X



小4の夏休みに尻穴確定されたが質問あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:13:03.82ID:HseuPdaZ0
今30歳でやっとカウンセリング卒業したで
行為中ノコギリで脅されとったからノコギリは見れんし触れん身体になってしもた
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:13:55.61ID:7TwYY/sc0
雪の宿とか食べてそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:14:27.56ID:HseuPdaZ0
>>2
せんべい菓子やろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:16:34.58ID:8n0kxz6r0
カウンセリング卒業できた…せや、なんJで蒸し返したろ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:19:14.14ID:HseuPdaZ0
>>4
カウンセリング終了したからスレ立てたまであるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:21:09.65ID:HseuPdaZ0
小4の夏休みは両親共に入院してしまったんや
そこで少し遠いが親戚の中じゃ最寄りに住んでた独身の叔父に預けられたわけや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:22:18.48ID:CMx7Xpwy0
その女は男だった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:25:24.05ID:HseuPdaZ0
独身貴族ってのもあって住んどるマンションもそこそこ広いし食いもんも美味かったのを覚えとる
預けられて2日目に一緒に風呂入ったんやがそこで勃起ちんこ見せられて舐めるように言われたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:31:01.95ID:8GPGh89z0
かわいそうなのは抜けない
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:33:06.52ID:HseuPdaZ0
当然俺は冗談かと思って笑いながら抵抗してたんやけど、叔父が出て行ってしまったんや
怒らせたかと思って心配になったんやが戻ってきた叔父の手にはのこぎりがあった
俺はそれ見て血の気が引いて全身の力が抜けた
血の気は引いてるものの笑って流せるかもと思ってヘラヘラしてみたが火に油を注いだらしく怒鳴られてしもた
そのあとは素直に舐めたし要求はぜんぶ受け入れた
セックスにも応じたし叔父の尻も舐めた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:34:15.17ID:AK4pDVYU0
カウンセリングの預かるところとなった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:35:36.16ID:lEWB/RHp0
尻穴確定されるとホモになるってマジ?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:36:15.63ID:HseuPdaZ0
接触してる描写は書けんかったわ
雪の宿スレの模倣みたいやけどまあ質問あれば聞いてくれ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:36:36.33ID:RGC0bM8Y0
今のイッチがホモかどうかだけ教えて
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:37:10.82ID:HseuPdaZ0
>>11
カウンセリング大事やで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:37:27.88ID:/AbAgyVC0
DIYやるたびにイッチ思い出すわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:38:38.25ID:HseuPdaZ0
>>12
バイなんちゃうかな
前に彼女に話したらドン引きされて女性恐怖症みたいになっとるけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:39:10.28ID:HseuPdaZ0
>>14
バイやなこれ以来男性経験ないが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:39:41.07ID:HseuPdaZ0
>>16
ノコギリまじ怖いやで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:41:06.69ID:HseuPdaZ0
ノコギリで切断したTボーンとか食わされたからな
なんも言われんかったけど意思は伝わったわ
こうなりたくなかったら言うこと聞けよっていう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:42:42.38ID:HseuPdaZ0
その後図工の授業は欠席する不思議ちゃんになったで
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:44:28.50ID:HseuPdaZ0
トンカチとかそういう小さい力で大きい力になる工具を見ると手の力抜けてしまうんや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:47:15.02ID:HseuPdaZ0
たまに似たような経験スレ立っとるから今度は俺が聞いてあげる側になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況