時間のムダ感がない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:24.65ID:p8GFwOgv0
>>11
ダークソウルや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:54.87ID:HjUVJ9H10
Civみたいにランダムマップが好きな人や
Wizやディアブロのようなハクスラでランダムドロップが好きな層もおるからランダム要素が好きなんやろな
それを死んだらまた最初から出来るのはむしろご褒美なのでは
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:26:15.98ID:4njpjjo70
HITMANがローグライク風のモード実装されて結構面白いねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:27:17.76ID:rJgpE+760
>>7
死んでもやり直しで注意してれば死なないなら
なんも憶える必要ないレベルやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況