X



まんさん 「まんさんっていうネット用語がすごい下品でイヤ!子供が使ってたら引っ叩くわ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:49:06.95ID:EOQuiZkm0
■女性のことをまんさん

フェミじゃないけど、女性のことをまんさんって呼ぶネット用語がものすごく下品に思えて嫌。事実、品がないんだけど。女さん もバカにしてる感じはするけど、こちらはあまりに直接的すぎ。

男性に対しての蔑称よりも、毒があって皮肉が効いてる気がするのは勘違いかな。わたしが女性だからそう感じるようだったら、それはごめんなさい。

女性器の蔑称みたいので呼ばないと、女性叩きできないのか? って気持ち悪くなる。女性叩きするにも他に言い方があるでしょうよ、と。

使う側も嫌な気持ちにならないのか不思議。かなり、品位がない単語だと思うけど……。リアルで使う人は見たことないけどいるのかな。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:49:44.16ID:zqphfXDe0
まーん(笑)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:50:36.69ID:6s6N0vEH0
大学生がリアルで言ってる定期
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:50:39.73ID:QTI1xNNqd
効いてて草
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:50:46.57ID:HxrKqzLx0
まあ実際に子供が使ってたら俺も引いてしまうかも
お前何言ってるんだって
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:51:10.29ID:vQ8Z4gECa
まんこは蔑称ではない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:51:25.94ID:r3WNkRjIM
40代未婚おばさんって子供がどうたらって言いがちだよね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:51:28.22ID:TCRHKLwQ0
連続テレビ小説のタイトルと大差ないやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:51:34.35ID:2m/XXvE00
効いてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:51:45.21ID:vGVKGiBt0
んな真面目に傷つくレベルの言葉ですらないやろ下劣すぎて
対面の場で使ってるやついれば頭おかしいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:52:14.42ID:IB8yiq4F0
そりゃリアルで言ってたらドン引きするわ
ネットでもヤバいのは同じやけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:52:18.73ID:yp7Wqf1G0
当たり前やん
親ならネットの毒を鵜呑みにすんな
子供にも触れさせんな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:52:51.55ID:Can9v5HBM
ちんこ呼ばわりされても男はノーダメ
むしろ喜ぶやつもいるのに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:53:30.99ID:S/HOU5tJa
品ってなんや
京都人みたいにバカにすればええんか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:53:47.34ID:6VGUxVjC0
ち~ん(笑)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:54:00.30ID:MFMR6YCRp
息子「ジャップオス!」
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:54:22.81ID:rZXRPsTqa
男は自分のちんこに誇りを持ってるからな
恥ずべきものではない 女もちゃんとまんこに誇りをもて そうすれば嫌じゃなくなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:54:43.30ID:Q8C/bAaw0
これは俺でもひっぱたくわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:54:53.79ID:M2gFqKB30
効きすぎだろw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:55:01.05ID:l0dWcvgR0
ウーマン👈これもやらしい😁
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:55:21.06ID:pLrnEZW/0
女さん「ち~んこ笑」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:55:24.87ID:99j/J++q0
攻撃して嫌な思いさせる事だけが目的の言葉に品も何もあるか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:55:40.73ID:l0dWcvgR0
産ーメン👈子供部屋未使用おばさん😁
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:03.84ID:yWXjjOuX0
ちゃんとさん付けしてるのに何が不満なんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:08.83ID:RXOxMVIt0
自分の嫁を息子がまんさん呼ばわりしたら
その日に戸籍から抜くし捨てるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:20.62ID:NDvFok+rH
逆にちんさん、ちんこって全然侮蔑的に聞こえないよね
むしろ陽気で愉快な感じすらある
なんなんだろうね
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:29.09ID:RO4YBsC2p
ワイはそんな蔑称使わないな
匿名掲示板でも小学生漢字の読み間違いなんてしたら恥ずかしいからな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:31.71ID:R3IVb9qfp
ワイもハゲとか言うネット用語がすごい下品で嫌だわ
使う側も嫌な気持ちにならないのか不思議
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:45.23ID:6Kbj+7gh0
まんことまんさんってどっち嫌なんや?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:52.77ID:R03i0bZD0
お腟さんならええか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:56:56.70ID:bJzp1oV5a
そんなんで効いちゃうのがまんさんらしいw
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:57:19.85ID:r3WNkRjIM
>>27
末尾0がこういうこと言うのってギャグなん?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:57:30.09ID:FkBs+aJt0
何にせよネットの蔑称をリアルで使うのは良くない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:57:39.27ID:MmelqhY+0
ピュ係よりマシ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:58:07.81ID:lGGfKbIA0
ちっつ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:58:10.08ID:PXMaGFFCp
女の子「ちんこ!ちんさん!」

ええんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:58:16.33ID:PUjT2TSDM
飯炊きオナホは黙って飯炊いて股開いとけよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:58:21.00ID:Y0GW0xDH0
>>35
そらもう渾身のギャグよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:58:21.80ID:it7c/09ra
効いてて草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:58:24.51ID:oVT5BTXEa
スレタイの話はどこや?殺すぞ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:58:43.75ID:Pmp0rC6t0
ソース無いやん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:58:45.34ID:XLTRpimo0
MANさんの意味やが
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:58:49.97ID:d1imdem3a
マンマンマ〜ンw
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:58:57.33ID:I28ABk+Or
リアルで使ってたらなんj民でも引くやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:59:25.71ID:gGJe6HZY0
ちんさんって言われてもあんまむかつかんけど女と男じゃ違うんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:59:57.39ID:p36qzqxcM
>>43
ソース見せたろか?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:00:28.27ID:BMAUENY1d
>>49
見せて
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:00:36.37ID:n6CFhWNE0
リアルでまんさん言うてるやついたら迷わず救急車呼んであげて
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:00:46.21ID:haPwQL310
そら現実で使ってたら大人でも嫌だわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:00:50.69ID:7Xq02xgJ0
まんこ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:01:07.29ID:0o7jqyGMa
そりゃあ女性とまんさんは別物だからな
女性をまんさん呼ばわりしてる奴がいたら引っ叩いていいと思うわ
まんさん呼ばわりされてもしょうがないまんさんについては残当
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:01:17.77ID:giv0jYLMa
>>47
引かないわ みんな使ってる

まーん(笑)
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:01:24.62ID:gWPAXcyHp
馬鹿にしてないだろ言いやすいだけや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:01:38.96ID:SMJoziktM
>>51
ここにはない🤗
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:01:53.58ID:MjWlYFy70
Manさんだが
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:02:02.26ID:giv0jYLMa
>>55
まんさん(笑)
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:02:44.69ID:HI2bKEB50
ウーマンのマンさんやぞ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:02:59.43ID:yWXjjOuX0
でも「まんさん」て呼び方は柔らかさがあって親しみやすさもあるから割といいと思うんやが
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:03:01.80ID:F1Non11R0
現実でまんさんって騒いでるやつ見たことないけどな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:03:12.39ID:fcJxMDqIM
>>55
これ言うのもまんさん定期
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:03:18.30ID:7gt8BBGaa
爺さんとか競馬場で腐れマンコと女騎手連中にヤジってるからもっとレベル上
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:03:55.86ID:NPjlBD2I0
そら自分のガキがリアルでまんさんまんさん言ってたらぶっ叩いてええやろ
ただでさえ今のまんさんはホモを指すことが多いのに
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:04:46.83ID:3ORRpHUA0
そう考えると氷河期って優しいよな
昔はスイーツ(笑)やったんやから
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:04:58.39ID:EOQuiZkm0
>>35
無職はリモートも知らんのか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:05:48.02ID:rjcnYOGO0
リアルでおちんちん言うてもセーフなのにおまんまん言うたらアウトな理由、誰にも分からない
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:06:00.29ID:KD7amvzGM
>>35
無職「リモートやぞ」ってレスがたくさん付くんやろなあ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:06:33.64ID:5C3CEVekd
うるせえ死ねまんこ(ストレート)
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:06:36.38ID:ltaac318a
女性器さん
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:06:38.64ID:uo25jDynd
まともに生きてたらネット以外では使わんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:02.60ID:V+XdwQXz0
まとめサイトの変換ルール
まんさん→女さん
AV女優→セクシー女優
風俗嬢→夜職嬢

夜職って何だよ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:28.86ID:yJhiMBAFa
端的に表しててええ言葉やん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:40.60ID:Nvc85WzD0
効いてて草
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:07:57.53ID:IEkcacHld
風俗嬢ってセックスワーカーとか言ってなかったか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:24.46ID:IAMR7Ldm0
お前らが毒だから皮肉が効いてるんだよゴミマンコが
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:24.68ID:GADpo6vtd
>>5
オタサーに入ってそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:32.35ID:E3C9UPP+a
>>69
でもお前は高齢無職じゃん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:36.58ID:yJhiMBAFa
>>78
腟土方
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:08:47.11ID:wg3hvnXr0
まんさんは自分のマンコが嫌いなんだろ
ちんさんは自分のちんこが大好きだからちんさん呼びになんとも思わないしむしろ誇らしい
まんさんも早く自分のマンコが好きになれるといいね😁
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:02.37ID:6B0MR9Bv0
なんJ民はすぐこういうの使いたがるよな
品位のあるなんGでは見かけんかった言葉
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:24.54ID:G4hbMjj30
ちんさんとかジャップオスって呼ばれてもマジで何も思わんよな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:33.16ID:aN0tIwQW0
>>84
嘘つけw
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:51.90ID:LKzMTFynd
下品とか気にしてたらネットできんやろ
ちんこまんこうんこなんてネタやんけ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:09:53.94ID:vm6Sjz7Ga
>>84
死ぬほど女叩きしてたぞ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:10:13.09ID:OV5rKa3sa
>>35
リモート知らないのか 無職さん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:10:31.53ID:Ty/PHQCMr
海外でもマンコ呼びするし何ならもっと酷い
てか男から見て女ってやっぱマンコ優遇で調子こきすぎやろってのは国関係なく共通意識なんかな
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:10:54.93ID:lt8uU/uU0
さんを付けているのでスケベ野郎ではありません
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:22.09ID:AodOFcO/0
ジャップオス系の言葉とか平気でツイッターで使ってる女もおるしお互い様案件やないか
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:11:32.58ID:lttXokQ30
>>35
今どき平日の昼間に固定回線で書き込んでるだけで煽りになるって発想がよくわからん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:12:12.35ID:ydjfHqxhd
>>84
これ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:12:18.69ID:ru/mGic2d
「まんこ」呼びが同性愛サロン発ってこと知らないやつ多そう
同性愛サロンに乗り込んでくる腐女子に対して言ってたんだよな
つまり性搾取に対する弱者(ゲイ)のカウンターだったわけ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:12:31.50ID:ZVF/xH+zd
まんこ呼びされてキレてる女見たことないんやが
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:13:00.87ID:oikPkE2H0
リアルでまんさんって使ってもいい場面を強いてあげるなら?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:13:06.90ID:vSgaSYTSd
>>84
ほんとこれ男は去勢すべき
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:13:39.12ID:IAMR7Ldm0
>>99
なんJ民の話やのに範囲広すぎやろ
やっぱりマンコって雀レベルの脳みそしか詰まってないんやろなあ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:13:42.80ID:ydjfHqxhd
ワイだって最初は抵抗感あったけどほんまにまんさんとしか言いようがないからしゃーない
まんさんと女は別の生き物
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:14:23.52ID:yWXjjOuX0
イルベ民「穴」
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:15:32.26ID:qLpKiqvU0
スレタイのまんさんは9割manさん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:15:47.53ID:Pv+1vJqb0
まんさんってNHKの朝ドラのタイトルでも違和感ないのに
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:16:01.03ID:z/Oc2yQBd
効いてて草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:16:05.83ID:ydjfHqxhd
なんJ民 まんこ+さん
イルベ民 穴
外人 pussy

すまんなんJ民はだいぶ紳士的では?
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:16:11.56ID:Vzh5UIhLa
弱男が他人を見下してイキれるのがネットしかないから仕方ないんや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:16:57.63ID:bOs4ZvX5d
ワイらはちんさんも言うからむしろ平等やぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:17:22.13ID:Y77/aSEJ0
蔑称つかうとこじゃないのに使ってるのは嫌い
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:17:34.41ID:kUzRNPIg0
スイーツ(笑)って廃れたな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:17:36.99ID:l0dWcvgR0
まんちゃん
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:17:39.92ID:3bGT44QZa
ソース無いやん
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:17:55.29ID:vm6Sjz7Ga
>>111
一昔前はそんなんやったな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:18:04.71ID:DHeWYAQhd
ちょっとまんこレスしたらすぐムキになってスレ伸ばすの草
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:18:06.76ID:fuicf8SVd
アフィカスに乗せられてまんさん使ってるのはダサい
まんこって言え
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:18:42.27ID:wg3hvnXr0
>>107
何故見下してると思うの?🤭
男はみんなマンコ大好きだよ
大好きな物の名前で呼んでるんだから蔑称な訳ないじゃん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:18:54.81ID:NPjlBD2I0
>>84
言うほどなんG発祥の文化あるか?
全部なんJからの引き継ぎやんけ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:18:55.34ID:uvfWfS57a
まんが嫌ならおっぱいでええか?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:19:13.67ID:fvA3liBw0
>>84
おっそうだな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:19:38.98ID:ISbfm2Ar0
ソースが存在しない文章に誰もツッコまず煽ったりマジレスしてるのマジで知的底辺集団って感じで好き
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:19:40.48ID:/ocjsbFK0
ネットでもつかわない方が良いよ
いつか口走る
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:19:44.46ID:Hetx2YGXr
おっぱいさんとかええやん
可愛らしいしエロチックやし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:20:12.54ID:Hetx2YGXr
>>123
悪口じゃないぞ
まんさんは対等に、相手を尊敬した評価やからな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:20:26.66ID:Vhh2sP7S0
ままま、まーんw
ままま、まーんw
まままま、まままま、ままままーんw
まままま、まままま、ままままーんw
まっ!まっ!ま~~んw

ままま、まーんw
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:20:38.26ID:EOQuiZkm0
>>123
まーん
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:20:38.85ID:/dyVVNFZM
>>107
膣おるやん🤣
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:03.58ID:wJAklGl50
フェミとかどうでもいいが確かに俺でも子供が使ってたら引っ叩くわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:14.39ID:JrX7nn/ld
>>122
一応ソースはあったはずやで匿名ダイアリーやけど
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:24.86ID:ydjfHqxhd
>>122
うーんこれはまんさん
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:37.67ID:hoAZ8PwMM
さん付けやし決行気をつかっとる方やないか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:45.22ID:oz+wHq6MM
>>122
まんさんイライラで草草の草
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:52.14ID:te/XyHnBM
男からすれば女の価値はマンコに集約されるし女的にも誰にマンコ明け渡すかで将来とかパートナーを考えてるしな🤔
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:53.12ID:iyCw0BIL0
まんさんってまんこさんのことやしな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:01.09ID:yLpal9XY0
男はけつまんさんなんか
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:08.14ID:Vhh2sP7S0
お膣さん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:09.23ID:ZBhMtIkd0
>>122
本当は好きじゃないやろ
そういう防衛本能はあかんよ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:17.97ID:wlzz0YnBa
おっぱいさんとか、貧乳差別かな?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:32.00ID:AxtB2IPlM
まぁワイも子供が使ってたらひっぱたくわ
犯罪でなくとも葬式中にコント動画見て大爆笑したらいかんのと同じでTPOは弁えるべきや
まんさん叩いて笑うのは露悪的な楽しみ方を共有する匿名ネットでのみやるべきや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:22:52.66ID:BGab0jlR0
でもまあマンコに入れたかどうかで人間の価値はかってるお前らが悪いよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:23:02.08ID:ePXhpdwGM
乳は平等やないがマンコは女なら平等にくっついてるからな
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:23:09.04ID:iyCw0BIL0
男の本体はちんこやし女の本体はまんこやししゃーない
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:23:22.04ID:ISbfm2Ar0
ほい余裕のレッテル貼り爆釣サンキュー!
底辺操作マジ楽勝だわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:24:37.89ID:9i+GW8k4a
オスはええんか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:24:38.17ID:wg3hvnXr0
>>144
そういえばまんさんは童貞を蔑称で使ってるもんな
やっぱ自覚ありなんすねぇ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:24:43.53ID:ywTXEiJF0
結局イメージの問題やからな
レディ呼びしてクソ馬鹿にする文化とか広がったらレディって呼ばれてもムカつく事になるやろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:08.28ID:IofQlrqvd
すまんスレとは関係ないんやけどカギカッコ内の文末って普通句点使わないよな?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:27.26ID:AxtB2IPlM
>>144
一理ある
女は男を童貞っぽい(笑)とかまんこにちんこ入れた経験の有無で評価しといて
男が女の価値はまんこにあると言わんばかりの表現したら叩くってのは筋が通らんわ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:32.17ID:yWXjjOuX0
ちんぽをしごいて気持ちよくさせた上にガキもひり出せる高性能な穴なんやからまんさんは自分のまんこをもっと誇ってもええと思うんやが
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:39.02ID:ydjfHqxhd
ちんさんはちんさんであることに割と誇り持っとるけどまんさんはまんさんであることに罪悪感があるんやろな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:43.17ID:wB5QtKA5M
女性器の蔑称ではなくね?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:49.51ID:/afdQc0J0
>>35
に無職ガチギレで草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:59.54ID:iyCw0BIL0
>>152
半年くらいROMったらええんちゃう?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:26:31.50ID:4tQrNzwHa
manさんやぞ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:26:41.80ID:2vESCsf9a
>>157
でもお前無職じゃん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:26:55.19ID:OcaxQPRPM
怒膣💢💢
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:27:28.51ID:Sa6cYKDZ0
ままままーんw(ベートーベン)
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:27:36.50ID:AxtB2IPlM
>>154
言うて女さんからしたら毎月自分を苦しめる臭くて汚い穴やから誇り持てっても難しいやろ
まず女さん自身自分のまんこを嫌いなんや基本的には
ちんこ大好きな男とは違う
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:27:53.49ID:R+MDIggK0
女性のことをまんさん呼ばわりするのはトランス女性に対する配慮が足らんからダメや
ペニスが生えた女性を包括できてない
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:28:06.24ID:IofQlrqvd
>>158
そういう文化あったっけ?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:28:09.59ID:19gFGHrl0
>>163
これ好き
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:28:13.79ID:T4KogNTQ0
俺もまんさんって呼ぶからちんさんって呼んでよ
男女平等だろ腐れまんこ共が🖕😊🖕
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:28:29.25ID:wRvUAL6T0
まんこやとアフィリエイトがまとめれんからまんさんになったんやろ
でも最近普通に女さんとかになったな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:28:36.42ID:RXOxMVIt0
>>35
勝手に絡んで場外乱闘でボコボコになってんの草
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:28:54.19ID:RMJE/YiH0
リアルでは言わねえだろうよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:28:54.57ID:AxtB2IPlM
>>165
ちんこ生えてたらそれは男なんよ
トランス名乗るならちんこ切ってこい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:29:09.17ID:94ld5HX2d
あげまんさげまんは普通に使われてるけどそれはええんか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:29:22.57ID:EIZ3R4Lf0
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるので性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:29:34.39ID:R+MDIggK0
>>172
はい差別
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:29:45.39ID:JFwY2owZ0
>>163
効きすぎやろ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:29:49.45ID:WZ/6X21xa
>>169
アフィ的にまんさんもアカンのかもしれんな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:29:56.37ID:uzRWZKvQM
>>174
膣激臭!!!🤮🤮🤮
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:30:06.63ID:te/XyHnB0
臭いし月一で痛くなるし出血するし見た目もグロいからな
誇りもクソもないわ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:30:08.95ID:f3StRH700
MANさん
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:30:10.61ID:3F3fgI2u0
>>39
いいね👍
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:30:55.36ID:+xGfr6Nid
ちんさんが蔑称っぽくない響きなのが悪い
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:31:19.66ID:yLpal9XY0
>>174
結局このシミはなんなん?
位置的にうんこではないやろうし
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:31:37.14ID:kEQDQA3q0
まぁ性器だからな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:31:47.27ID:R+MDIggK0
>>182
中国人で普通にいそうだよな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:31:59.53ID:AxtB2IPlM
>>175
そもそも男女ってのが外形的ないし遺伝子的特徴から判断するものさしやし
身体は男やけど精神は女やから女として振る舞いたいってのは好きにすればええが
女としての外形的特徴を持つ人たちの話をしてるのにトランスがどうこう言われてもそれは「今お前らの話してない」としか言えんよ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:14.30ID:ECKwRLmPd
>>183
生理の血で汚れて買い替える金ないんやと思う
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:17.58ID:ydjfHqxhd
>>174
グロ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:24.08ID:yWXjjOuX0
臭い子と臭くない子おるよな
あれはなんでやろか
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:28.88ID:OMJWKg03a
こういうの言うのは大体がハゲ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:31.75ID:q+GDXH5V0
>>35
怒涛のリモート連呼無職
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:44.09ID:yLpal9XY0
>>187
なるほど
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:46.66ID:9ybuMw2s0
女性に対してまんさんなんて失礼極まりない発言はせんわ
脳みその代わりにまんこが詰まってる バカ女をまんこ呼ばわりしてるだけや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:50.92ID:Cg2ada410
ネットの罵詈雑言は反応すれば効いてるwになることを
いい加減学んだほうが良い
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:57.02ID:WZ/6X21xa
>>172
そろそろそういう世の中じゃなくなりそう
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:32:58.79ID:zpp7x7eya
男はちんさんって言われても不快にもおもわないしむしろ嬉しいまである
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:33:18.98ID:MoFThTxPM
>>106
イルベはともかく欧米でもまんこなんか
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:33:19.87ID:adVMbuSw0
子供部屋おじさん

これは全然いいとして

子供部屋未使用おばさん

これは悪意が過ぎて最低だと思った
ちくちく言葉すぎる
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:34:09.50ID:pFOIMM8Dp
男「まんさんw」
女「ギャオオオオン!」

女「ホビホビ〜w」
男「ギャオオオオン!」

0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:34:31.35ID:R+MDIggK0
>>198
これって子宮のことさしとんの?
それとも子供の頃自分の部屋がなかったことを煽ってんの?
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:34:42.17ID:cxEInaQB0
まーんwくっさ膣激臭
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:34:51.76ID:te/XyHnB0
>>199
仲良しやね🤗
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:35:17.77ID:uzRWZKvQM
>>198
見事に未婚おばさん怒ってて草ですよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:35:18.25ID:Jpk610TE0
キモオタ、チー牛、コドオジ、社会不適合者、犯罪者予備軍よりはさん付けされてるだけマシやん
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:35:28.85ID:AxtB2IPlM
>>199
まんさんは大多数の女不快になるやろけど
ホビホビは男の中でも半分以下しか不快にならんから大分蔑称としての格の違いがある気はする
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:36:08.72ID:wg3hvnXr0
>>190
ハゲは蔑称でしょ?
何故ならハゲはダサいしカッコ悪いから

という事はまんさんがまんさん呼びにキレるのは自分のマンコがダサくてカッコ悪いと思ってるという事だ

マンコが可哀想
早く自分のまんこを好きになってあげてね🤗
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:36:29.47ID:O+tGZIu5p
ネット用語の中でもいかにもイキりインキャっぽくてキモいから
ツイッターやLINEで絶対つかわん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:36:39.51ID:R+MDIggK0
ステイサムとか髪ないけどかっこええやん
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:37:03.42ID:JyJ+7rNOd
このスレ見てるとなんかすごい必死やな
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:37:04.14ID:adVMbuSw0
>>200
たぶん出産してないことを言ってるのでは
もしくはセックスもしたことない女を煽ってるのかも

よくわからんが、高齢独身女性にはだいぶ堪える発言らしい
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:37:11.40ID:8xNJ4c3ua
そもそもただ男や女と文字打てば良いだけ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:37:16.42ID:6d41IgV0H
そもそもまんさん呼びしてるようなネットに触れるなよw
普通の人はそんな呼び方されていること自体を知らないぞ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:37:17.51ID:KRpRP3Zhd
>>198
これは殺意高すぎて流石に広まらなかったな
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:37:28.91ID:Jpk610TE0
つーか女性器呼びしとるの主にそいつらやし格下の嫉妬くらいに思っとけ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:38:01.93ID:cxEInaQB0
まあもうまんさんはネット用語やないけどな
日常的に使われだしたからそのうちテレビでも言い出すぞ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:38:16.12ID:KRpRP3Zhd
ネットでの煽り言葉や発狂を見てると人間がほぼ制欲のみによって行動してるのを感じるわ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:38:17.66ID:4cPE2qA40
子供部屋おじさんは笑えるけど子供部屋おばさんは笑えないんだ😅
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:38:37.03ID:pFOIMM8Dp
>>205
まんさん呼びで怒ってるのも同じくらいの割合やろ
刺さるのはまんこしか価値がない女くらいやろし
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:00.32ID:APWPnMDt0
お膣さんの方が丁寧でいい
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:00.93ID:ZvOOOmAA0
>>205
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:06.20ID:fOK1qAWWa
子供が使ってたら引っ叩かないで殺処分したほうがええやろ
この世の底辺やぞ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:26.34ID:DCV9Znj3d
じゃあ「おクチさん」で
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:28.34ID:nGWXM3YN0
>>215
どんな日常なんやお前の毎日って
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:58.25ID:Cvfaxhb50
おまんの方にブチ切れてそう
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:11.49ID:6d41IgV0H
>>216
そんなこと全く感じないんだけど…
自分がそうだから周りもそう見えてるだけなんじゃない?
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:11.90ID:Gz9GyqRj0
まんさん「朝起きてぇ、お化粧してぇ、髪セットしてぇ」←40分浪費

男「やべっ寝坊した!寝る前に磨いたから歯磨きええか!w」シュバババ←3分で出勤
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:40:27.35ID:FAKahIqZp
367 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d95c-7aGx) 2018/03/30(金) 22:40:36.55 ID:fTmrzbtJ0
>> 335
女の人生がまんこで出来てるからだよ
男がちんこって呼ばれても特に侮蔑的に聞こえないのは
男の人生はその多くが仕事で構成されていてちんこだけでは生きていないから
そりゃちんこだけで生きてるのかと思うような男もいるけど多数派ではない
でも女はまんこを人生の中心にして生きている
自分のまんこを誰に明け渡すかということが人生の重要な課題になる
だから女をまんこと呼ぶことは
「お前の必要とされてるものはまんこだけだ」
と女には聞こえてしまいイラついてしまう
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:07.42ID:KRpRP3Zhd
>>225
お前の洞察力がないだけやろ可哀想に
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:28.67ID:AxtB2IPlM
>>218
いや極普通の女もまんさん呼びは不快になるやろ
一般論として女は男と比べると性的要素への嫌悪感が強いんやから
大分感覚麻痺しとるで自分
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:47.10ID:ZZ8VLe9eM
イルベ打線の一番穴とかベートーベンコピペとかスピード感がええよな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:53.84ID:6d41IgV0H
>>228
確かに思い込みって怖いよな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:54.22ID:STVw9Myhd
「まんまんちゃま」を提唱してるんやが全然定着する気配がない
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:01.03ID:5wJvOvea0
>>213
こどおじ煽りがまんさん発症じゃなくて不動産業界とか男女対立煽りって事の証明やろ
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:21.29ID:aLQGgX5S0
>>198
「セックスの予定ないのに生理する意味ってなんなんですかね」

これも皮肉だったらしいな
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:44.32ID:MMUrubI2d
>>229
ごく普通の女はまんさんって言われても意味わからんやろ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:50.32ID:QrLd7+I4p
まあ人に向かって言うようなら教育した方がいいぞ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:42:58.33ID:BZwig7K7M
>>233
不動産が本気でやってたら大爆笑する自信あるわ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:23.56ID:pFOIMM8Dp
>>229
まんさん=まんこって認識する人ってそんないないやろ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:28.56ID:fOK1qAWWa
>>236
まるで匿名掲示板ならセーフみたいな言い方やな
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:44.95ID:STVw9Myhd
>>237
バーガーキングのために物件サービスリリースするような奴らやぞ
怒らせたら何するかわからん
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:50.52ID:VrBX9MIrd
Manさんさあ…
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:51.31ID:CjQqFy7Sd
>>227
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:43:57.77ID:shfecrTt0
>>239
セーフに決まってんだろまんさん程度
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:09.55ID:QrLd7+I4p
アフィカスは女さんだよな徹底しとる
18禁ならあるんかね
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:18.00ID:fOK1qAWWa
>>243
あっ…(察し)
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:44:59.04ID:6d41IgV0H
まんこって言葉を言ったり書いたりする事自体がなんか恥ずかしくて抵抗あるわ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:45:22.93ID:IFczFsHgp
ソースなし
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:45:41.67ID:CjQqFy7Sd
>>239
セーフだぞ
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:45:41.95ID:EOdr+h5O0
ちんことかちんさんって呼ばれても
何も思わないが? 気にし過ぎじゃない? 効いてる証拠
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:20.63ID:CjQqFy7Sd
>>246
童貞かよw
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:33.11ID:6lkxoyHIp
男に対する蔑称ってあんま効いてないけど女に対する蔑称はバチバチに効きまくってるイメージ
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:40.17ID:5wJvOvea0
>>237
田舎煽り、地域対立、タワマンステマとか全部不動産業界やろ
直接的な商品のステマにならんからやりたい放題や
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:46:49.69ID:bqdGjkUoM
>>227
まんこをあけ渡すって的確な表現だよな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:47:04.66ID:Ou3cL/At0
男に擦り寄ってから「短小さん」って呼べば解決や
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:48:02.60ID:CjQqFy7Sd
>>251
まあ属性で煽ればええからな
ハゲデブ低年収低身長こどおじあたり煽っとけば間違いない
強者男性は煽られる理由がないし
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:48:03.62ID:6d41IgV0H
>>254
エッッッッッッッッッッッッッ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:13.28ID:STVw9Myhd
>>254
サイズ煽りって多くの童貞たちには刺さらないと思うんよ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:34.49ID:wg3hvnXr0
>>251
まぁぶっちゃけまんさん呼びの対になる男への蔑称ってATM呼びとか無職低収入煽りとかだと思うが
男はそういうの普段からやられまくってて耐性あるし身の程を嫌というほど知ってるから
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:37.11ID:5hgMTjUua
ちんさん「まんさんがさあ笑」
まんさん「糞オスがさあ!」

まんさんのが気色悪い言葉使っとるやんけ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:49:40.88ID:Ou3cL/At0
そもそもイケメンやモテ男は女とっかえひっかえでいちいち呼びづらい「まんさん」呼びしてんのなんていないんだから
弱者男性しか読んでない呼び方に真剣に怒るだけ無駄
弱男に人権なんてないんだから
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:02.80ID:RMJE/YiH0
なんGでまんさんって言葉使ってるやつに対してガチギレしてるやつそこそこいたな
別に悪意とかなさそうだったのにそんな差別的な言葉云々とかレスして
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:17.29ID:Ou3cL/At0
>>256
エッッッッッッッッ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:26.62ID:qWUXZIN2a
まんさんって最初意味わからんかったわ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:31.08ID:Zc61hFT60
今書き込んでるやつらネットでフェミやらビーガンやら叩いてるやろ?
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:46.80ID:6d41IgV0H
まんさん呼びしてる奴とそれにキレてる奴の争いってなんかおもしろいよな
子供の喧嘩みたい
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:58.91ID:r9c1qKJCC
まんの物っていう呼称が好きやったのにイマイチ浸透しなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています