X



【悲報】なんGさん、ガチで復活しなさそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:42:53.21ID:RbganxHn0
どうする?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:43:04.28ID:RbganxHn0
泣きそうなんやけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:43:12.12ID:RbganxHn0
ワイらのなんGを返してくれ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:43:19.06ID:Tcf2Vn5D0
なんGのGに対して愛着もないだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:43:41.87ID:YdZs6GiS0
Gに来てたケンモメンは実家帰ったんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:43:50.56ID:YC2MKXgYp
帰属意識とかありそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:44:05.60ID:RHEfSL8o0
これWBCで電通の張りぼてスター村上が叩かれまくったからじゃね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:44:06.23ID:2Km3bGSya
>>5
まだ諦めの悪いやついるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:44:20.39ID:RbganxHn0
今更Jに帰るほど恥ずかしいことはできん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:44:25.91ID:4dP13B1d0
いらんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:45:27.42ID:1AVFwMBs0
まぁまたなんJ使えるならそれでいいわ
ここ捨てた理由はスクリプトだけやしな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:45:29.89ID:Rmru1nH8p
ワイどっちにも入り浸ってるから関係ないわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:45:43.19ID:TFRlHAtj0
あそこ元々人間いなかったし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:45:58.42ID:LF8BHsSU0
これを機に野球板に戻ってほしい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:46:12.56ID:Uv80J/5Ua
1時間ルールがだるくね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:46:17.72ID:YZOkexUr0
ついでになんJも閉鎖してみたらどうなるんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:46:40.76ID:z0ut7CuI0
どっちでもいい定期
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:46:48.15ID:FIY1PkUg0
WBCアメリカ負けたから腹いせでおとされたんか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:47:13.36ID:n1MtUcuGa
村神様の祟りやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:47:20.79ID:PTy1NhJ/0
なんJはロッテの実況が落ちるからだめです
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:47:23.07ID:5rGQVHHEd
かつてのvipみたいに変なの集まりすぎてたわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:47:36.40ID:CIpyzU+k0
スレ5時間くらい残ってる方がええな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:47:39.90ID:UVkMqYWQM
長いな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:47:52.80ID:1/Jayga30
ネ実に行け
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:48:03.58ID:7D1ZR4SI0
政治と煽りスレ減ったししなくてええわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:48:24.96ID:Uv80J/5Ua
1時間ルールでスレがコンパクトになるから
ちょっとしたらアフィカスの餌食やな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:48:32.83ID:d49G+NsAa
阪神巨人とか人が多いとなんJでも問題ないけど不人気球団はスレ落ちそうやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:48:36.63ID:Xe+xKbCda
ワイはjの方がすきやむたで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:48:55.34ID:EdZr/U1x0
過去ログも見れなくなっとるのが困るわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:49:04.77ID:hCQwDvr+0
落ちるような実況ならいらんとちゃう
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:49:11.88ID:qqYKE1Uw0
なにがあったん?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:49:12.07ID:YC2MKXgYp
>>26
これ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:49:30.84ID:oP4wTUeR0
野球の視聴率にぶちギレてサカ豚が落としたらしいな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:49:53.22ID:YC2MKXgYp
>>29
なんUじゃダメなん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:50:23.77ID:MJxmnGhXd
>>35
分割水増し数字定期
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:50:24.04ID:7eb4JxJs0
>>17
みんなでVIPに戻る
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:50:44.03ID:RbganxHn0
>>33
消えてしまったんや…
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:51:07.49ID:5XTRHEpid
ぶっちゃけやってることなんJと変わらんかったから別にええんちゃうか
昔より勢いないのもあって無駄にスレ落ちなかったし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:51:37.49ID:37PVXdli0
1時間ルール邪魔だよな
なんGで寝る前にいたスレが朝起きても残ってるの見るの好きだったのに
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:51:37.52ID:ooArqPFV0
嫌儲出張所になってたし潰れてええわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:51:42.41ID:YZOkexUr0
なんG民っておんねこ叩いてるんやろ
キモいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:51:46.80ID:pR9pRv94p
なんJスレ落ちるの早すぎるわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:51:49.95ID:95xedUQ20
1時間ルールがないところに移住したいな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:52:26.07ID:2Km3bGSya
>>40
やきう専できてたんやけどまとめがウザくなりすぎてなぁ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:52:45.47ID:NZ/tE8++a
1時間ルールのせいか知らんが嫌儲みたいなスレ全滅しとるのがええわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:52:54.33ID:1IGYjTGwd
クソスレ残りすぎてたから良かったわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:53:07.97ID:F1Non11R0
一年たってまた戻ってきたのかお前ら
いい加減自立してくれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:53:10.65ID:Rc4Nt9Q+0
大事件アフィね
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:53:13.77ID:lZdBuvcKa
そのまま死んどけや
やっぱJだわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:53:23.48ID:pNGqTB/Pp
なんでさんG行かないの?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:53:45.99ID:eWEVcKCmd
(ヽ#´ん`)「なんでなんG復活しないんだよ!!」
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:54:05.48ID:DjHMtdWc0
完全にぶっ壊れた可能性ありそう

【MACKEREL HAS BEEN DOWN】サーバダウン情報 03
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1664418619/

14 第三の男の娘 ★ 2023/03/13(月) 16:31:44.82 ID:CAP_USER
nova サーバにてディスク障害が発生したとのことです
現状、現地スタッフによるチェックが行われてると思われます

今のところ復旧の予定は未定であります
ご不便をお掛けしますがよろしくお願いいたします
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:54:16.55ID:YZOkexUr0
>>53
アフィの養分だから
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:54:18.99ID:MJxmnGhXd
>>44
反論できんなら無理にレスせんでええよ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:54:50.02ID:2j2Lip6zp
めちゃくちゃ嫌儲臭くなっとし潰れてええやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:54:55.52ID:YC2MKXgYp
>>53
ノリがきつい
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:55:09.71ID:S5aTCON7d
さっさと直せやクソ無能が
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:55:12.57ID:+eYzPqj0p
>>53
さんGにすら辿り着けない情弱が大半だからや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:55:15.09
>>56
復旧無理なら鯖変えるだけやで
去年も確かそうだった
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:55:17.89ID:uu+W4tLr0
スレ保持数はどっちが多いん?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:22.45ID:qqYKE1Uw0
>>39
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:23.22ID:M93K8FGI0
1時間ルールってアフィまとめに有利な仕様なんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:42.62ID:5jRc31c5M
>>63
やめたれw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:43.84ID:vnm3gSAVa
1時間ルールなくせ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:56:58.91ID:1AVFwMBs0
基本ルール
1時間でスレが落ちる
80スレ溜まると書き込みが古い順に40スレ落ちる

このため30分に1回程度板を確認しないと消える話題が多いため人が集まる速度が上がる
パートスレも半日持つか持たないか
新規で立てるスレを落とさないためには80以上スレが溜まった状態で立てて3レスほど自分で書き込む
そうすると40スレ落ちたタイミングで勢いがついたスレとして先頭の方に残りやすい
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:25.56ID:4rpixkwVM
なんであんなケンモっぽかったんやろな
まぁなんJ末期の時点で大概ではあったけども
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:32.70ID:NstBFV0md
>>67
勢いないとすぐ落ちるからアフィが自分で立てて飛行機飛ばしながら対立煽りするには回転率的にも最高
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:36.47ID:mLOKWv570
なんGなくなってて草
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:57:49.60ID:YZOkexUr0
>>67
どっちにしても結局アフィの養豚場に変わらんし気にするだけ無駄やろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:10.03ID:lZdBuvcKa
>>70
煽りカスとアフィカスしか困らん最高のルールやな
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:13.07ID:c8r1effH0
漫画好きな俺らのナオトインティライミ

https://m.youtube.com/watch?v=Z81QuN_JxeE←4分15秒後にてONE PIECE film STRONG WORLDの主題歌であったfanfareを歌うナオトインティライミさんの姿が・・・
https://m.youtube.com/watch?v=zqJEVakfV1c←ドラゴンボールの話を披露!!
https://m.youtube.com/watch?v=4OZGDvLIa←40分後以降にて鬼滅ネタを披露!!
ナオトインティライミと戦ってみたw - YouTube
https://m.youtube.com/shorts/zmg1GTllrck←呪術ネタを披露!!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:34.88ID:M93K8FGI0
>>70
はぇー
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:58:36.43ID:NrBCJb7a0
マジでふざけんなよgカス
朝のなんjが台無しや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:19.84ID:eWEVcKCmd
>>70
認知症システム
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:21.13ID:YZOkexUr0
というかG民レスバ弱すぎんか
突っかかってきた奴全員途中でレスやめるやん
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:22.52ID:WhvjK3FK0
>>70
はぇ~
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:25.87ID:oP4wTUeR0
>>58
サカ豚涙目で草
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:30.47ID:F1Non11R0
早く出てってほしい
G共のせいで昨日からずっと気分悪いから
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:46.70ID:M93K8FGI0
1時間ルール出来たの2018年くらいやろ
その頃からJの雰囲気めちゃくちゃ変わった
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:53.56ID:54+bHcKy0
無くてええやろ
5ch自体要らんし
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:08.70ID:WhvjK3FK0
さんG見に行っても開くスレなかった
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:16.67ID:P60d9eew0
>>84
嫌ならスクリプト回せば?
一時間ルールかつ鯖弱々でスクリプト回されたら嫌でも出ていかざるえない
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:28.17ID:PTy1NhJ/0
なんJってあまりにもすぐスレ落ちるせいで
自演で大量レスしないと伸ばせないよね
おかげでアフィしかおらん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:33.96ID:PX5mZDGJ0
なんJも潰れたらVIPに帰るか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:40.41ID:lYceIhN40
今んとこJ戻ってもなんの不都合もなさそうやが
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:44.73ID:mc2r297ha
いいじゃん減るもんじゃなし
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:52.55ID:lZdBuvcKa
>>81
Gもガチで過疎ってたからな
長いレスバも耐えられんのや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:00:59.41ID:/yBl8KG/d
なんG壊れたままなら大谷と村上のせいになるよな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:01:03.18ID:rjcnYOGO0
Jで生きるんや
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:01:03.98ID:kIaqjeKaM
1時間ルールやスレが落ちにくいって一長一短だよなほんま
自分が好きな平和的な雑談スレは残ってて欲しいが煽り系はエスカレートするだけや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:01:32.03ID:4ZoIp4oW0
結局移住定着しなかったな・・
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:02:01.23ID:ei1hE2hh0
政治豚嫌儲に帰ったのか
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:02:24.25ID:9WBqHTJP0
やばいよやばいよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:02:27.31ID:t/uYdDKzM
>>81
1時間ルールねぇからキリないしそらそうやろ
みんなお前さんみたいに暇やないんや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:02:44.09ID:HyJjcPEXM
なんかVIPも落ちてね?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:02:48.87ID:PTy1NhJ/0
これなんG治っても野球民帰らなくて
また野球民移住起きそうやな
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:01.87ID:R9Litrfy0
Gの連中引き取りにこいよ おまえらの仲間やろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:04.46ID:+hNjNxqpM
天罰やね
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:11.17ID:VHABaDlg0
村上に破壊されたってマ!?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:15.24ID:P7Emk75la
なぁ、そろそろVIPに戻らんか?
スレ保持数も多いし落ちないからなんGと使い心地は変わらんぞ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:18.65ID:iMb6196G0
そもそもいつから落ちてるん?
落ちた原因は?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:23.84ID:EtQxtu320
まぁええやん
帰れるところはちゃんとあったわけやし
こっからまた復興していこうで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:28.65ID:3Srgv9OVp
G民だってバチャ豚板なの我慢しながら使ってやってるんやからお互い譲り合おうで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:38.74ID:MZwIbCaz0
移住から丁度1年くらいのタイミングか
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:38.77ID:A16AGMira
またJに帰るだけや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:44.17ID:CvCUkv7w0
>>70
「人が集まる速度が上がる」ってそりゃ人がいたからやろ
過疎るとスレ維持するだけで息切れするデメリットもある上
現に移住を繰り返しすぎて根本的に人がおらん
悪循環にしか陥らんよ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:46.06ID:Y5xZExXY0
>>110
昨日の昼ぐらいから落ちてんな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:47.02ID:SLfv2wGy0
雑談向きではないレスバ向き
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:03:57.22ID:+kSEVxqfM
>>109
なんか今勝手に死んでるで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:02.49ID:uOs4d+Wj0
関係ないけどなんJ→なんGの移動で住民かなり減ったよな?
スレの勢いがかなり減った気がする
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:02.94ID:PgJa5LfMa
てかなんでこんな長時間死んでるん?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:03.75ID:eWEVcKCmd
>>109
VIPも死んだ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:04.00ID:MZwIbCaz0
>>110
昨日の夕方から、ホント急に
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:13.82ID:PwRvu/7rd
>>104
なんか直ったわ。一瞬だけ死んでたんかな?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:14.27ID:YZOkexUr0
>>94
じゃあ突っかかって来んなよと思うわ
自分と違う意見は許せん奴らなんやろな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:16.10ID:1xc/ZIsnp
なんG民ワラワラで草
Jに活気が戻ってくれてワイは嬉しいで
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:27.56ID:rPulzyyr0
ケンモメンに潰されたならJにいかずケンモメンに行くべきでは
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:44.37ID:G4hbMjj30
やっぱJくらいのスピード感がええわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:04:53.00ID:IqAu4gy40
試合実況する分にはなんJで問題ないわな
ダラダラ雑談したい奴らは1時間ルールが致命的なんやろうけど
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:05:06.10ID:j8ZvGOC8d
村上が凡退し過ぎたせいで壊れたって本当ですか?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:05:09.27ID:ric6rJ8S0
>>70
スレ数どうやって見るんや?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:05:11.74ID:hUlgIUD20
Jがあるがな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:05:11.87ID:SLfv2wGy0
>>121
鯖が死んだ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:05:17.00ID:R3pRebeb0
>>109
そういうのじゃ移らないぞ
とにかくなんGとなんJで対立煽っていくのがいい
バチャ豚がーとか焼豚がーとか言って対立してたら更に分裂して過疎が加速していく

その結果VIPとかにも多少流入するかもな
分裂しまくって困るのアフィだけやしこの方向が良いよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:05:26.19ID:mc2r297ha
>>102
暇じゃなきゃあんな事してねーだろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:05:26.99ID:AZQu5FZi0
気持ち悪いとうふスレが消えて気分がいいわ
あいつら邪魔なんだわ
スレタイで釣るし
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:06:31.71ID:GEwDWlRu0
Jから迫害されてGに追い出されたワイらが力をつけて帰ってきたわけや😤
もう好き勝手させへんで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:06:42.14ID:Eosmq6lr0
VIPも逝ってる?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:06:43.15ID:YZOkexUr0
>>135
あんな事って何やねん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:06:50.41ID:xmXACllL0
いうてG落ちてもJの勢いが増えるどころか減ってるんだよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:06:59.45ID:EtQxtu320
とりあえずトンボかけしていこうや
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:07.45ID:e8pFk69v0
Jが復活した時も人戻らなかったし
Gが復活したら皆行くの?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:13.11ID:uzRWZKvQ0
アフィスレしか伸びねえし良かったんちゃう?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:16.64ID:oDwYd/Oh0
Gはケンカス臭くなってたからリセットに丁度ええ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:22.79ID:Eosmq6lr0
直ったわ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:25.77ID:P60d9eew0
>>140
そらツイッターさんgやらなんやら外部にも分散したし
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:51.96ID:YZOkexUr0
>>136
とうすこって特定の人間に粘着して犯罪者みたいで気持ち悪いわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:07:56.78ID:kRBB3KPQ0
雑談で一番便利なのって結局vipやろ
明らかにvip時代より不便になっとる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:16.81ID:aJm0mHOA0
今回のはなんG終了の可能性あるのか?
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:20.78ID:PTy1NhJ/0
>>136
あのスレいまだになんなのかわからんわ
どういう層が住み着いてるんや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:31.88ID:R3pRebeb0
>>140
こうやって分裂繰り返しながらどんどん人が減っていってるんやで
実況はどこであっても多分成り立つからアフィスレだけがクソ過疎って行くんちゃうかな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:34.42ID:M93K8FGI0
>>79
そうなんや
昔のアフィってけっこう丁寧にやってた気がするわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:40.59ID:Z8v5Pa/Yd
>>71
なんGに限った話やないけど5ch自体がオワコンなんや
SNSと違って会話できない奴を排除できん
それに嫌気さして人が減ってガイジの割合が増える
その状況見てまともな奴がさらに流出する
今あらゆる板で起きとる現象やで
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:42.16ID:iOp/m7l30
元に戻っただけや
J民としてやり直していけばええ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:44.47ID:1AVFwMBs0
>>131
このスレ出て板のスレ一覧の状態でツールバー設定開いてスレ順にレ点
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:50.14ID:Zrfl+imZd
>>140
さんGに行っているし
というかなんでJに戻っているの?ここの奴ら
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:58.71ID:WhAxI6Jda
なんGが復活しないならここのバチャ豚は追い出す必要があるな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:09:01.20ID:agDlms5md
実況はともかくゆったり雑談したいならJじゃなくてよくね?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:09:06.47ID:t/2WMw+30
一時間ルールで政治豚のスレが激減したからこのまんまでええよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:09:08.84ID:Qxgw5gFg0
Gは一時間ルールないせいでスレが永遠に残るのがな
政治スレとか
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:09:16.69ID:zdaACmVMM
政治豚いなくなって良かったって言っとるが1番いなくなっても良いのは焼き豚だよね?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:09:26.37ID:s57vOSMaM
16日のWBCまで板復活しないならjに出戻りやろな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:09:43.56ID:P60d9eew0
>>149
運営がやる気がなきゃそうかもな
5ch自体が古い鯖使ってるから全体的にこうなる可能性もあるみたいなこと聞いたわ
ほんまなら5chそのものが終わりかもな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:09:46.05ID:SLfv2wGy0
>>109
多いから駄目なんだろうが
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:09:54.09ID:HVnp69lt0
クソみたいな板やったよな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:13.02ID:ftdXljbf0
GもJも一緒だしな
1時間ルールが邪魔くらい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:22.71ID:eOyxM493d
政治スレなんかVスレに比べたら全く不快感ないやんけ…
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:22.85ID:TFRlHAtj0
>>156
会話できない奴が増えだしたのはなんでやろな
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:37.24ID:YZOkexUr0
>>168
運営にやる気ないのは明白やろ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:39.57ID:RZie7e5E0
なんでG落ちてんの?
誰かやらかしたん?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:10:47.34ID:t0hNHc4r0
ほんまやvip落ちてる
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:04.84ID:K9WkMChG0
一年前の大移住みたいやな
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:09.54ID:6aJK+QGYd
久しぶりになんJ来たけどこれならさんGかVIPでええな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:19.42ID:s57vOSMaM
1時間ルールあるからdat落ち気にしなくても済むとの書き込み多かったのに
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:23.68ID:jg7pkWWw0
ヤバすぎやろ・・・
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:38.88ID:Tcf2Vn5D0
バチャ豚スレが立つ代わりに政治スレが消えるボタン🔘←オス?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:43.07ID:9uzXjmZ70
>>176
14 名前:第三の男の娘 ★[] 投稿日:2023/03/13(月) 16:31:44.82 ID:CAP_USER [5/5]
nova サーバにてディスク障害が発生したとのことです
現状、現地スタッフによるチェックが行われてると思われます

今のところ復旧の予定は未定であります
ご不便をお掛けしますがよろしくお願いいたします
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:51.58ID:pWqfqzSP0
【悲報】避難所・さんGさんの存在、誰も覚えていない
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:51.60ID:ei1hE2hh0
>>140
どこが減ってんだ
普通に増えてるじゃん
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:52.96ID:RZie7e5E0
>>180
そういうことか
サンガツ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:53.47ID:HL1hMcxea
>>183
ガイジしかおらんから
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:53.84ID:hr828S6c0
しかしこのクソカス掲示板の運営無能すぎるやろ
なんでこんな頻繁に荒らされたりぶっ壊れたりするねん
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:04.95ID:YZOkexUr0
>>183
アフィの敷いたレールから外れられんから
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:10.50ID:zU12WBB+0
スクリプトすげえな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:10.84ID:SLfv2wGy0
>>185
未定か
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:11.45ID:TFRlHAtj0
>>183
知能が足りない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:13.48ID:Tcf2Vn5D0
なんJ→なんGで住民が半減
なんG→なんJなら半減どこらじゃ済まないな
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:27.15ID:t+AUvFThd
WBCの実況どうするんや?
なんGやとずっと野球スレで埋め尽くされてたけどここやと反感買いそう
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:37.95ID:tDFfaql/H
>>173
政治スレやめろって言うの大半ネトウヨやろ
だいたい内容があいつらに都合の悪いことばっかやもん
選挙終わったら毎回自民最高みたいなスレで溢れとるし
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:41.06ID:P60d9eew0
>>190
やる気がないから
さんgの適当な管理人さえできるスクリプト対策もやる気ないみたいやし
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:13:00.88ID:YZOkexUr0
>>190
それを分かってて文句言いながら使ってる方も大概や
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:13:20.79ID:cKejEnQH0
>>153
アフィの数自体が増えてるからな
タイトルで釣れればいいって奴らが多いんやろ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:13:29.19ID:P60d9eew0
>>198
つか鯖が持たないて言われてるから
外部しか無理かもな
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:13:44.63ID:oDvvrro/0
別にGなんて無くなってええやろ、やきう意外だと嫌儲とほぼ変わらんかったし
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:13:52.24ID:qLg12Nied
移住騒動後のなんJってバチャ豚以外は何が残ってたんや?
雑談するにも1時間ルールやし過疎やしで機能しなさそうやけど
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:13:52.81ID:U5kW046z0
さんjに移るとかええんやないか?
さんgとは違って過疎やしさんg民も許してくれるやろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:13:57.74ID:S6ZUjzuz0
荒らしに対処できずサーバーの問題にも対処できずやることといえば3chのurl書き込み禁止にすることとキリ番についての議論くらい
アホちゃう?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:03.50ID:NPpKwJKU0
>>208
ステマきっしょ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:18.81ID:/21U3zN80
>>81
ガイジが多いからしゃーない
喧嘩腰でしか会話出来ないのに頭弱いからレスバで負ける
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:29.96ID:YZOkexUr0
>>204
実際それで釣られる奴もおるからな
おんねこスレとかまんまと釣られたし
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:31.33ID:oIyhphiza
野球の村上はほんまさぁ
麻雀の村上を見習え😡
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:31.96ID:oXXrx4jX0
元の鞘に収まっただけやん
何か問題あるか?
なんじーよりなんじぇーのほうが語感もええし
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:35.99ID:W9aMlUYba
やきう民とか実況民はええけど政治豚だけはGに連れ帰ってくれや
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:38.27ID:TSbEH6TpM
>>190
マジでやる気ないんやろ
なんなら人減った方が管理しやすいとすら思ってるやろ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:49.20ID:SLfv2wGy0
さんGは雑談はええけど実況は耐えられないからやるときは向かない
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:56.42ID:YOZu8pRQa
>>208
虫さんとことこレースでポムの樹くってろガイジ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:15:05.12ID:tDFfaql/H
>>198
落ちたら別の場所でやればええんやないの?
前もそんな感じで避難所やおんJ使っとったやろ
最悪ふたばも野球実況のスレ立っとるし
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:15:19.06ID:zYokXjxC0
【悲報】【衝撃】スレが大好きな養分ガイG民
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:15:24.32ID:9G9r3Fn80
Jに統合でええやん
どうせもともとJから流れたやつばっかやろうし
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:15:27.83ID:umwzQBV00
昨日の夜辺りからなんG見れなくてワイの端末がおかしいのかと思ったけどワイだけやなかったんか
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:15:36.28ID:SSqvn3aL0
>>190
今の運営なら俺にやらせてくれと言っても出来そうやな
何の知識も無いけど
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:15:44.47ID:IoYW7fkZ0
クソみたいなスレもいい感じのスレも均等に1時間で落ちるから逆にいいわ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:15:58.58ID:0XUvptN0p
何があったん?転移がどーこー出るけど
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:16:07.88ID:W9aMlUYba
>>207
まさにその通りや
Vの実況スレ以外はなんGみたいなというか多分ロンダしたアフィスレしかなくておまけに100レス以上伸びるのすらごく稀みたいな状態やった
人間はバチャ豚しかおらんかったんちゃうかあれ
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:16:28.92ID:1O5iZoJw0
>>125
利いてて草生える
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:16:47.82ID:1O5iZoJw0
>>211
でもその中でもお前が1番ガイジだよね?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:16:52.69ID:1/Jayga30
なんJて未だに
ボタンスレ立つんだな
常時1スレくらい立ってるやろ
Gでもたまに見たけど
まぁ年齢層の違いか
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:16:53.89ID:WRiyHYF10
立憲やろうが自民やろうが公明やろうがN国やろうがれいわだろうがいちいちうっさいねん政治豚は

ちなワイは政治豚嫌いなワイはN国に入れたで
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:16:53.98ID:AgsejQDo0
速攻でスレが落ちたと思ったらなんG民もいるからなんやな
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:16:57.46ID:U5kW046z0
>>210
あくまでなんj以外に移るんやったら、って言う話をしただけやで
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:17:21.11ID:tDFfaql/H
こっちに避難してからバチャ豚とぼざろ豚が互いに最底辺の称号を押し付けあってんのなんか草生えるわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:17:24.31ID:P60d9eew0
>>218
20万が限界なんやっけ
まあそこまで来るとは思わんが
ここ落ちたとしても
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:17:30.75ID:oDwYd/Oh0
芋煮会!虫さん!
外部に移住してなお焼き直ししてるバカ板はちょっと寒い
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:17:46.49ID:ljmIHBBK0
なん爺死亡
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:17:55.53ID:xGvHPImfa
>>191
ここもなんGもアフィだらけなのに何言ってだ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:02.12ID:84aT0Pr1p
なんj戻るか
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:15.83ID:dwYh8kJO0
大谷のホームランより村上の方が板重くなってたのは草
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:17.28ID:WRiyHYF10
>>227
雑談しとった移住せんかったなんJ居残り組のワイがおるで…
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:24.12ID:/WYd1py70
なんJ←キッズ、まんこ、馴れ合い厨多し
さんG←自治厨、ナイスポム!多し

ワイは野球やそれ以外について実況や雑談がしたいだけやのに
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:24.55ID:yZfkdNkG0
しなくてええよ芸スポから出勤してきたサカ豚が一日中スレ立てしてて嫌いやったし
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:25.13ID:b2MQeqxQ0
スレの仕様だけ見たらJは実況に使ってそれ以外はGで良さそうなもんやけど
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:53.98ID:SLfv2wGy0
>>241
過疎だけど平和やったらしいね
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:54.22ID:kKZCddGrd
>>238
よく読めガイジ
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:02.99ID:lQh5r6Pgd
アフィカスアフィカスって急に言葉覚えたみたいだったのは謎だったわ
アフィ叩きなんか前からあるし何も変わってねえのに
移転で別の人達に入れ替わった?
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:06.74ID:1pih3e4B0
久々になんj来たけど1時間ルールってやっぱクソだな
じっくり語りたくてもすぐ落ちて話にならん
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:12.41ID:lGGfKbIA0
>>242
野球板がある
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:14.89ID:W9aMlUYba
>>241
まじか
過疎な上に1時間で落ちるのにようやるわ
人おったんか?
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:17.15ID:dwYh8kJO0
>>198
ここで良いやろ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:22.07ID:KgFQqdqH0
まあ普通にJ使えてるしええやろ
V豚がちょっと目に付くくらいや
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:25.73ID:CvCUkv7w0
>>238
だからそう言ってるんだろ…
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:30.82ID:R3pRebeb0
>>238
なんJ移住がアフィの敷いたレールって話やろ

ここはアフィにとって都合良すぎるからとにかく過疎らせたほうがいいわ
対立煽りしまくれ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:31.97ID:sHu6hto+0
彡(^)(^)「V豚と分かれるために分裂できてほんま良かったわwwwwww」

鯖落ち
彡(゚)(゚)「……なんJ行くか」

彡(^)(^)「なんJっていいところだよねー」

コイツらクソダッサ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:35.73ID:hr828S6c0
ワイは嫌儲に避難しとるわ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:37.89ID:hKUmQVaw0
一時間ルールってなんか説明もなく急に追加されたよな
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:53.63ID:IvkfxQvnM
板なら腐るほどあるからへーきへーき
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:16.87ID:WRiyHYF10
>>246
平和では…あったで…政治豚もおらんかったし煽り文化も結局やきうのお兄ちゃんおらんかったせいでガチ煽りって感じじゃなかったし
過疎…やったけどな…もう一度言うで?過疎やったけどな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:28.10ID:xiFtTXc+a
戦場実況に行けばええやん
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:33.56ID:/WYd1py70
>>245
Twitterを今から始めるのキツいンゴね
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:34.54ID:x6M9NMS2a
>>251
せや!ワイが改善したろ!
ってならん奴の溜まり場がここなんやね😅
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:44.02ID:/21U3zN80
>>229
ガイジは否定しないのかよ
ほんまにガイジやん
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:50.22ID:xGvHPImfa
>>247
書き込んでから気付いたわ
すんません
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:51.27ID:Qfxa4+YOd
アニ豚とバチャ豚ってどっちも似たようなもんだと思ってるけどバチャ豚はめちゃくちゃ叩かれてるの草
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:51.47ID:lGGfKbIA0
3Gの虫トコのスレだけが勢いあるけど
大量に書き込むのが20人くらいいる地獄みたいなスレやった
ラヴィット実況と同じや
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:59.93ID:RZie7e5E0
人の多いとこいくだけやからどこの板でもええで
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:21:01.70ID:C5WoV/sf0
このままなんJ使えばええだけやん
古巣に戻っただけや
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:21:14.01ID:lEBWl8jt0
なんG民のノリが分裂前のなんJ民のノリとまったく違う方に驚いてるんだが
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:21:17.74ID:1O5iZoJw0
>>266
ガイジイライラで草
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:21:24.48ID:umwzQBV00
すぐに終わるような短めのスレなら1時間でも充分だけど長く雑談するようなスレだと1時間は早すぎやろ
最後にレスされてから30分とかでええやろ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:21:26.04ID:W9aMlUYba
>>268
叩いてるのがそいつらなんやろ
あと声豚
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:21:32.25ID:WRiyHYF10
>>252
雑談ばっかしとったのは多分常駐20人もおらんで
こよりとかのバチャ豚の人数はしらん
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:21:35.95ID:jl/S3qmLa
何があったん?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:21:42.96ID:fANWL3lrd
なんGもぼさろ豚がずっとスレ立ててたからまあバチャ豚いようが変わらへんやろ
今回も付いて来てるし
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:22:13.29ID:jC0yG/Nra
ラヴィット実況スレキモすぎるわ
V豚以上に不快
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:22:23.35ID:LdBWy7gD0
>>277
14 第三の男の娘 ★ 2023/03/13(月) 16:31:44.82 ID:CAP_USER
nova サーバにてディスク障害が発生したとのことです
現状、現地スタッフによるチェックが行われてると思われます

今のところ復旧の予定は未定であります
ご不便をお掛けしますがよろしくお願いいたします
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:22:34.93ID:jl/S3qmLa
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:22:39.78ID:igXvjEQaM
反復横跳び繰り返したせいで人口ゴリゴリ減ってるよな
実況以外ほぼ人おらんくなってる
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:22:42.38ID:C5WoV/sf0
>>277
サーバーのハードディスクが壊れたらしい
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:22:50.18ID:P60d9eew0
>>268
勢いあるから目立ついうても同じタイトルなんやからNGしたらええし

結局単なる好き嫌いよな
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:23:00.59ID:lXMCdg6ua
最近の自民批判すごかったからな
この掲示板でそれは御法度よ
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:23:08.32ID:ei1hE2hh0
>>265
なんGとJがあるのに態々3Gを改善しにいく理由はなんやねん...
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:23:14.74ID:0NM4otbl0
なんGは嫌儲
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:23:21.74ID:tDFfaql/H
>>272
なんGに移ったの知らないアフィキッズがJに集まるとかは多少影響あるんやないか
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:23:26.50ID:ILK6WFhvd
>>5
嫌儲思想を広めるんだああああああ!!って専門板で暴れてるの見たで
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:23:33.45
ちなみに勢い5万くらいしかなかったここも試合中はくっそ激重になってたで
そんな所で本腰入れて実況したらどうなるかは😓
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:02.99ID:/21U3zN80
>>273
あーあ言い返せないから逃げちゃった
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:06.99ID:dwYh8kJO0
>>278
アニメ板なんだから当然やん
野球とか一部の人気球団以外は落ち目だし
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:20.18ID:WWIUlDU40
アイツはもう消した!😤
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:24.33ID:xGvHPImfa
>>286
自民批判はええねん
日本ヘイトと同時にやるからおかしくなるわけで
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:36.02ID:1U6yVHMuM
>>283
新規開拓するしかないな
そのままここでもええし
人集まらなかったら終わりやね
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:38.27ID:MR0UxLMnM
>>273
通りすがりのなんGオフィシャルレスバジャッジだがお前の負けや
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:40.52ID:eOyxM493d
>>278
アニメや声優をVみたいなクソキモコンテンツと同列にすんな
そもそもアニメ実況はめっちゃ古くからある文化や
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:51.12ID:QRL0EZ1la
>>278
ぼざろ豚(ムクガイジの対立煽り)
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:53.62ID:/JftoGoE0
さんGとおんJ好きな方どっちか行けよ
なんでわざわざこっち来んねんボケハゲ
くっせぇ女とおっさんこっちに連れてくんなよ
ゲロきっしょい
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:54.12ID:hKUmQVaw0
もう5ch自体半分死にかけてるしな
あと2、3回板死んだり移住したりしたらゴーストタウンになりそう
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:59.14ID:ugBWUdV00
昨日なにがあったんや
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:25:12.43ID:1O5iZoJw0
>>292
逃げてるのはお前やん
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:25:22.46ID:3WlhJUJD0
なんJだとスレ落ち早すぎて書き込む気なくなるんだよな
なんGくらいがちょうどよかった
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:25:30.27ID:ZhNfaaPU0
はよ帰りたいわ
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:25:33.43ID:lZdBuvcKa
>>280
シーズン終わってそう
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:25:35.95ID:4dP13B1d0
>>38
VIPてなんで終わったん
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:25:40.31ID:uIaMnZq+0
ぶっちゃけスレ生存ルールがぬるいGは俺らの居場所じゃなかった
ということで戻ってくるはwwwwwwwwwwwwwww
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:25:46.71ID:tCTHv70ed
>>299
どっちもクソキモコンテンツやぞ
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:25:57.75ID:7/jtPkfW0
>>245
毎回こう言う奴いるいけどTwitterと匿名掲示板じゃ全然システム違うやろ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:25:58.22ID:7mfHixhFa
>>296
とりあえずJは嫌
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:04.64ID:Oozzw7jS0
明朝に過去ログサーバの一部を電源落として点検するそうです。
しばらくはつながらないことがあると思いますが、またーりお待ち下さいです。
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:19.09ID:kvDtcnIl0
チョンモメンさんとスクリプトが発狂してるの見てドン引きした人多そう
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:25.73ID:xGvHPImfa
>>299
アニメ言うても色々あるけどぼざろは間違いなくクソキモコンテンツやぞ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:25.86ID:W0D/F0280
何でなんGってケンモメン大量移住してたの純粋に気になるんやが
ヌートバーの態度が悪いってスレ毎日立ってたんでしょ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:26.14ID:tDFfaql/H
>>295
似てるけど微妙に別のやつらがやってると思うわ
自民批判は🏺からの流れやったし
単純に日本叩きやってるのは嫌儲か阿見ガイジのスレやろと思うわ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:28.27ID:Ed49iPe1d
サーバーが吹っ飛んだんだからそらそーやろ
物理的にサーバー交換せな直らん
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:35.19ID:kRBB3KPQ0
>>190
ワイらからもっと広告収益取れるんならもっと焦るやろ
金にならないからどうでもええだけや
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:55.88ID:W9aMlUYba
>>299
やっぱアニ豚声豚で草
ぼざろの作者の配信実況とかしてたけどあれまんまVtuberやないか
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:57.49ID:lGGfKbIA0
雑談の過去ログなんかアフィ以外要らんやろ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:26:59.04ID:dwYh8kJO0
>>303
その前じゃねん
村上出るたびに鯖落ちしてたし

昨日はアメリカがメキシコに大差で負けたくらいしか無いで
中韓戦は数スレしか伸びなかったし
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:27:11.41ID:xUVDrBvfa
>>273
お前の負けや
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:27:13.75ID:jelouVwA0
一時間ルールゴミや
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:27:18.76ID:wQW6AuMB0
>>9
ツッコミ待ち?
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:27:20.78ID:upzA9BFK0
>>315
ぼざろがキモオタコンテンツは流石にエアプすぎる
あれはきらら系の皮被った硬派な音楽ものや
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:27:25.95ID:P60d9eew0
>>316
大幅なきっかけて安倍ちゃん暗殺やない?
アホほど関連スレ立ってお昼のワイドショー実況とかしてたみたいやし
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:27:43.85ID:YZOkexUr0
なんGって周りに同じ意見の奴しかいなさそう
おんねこ叩きとか昔のなんJなら逆張りされまくってるわ
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:27:44.81ID:vdGIAdQCa
フェミ、たぬかな信者、パヨク、VアンチのなんGなんていらんやろ
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:27:45.78ID:jC0yG/Nra
>>329
きめーんだよカス
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:27:48.89ID:zqphfXDe0
>>81
レスバじゃなく噛み付いてオナニーするのが目的だから
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:27:57.14ID:k9uKjXHar
>>286
自民批判はいいけど、批判してる奴等がもれなく自民以下の立憲共産支持者なのが気持ち悪いねん
0337風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:10.93ID:2j2Lip6zp
>>278
ほとんどスレ立たなくなってたし途中からアフィの自演スレになってたやん
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:11.68ID:fANWL3lrd
>>293
ぼっちざろっくの山田リョウさん、よく見たらかわいいと話題にwwwwww
44 :風吹けば名無し[]:2023/03/14(火) 09:12:02.49 ID:dwYh8kJO0
>>28
入ってそう

ぼざろ豚そんなムキになんなよ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:17.10ID:dh5m+06PM
>>273
負けてて草
0340自己愛最高
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:36.70ID:WFue0qC/d
>>273
お前の負け
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:37.78ID:yJocexjba
>>278
声優結婚だかしたスレ10パートくらいのばして発狂しとるのとか童貞の傷の舐めあいスレ何パートも伸ばしてるやつらがバチャ豚きっしょ!とかぶちギレとるのギャグかなんかやろ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:40.92ID:6+c/w/T5a
1時間ルール「1時間でスレ落ちます、語りたい話題が語れません、盛り上がってた所で落ちます」


これマジで必要ないやろ
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:53.78ID:YZOkexUr0
なんG民は自分と違う意見にレッテル張りしかできん
0345風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:54.00ID:+qgqz0WXd
ここまでのあらすじ
原住民と交わした「シーズン終了と共に返還する」との約束を果たすべく、野球民は新天地へと旅立った。
しかし事件は起きるのだ、V豚や鉄道ファンといった反社会的勢力が野球民なきJを占拠、原住民は奴隷階級へと落とされた。
「まだやきうのお兄ちゃんのほうがマシ」「おにいちゃんとまた一緒にやきうがしたいよ。。。」
そういった原住民の叫びを聞き付け、野球民は再びなんJの支配者になるべくこの地に降り立ったのだった。
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:55.85ID:sst+YW260
>>338
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:28:58.56ID:xGvHPImfa
>>329
ちょっと流行ったからって市民権得たと思ってる典型的な痛いオタクで草
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:10.83ID:wQW6AuMB0
>>329
皮を被る必要無いやろ
硬派が売りなら男キャラでやれ
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:26.19ID:NrBCJb7a0
一時間ルールが嫌なら帰れ
もう居場所は無いがなwww
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:37.79ID:1U6yVHMuM
>>336
それはなんかの病気やで
安倍晋三と山上の一連がコンテンツとして面白いから支持政党が無くても楽しめるんや
0351風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:38.11ID:P60d9eew0
鬼滅→呪術→ワンピ→チェンソー→最近はぼざろ
なんgで勢いあったアニメ叩きスレ
チェンソーはアニメ終わってもしばらく叩かれてたのすごかったなある意味ふたばのアンチスレみたいやったで
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:39.74ID:vJPlTiMh0
>>251
これなんのアプリや
maeやと見辛くてかなわん
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:47.96ID:WRiyHYF10
>>317
言葉が通じるレベルなら問題ないねん
ファミマ夜勤のスレとかにいきなり政治の話ぶっ込んでくるのがうっさいんよ
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:48.36ID:X8egBdJ/0
さんJでも行け
こっちに来るな
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:53.63ID:dwYh8kJO0
>>338

そりゃ見てるんだから当然やん
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:54.93ID:4dP13B1d0
>>348
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:29:57.54ID:ewZ/fvhq0
なんJは1時間ルールどうにかせな厳しいんちゃう
このスレもあと10分で落ちるんやろ
0358風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:00.54ID:AbZHkqKs0
バチャ豚をこの板から追い出す方法を考えないか?
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:04.66ID:xYycVVzva
なんG復活しなかったら
WBCはなんJで実況するか
0360風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:09.21ID:iyCw0BIL0
1時間ルール嫌なやつははよさんG行け
一生戻ってくんなw
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:20.48ID:KLY/qlx30
一時間ルールとか野球実況にはあんま関係ないしええやろ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:29.13ID:wyc0WxAO0
野球で大騒ぎするからサバ負担にキレた管理人が閉鎖したんやろ
お前らもっと慎まじく見ろや
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:30.55ID:X8egBdJ/0
>>352
mateだよ
お前の使ってるiPhoneじゃインストールできないよ
0365風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:30.62ID:yJocexjba
サーバー押収されたらしいな
たぶん復旧ないでこれ
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:37.18ID:vZ9OkFsxd
>>358
スレタイNGして終わりやん
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:39.00ID:ybHWNcT7r
JとかGが潰れても他の板にそこまで悪影響ないけど、嫌儲が潰れたらウジ虫が飛び散らかってとんでもないことになるだろうな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:41.20ID:1U6yVHMuM
安倍晋三民はどこへ行けばいいんや
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:44.13ID:xH0Md38sd
ぼさろガイジ大暴れで草
お前らアニメ実況民とはまた別でバチャ豚みたいになってたやろ
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:47.13ID:1pCPyNp3p
すまん、ここは元々G民の土地や、返してもらうで
0371風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:47.72ID:dwYh8kJO0
>>347
チノちゃんの定期スレもよく立って伸びてたしアニメ板やろ?
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:51.60ID:sq0YhyPO0
>>357
テーマからそれてグダグダレッテル貼りしてるだけのスレになってるから丁度いいんちゃうか
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:52.81ID:6+c/w/T5a
>>361
だって俺野球興味ないし
0375風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:30:56.93ID:xGvHPImfa
>>338
硬派なアニメのスレタイか…?これが
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:09.75ID:+jatwkO30
村上が破壊したってマジ?
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:11.65ID:LKMS/BW7a
まぁだいたい乗っ取ったようだからここでもええけどな
vipみたいな臭いノリが一掃されたし
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:20.39ID:uNp7Lfm70
マジで安倍事件以降ケンモメンが大量に沸いてきたの謎すぎたよな
それまで野党の叩きスレばっかだったのに
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:25.67ID:mJat4pY50
掲示板も雨季と乾季みたいに季節によって使える使えないってのがあるんやろか
0381風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:29.65ID:+jatwkO30
安倍晋三民が消えたのは何故
0382風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:32.74ID:f3StRH700
なんUは?
0383風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:35.62ID:KLY/qlx30
>>373
興味ないなら他行けや
0384風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:36.06ID:x9nvw0FK0
せめて2時間ルールにしてくれや
0385風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:41.97ID:X8egBdJ/0
彡(^)(^)「V豚と分かれるために分裂できてほんま良かったわwwwwww」

鯖落ち
彡(゚)(゚)「……なんJ行くか」

彡(^)(^)「なんJってなんだかんだいい所だよな」

コイツらダサ杉
0386風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:42.28ID:LKMS/BW7a
>>368
東亜板
0388風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:32:14.86ID:x9nvw0FK0
>>280
なんや復活するんかよ
復活したらまた分裂悪化しそう
0390風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:32:23.59ID:h5OMEHuaa
>>361
いやいや野球とか見んわw
普通に好きな話題語らせてくれや
0391風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:32:25.34ID:ZdmWXTgl0
>>385
0392風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:32:27.34ID:/ocjsbFK0
つい昨日までホロライブとアイマスの話くらいしかしてなかったのに突然人が戻ってきたのってなんで?
0394風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:32:30.48ID:X8egBdJ/0
なんJに文句あるなら他の掲示板行けばええやん
なんでこっち来んねん
0395風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:32:31.89ID:TFRlHAtj0
>>351
チェンソーは他と違って信者が叩いてたからな
0396風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:32:35.59ID:SSqvn3aL0
>>372
やっぱりただ煽りたいだけの奴が群がりだす事を考えたらそれで良いのか
0397風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:32:40.19ID:WRiyHYF10
>>381
9時間前にはおったで
0398風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:32:40.26ID:ewZ/fvhq0
>>372
一理ある
0399風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:32:45.01ID:xo/j2GTA0
>>385
むしろなんj民らしい
0400風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:32:51.82ID:IoYW7fkZ0
こうやって鯖落ちとか荒らしが起きるたびに人が減って最終的に過疎になるんやろうね
0401風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:02.89ID:KLY/qlx30
>>390
ローカルルールになんて書いてあるか読むんやで
0402風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:19.15ID:tDFfaql/H
安倍晋三民はアフィスレや安価スレを完全にぶっ壊してくるからそういうの好きなやつらのダメージくっそデカそう
0403風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:21.99ID:Ou3cL/At0
気付いてないんかな?
復活しないのはなんJなんやで
だってここもうワイらの土地やし
0404風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:23.30ID:Tcf2Vn5D0
あんだけ声優・深夜アニメスレ伸ばしておいて、円盤売上とかいう数字バトルスレ伸ばしておいてVtuberやその数字に纏わりつく信者がきもいだなんてよく言えるな
恥を知れ、恥を
0405風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:23.31ID:JTVTxwxv0
潰れたままでええやろ
どんどん過疎になるやん
0406風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:31.65ID:lGGfKbIA0
スクリプトで大量に書き込むと負荷かかって良くないんやろ
例のアレの息の根止めないとまた起こりそう
0407風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:37.99ID:P60d9eew0
>>395
実は原作も大したことないんでは?とか言われてたし信者とは思えんがなあ
まあでもアニメ叩きはめちゃすきよななんg
0408風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:47.21ID:iyCw0BIL0
>>400
ワイは過疎のなんJも居心地良かったしそれでもいい
0409風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:52.00ID:f3StRH700
V豚発狂しとるやん
0411風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:33:58.76ID:FdAkUz10a
>>329
ほんこれメンスw
オタクコンテンツは陽キャにもウケて我々オタクの地位が上がってくるのたまらんwww
0412風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:34:02.09ID:/ocjsbFK0
>>389
こよりスレ一覧?!
0413風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:34:05.46ID:JTVTxwxv0
なにもないのに終わったVIP
0414風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:34:21.37ID:RW057MlGM
べつになんJで野球実況できればええんやけどな
0415風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:34:29.57ID:6VGUxVjC0
>>401
この板では主に野球の実況をしてるやで
実況ではない雑談、煽りレスは控えたほうがええで
ほかの板を荒らさんように。荒らすんやったらまず“嫌儲”やな
なお多目的らしい>オリ専
スレ立てするとき、1行目に「!extend::vvvvv::」て書いたら潔癖症のカミングアウトや。お勧めやで

はえー
初めて見た
0416風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:34:43.05ID:WRiyHYF10
>>402
これ
安価スレや雑談好きなワイはマジでイッライラや
0417風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:34:45.47ID:hptKW1uA0
結局どれぐらいいたんやっけ?
なんか正月のイメージあるから1年ちょいぐらいか?
0418風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:34:56.34ID:tDFfaql/H
>>400
居場所がほかにない奴らは何があっても残り続けるから最終的にものすごく濃い奴らになるで
0419風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:35:07.37ID:YZOkexUr0
なんG民がレスバ弱いのは多分自分の意見に反論された経験がないからやろ
0420風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:35:10.67ID:ok/k5QOad
新幹線移動暇やからはよ復活してくれや
スレ落ち早すぎておもしろくないわ
0421風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:35:16.17ID:f3StRH700
>>403
なんJ→なんG→なんJ
VIP→なんJ→VIP

原点回帰や
0422風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:35:17.32ID:IA7fImq1a
アフィカスが喜ぶアフィネタ

野球サッカー衝突
ゲハカス衝突
弱者対立煽り
jとg対立煽り
こどおじホイ卒みたいな新レッテルの貼り合い

後は?
0423風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:35:19.32ID:HkUVbNpI0
【jsports5】WBCプールC イギリスvsコロンビア【オンデマンド】
http://hayabusa4.3;chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1678738012/

このURLから板追加すれば3G行けんか?
0424風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:35:36.43ID:dK4l1VPP0
電通って板飛ばすぐらい力あるのけ?
0425風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:35:43.80ID:ZstnGJf2r
そもそもなんGが落ちたのはなんで?
0426風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:35:58.43ID:YEIzVyf9d
ずっとなんGいたから
なんJの1時間ルールすげえ不便に思えるわ
0428風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:36:23.97ID:YZOkexUr0
>>422
おんねこ叩き
0429風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:36:51.27ID:KVXTC+940
>>427
そういやなんG崩壊してからセルランスレ見てないなみんな本スレに帰ったのかな?
0431風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:36:55.74ID:tDFfaql/H
>>422
配信者の対立煽りもやないか
ゲハなんかと根本は同じやし
0432風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:09.73ID:W9aMlUYba
>>414
別に出来るとは思うで勢い2.30万くらいは大丈夫やし
ただWBCはもたんやろな
0433風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:10.78ID:SSqvn3aL0
>>423
それでええよ
適当なサイト開いてそこから登録で俺も行けるようにした
0435風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:16.55ID:kRBB3KPQ0
>>426
アフィと定期以外のスレ衰退した原因やからな
0436風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:27.72ID:rJgpE+76r
>>423
規制されてるはずやのにどうしてURL貼れるんや?
0437風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:42.54ID:HpMGAiIbd
Jはブイチューバーとソシャゲアニメ煽りにアフィリエイトが酷くてGに帰りたいんだけどもうあかんの?
0438風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:49.20ID:13YlGuAL0
VIPってスレの保持数500~700近くあるから回転率悪いんよな
一回なんJの話題の移り変わりの速さ体験するともう戻りたいとおもんわな
0439風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:54.62ID:Ou3cL/At0
>>421
植民活動から帰還したらいじめられっ子がのさばってただけ定期
0440風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:37:56.19ID:W8OiUJ/n0
1時間ルールはクソやが
なんGもなんGでいつまで立ってもスレ一覧が変わらないのもきついわ
0441風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:38:01.38ID:FdAkUz10a
>>422
その点ハラガミまんこ叩きや韓ドラマーベル叩きはアフィ介入してないから健全だわ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:38:04.06ID:4QGHEpf7d
>>429
ウマが1位のうちは出張して来ないぞあいつら
0444風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:38:22.93ID:dwYh8kJO0
>>351
チェンソーは空気やろ
二部のスレ伸びないし
ドラゴンしか話題になってない
0445風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:38:32.21ID:zLRNeU23a
V豚は迫害すればええけど今更1時間ルールがめんどくせえや
0446風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:38:40.79ID:TFRlHAtj0
>>437
言うほどGは酷くなかったか?
0447風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:38:41.59ID:Jxy2L9pod
>>430
このスレ半分以上お前が書き込んでるんやけど恥ずかしくないか?
0448風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:38:54.91ID:gWbswCRs0
>>440
わかる
ちょうどよくできないもんかね
0449風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:39:09.74ID:zU12WBB+0
ここは明日閉鎖

ジュニアアイドル・子役(仮)
https://egg.5ch.net/geinoj/
0450風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:39:23.36ID:46eiBOMWd
さんGガイジはもう諦めろよ
半年以上前から宣伝して人が増えないのは移住の仕方がわからないとかじゃなくて単純にそこに魅力がないだけやぞ
0451風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:39:25.79ID:Mz2DaUgE0
>>437
それGも同じでは?
0452風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:39:26.26ID:/cSorkZSa
>>442
閉鎖前は普通に立ってたぞ
0453風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:39:31.39ID:d1l7a2IY0
なんGも酷かったが1時間ルールって実況スレとクソスレしかなくて💩やわ
0454風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:39:37.56ID:MZwIbCaz0
>>449
0455風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:39:58.16ID:umwzQBV00
1時間ってことはもうそろそろか
0456風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:40:01.99ID:7h+A1CW6p
チェンソー叩きぼざろ叩きはやらおん大喜びなんだなって感じはする
0457風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:40:10.17ID:O520qoTMd
そもそもなんで死んでんの?
0458風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:40:13.86ID:pUWp3Ohm0
さんGは虫臭いのが居なくなればな
0459風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:40:18.96ID:0mw+OWhOM
WBCでくっそ重かったからか?
0460風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:40:32.25ID:iyCw0BIL0
1時間ルール嫌なやつは我慢して利用するよりさんG行ってくれた方がお互いWINーWINなんやけどなぁ
0461風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:40:58.69ID:DGR5TxSId
ぼざろ豚がバチャ豚を囮にして市民権得ようとしてて草
0463風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:41:19.78ID:woNSNQ0h0
ワイらのなんでも実況ジャイアンツを返してくれ
0464風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:41:43.36ID:AS4Sxfe9a
あんな暇空叩き、アンチフェミ叩きばかりしてる板なんて閉鎖されて当然やろ
V追い出したしあそこ色々まんこくさいねん
0465風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:42:00.65ID:46eiBOMWd
なんJ全盛期は1時間ルールでも特に不自由ないくらい勢いあったんやけどね
0466自己愛最高
垢版 |
2023/03/14(火) 09:42:06.65ID:82nsZ0Pgd
>>464
殺すぞゴミ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:42:07.40ID:/ocjsbFK0
>>431
配信者の対立煽りはゲームと違って人格がある以上ガチで訴訟逮捕リスクがあるのでNG
0468風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:42:59.33ID:MOrdDKoTM
FAXが芸スポを荒らしまくる

なんG閉鎖

FAXことオケラに対する懲罰閉鎖やろ
0469風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:43:17.36ID:+9IfaLSX0
さんGの良いところはレスの権利が書き込み主に帰属するからまとめサイトにまとめられたらそれを通報して記事を消せることやな今んところ負け無しや
0470風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:43:37.07ID:AS4Sxfe9a
>>466
お前まんこな
まんこじゃなくても名誉まんこおちんぽ騎士団な
0471風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:43:38.96ID:tDFfaql/H
WBCの時なんかすごい重かったし耐えきれなかったんやろなぁ
0472風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:43:40.69ID:umwzQBV00
>>469
はえ〜
0473風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:43:42.54ID:MOrdDKoTM
>>464
嫌儲は閉鎖されてないんですがw
0474風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:43:53.47ID:0mw+OWhOM
芸スポの巻き込みなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況