X



シャングリラフロンティアとかいうマガジンイチオシの漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:36:13.95ID:eWHonBpja
グダりすぎやろ😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:38:21.69ID:Bj6I9WcO0
そもそもがゲームやってるだけの漫画やし
目的は全クリなん?
ネトゲの全クリってあんの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:38:44.93ID:ZaM0qVGb0
なろうの最終兵器やないんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:42:14.26ID:cNCyVmyO0
ちゃうゲームやりすぎやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:42:29.56ID:eWHonBpja
>>2
ゲームやってるだけなのにイキりまくってんのが気になり始めると読むのキツいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:43:09.03ID:hGGZ2rat0
いまやってるとこ小説では面白いとこやけど漫画にするとテンポが悪いなやっぱ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:43:20.73ID:IvbKwbqy0
>>5
これやな、ちょっとくらい別のゲームするのは箸休めになるけど今の話は長すぎる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:43:48.08ID:eWHonBpja
>>5
しかもわりと長い🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:44:07.58ID:W2vHRXGo0
一気読みした時はまあまあ楽しめたけど週刊で追うとこれ今何してるんだっけ?ってなって読む気失せた
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:45:07.85ID:Bj6I9WcO0
作者の考えたゲームの攻略法を作者が披露するだけの漫画や
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:48:19.76ID:2f4+1+Hja
絵はめっちゃ好みやから盛り返してほしいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:49:05.51ID:YG3ooB46r
読んだことないけど鳥みたいな頭のやつが主人公なの?
主人公にしてはデザイン尖りすぎてない?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:49:41.08ID:za7no/aD0
テンポ悪いわな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:50:43.26ID:2f4+1+Hja
>>13
被り物してるだけやからあんまり意味はないで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:51:50.33ID:MnvEGFCq0
いつのまにか本編のゲームに戻るとクソつまらねえと感じるようになった漫画
ロボの格ゲーやってたころは別ゲーのほうがゴミだったはずなんだがな・・・
まあ本編まったく面白味がないからな、今の格ゲー大会のほうがまだマシ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:59:40.38ID:PbONe5r/a
ゲームの世界ってだけで何か冷めるのよな
別に塔に結界が張られていてそこに攻撃当てると反射されますって普通のバトル漫画でもそんなおかしな設定でもないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況