X



アメリカの黒人「あっ!黒人が白人警官によって窒息死させられた!せや、暴動や!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:49:46.41ID:6H5Mb3lma
なんですぐ暴動起こすんや?
中国でウイグル族やチベット族が漢族の警官に同じことされても暴動なんて滅多に起きんのに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:50:28.13ID:svy4IkXe0
常にチャンスを覗ってるから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:51:47.91ID:MxaPz5KAa
結構前にウルムチ暴動ってのがあったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:51:47.95ID:OrcUQBxD0
中国でそのニュースを見れる環境が無いからやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:52:53.36ID:cglgvckF0
そうやって権利を勝ち取ってきたから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:53:15.53ID:AxtB2IPlM
チベットなんかは暴動を起こせないほど徹底的に迫害されてるだけやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:53:52.06ID:VUqnXgCd0
>>1
黒人が偏見持った警官にぬっ殺されるのは割りと頻繁にあるけど、大規模デモや暴動にまでなるのは数えるほどしかない

まず前提に誤認がある
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:54:08.65ID:ANLQZjfQd
物品盗むチャンスタイムだから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:11.25ID:FQHAYw2Yd
最悪そこまでは勝手にしててくれ思うが日本で日本人相手にデモ呼びかける黒人はゴミ
関係ないし黄色が差別されててもコイツら何も声上げんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況