X



寿司をペロペロするだけで有名になれるとかコスパ良過ぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:46:39.67ID:C6e7pOfv0
いかんでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:48:05.27ID:yBP9H0RfM
賠償も重くのしかかってくるんですがそれは
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:48:34.26ID:TL7N9SaJ0
でもあいつほど有名になれずに沈んだのもおるやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:48:45.03ID:fHieZGrjp
お前もなんか別のものぺろぺろすればええやん
例えば町の電柱とかさ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:49:49.73ID:8IcNGjGQ0
代償が寿司ぺろぺろやのーて人生やんけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:50:05.18ID:3CYNQzKGd
youtuberなってワンチャン爆稼ぎできたりするの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:52:09.24ID:/P+tW7vHa
悪い方で有名になっても意味ないってか、むしろマイナスなんよ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:53:07.77ID:yBP9H0RfM
>>6
今日は○○の店の○○をぺろぺろしてみた
とかいう動画を毎週出すのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:54:23.60ID:/P+tW7vHa
>>8
そっこーでそいつ出禁だろww
外食業界のブラックリスト入りや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:55:04.18ID:quCF10XYM
おでんつんつんでもいいぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 10:00:33.52ID:/P+tW7vHa
>>11
あいつまじでなんらかの罪にして逮捕されろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況