X



優しくないね...キミ..覚悟できているよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:52:48.30ID:FSqeqpcf0
もうビンビンになっているじゃん...そんなに反応しちゃって可愛いらしいじゃないか...

いいから大人しくして、私の口で楽にしてあげるよ。いやらしい顔していて...君の興奮してる顔を眺めながら、気持ちよくにするから...

先端の表裏を舌先でチロと舐め、早速口を開けるとぱくりと含みこんだ。生暖かい感触に体全体が硬直になっる。

ん…ちゅぶるっ...ぴちゅるっ、…んんっ…じゅるっ

ぱぁっ…人間のくせにいいもん持っているね…ちゅるっ、じゅるっ…んふっ…

もう我慢できない!

やられる一方にたまるか!!!やり返してヤル!!!

んっ!?くぽぽっ!...ウグゥ!ウグゥ!ングッ!ン..ッッン!グッポ!デル!

んぅ..んくっ...ちゅるぅぅ...
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:54:16.03ID:jd0/dmnx0
あ、はい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況