X



【画像】水曜日のダウンタウンで最も不快だった説、決まるwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:11:51.59ID:cexbXrvqd
砂かけ回は後編のヒッチハイクもまあまあ不快やったのがアカン
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:04.50ID:g85nn3kNM
砂かけはダウンタウンの2人にもあんまりウケてなかったな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:12:58.96
段々叩かれ出してるな水ダウ
どうするもうテレビ界のガレソになりつつあるぞ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:13:00.73ID:QBBdNGWl0
水曜日のダウンタウンとかいう探偵ナイトスクープの完全下位互換
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:13:01.83ID:nzt83JTc0
俺性格めちゃくちゃ悪いけど、流石に砂かけババアはやりすぎだと思った。
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:13:15.12ID:K9WkMChG0
>>61
脳みそ腐ってそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:13:54.08ID:Vt3SciloM
>>91
若手が喜んでるのほんま冷めるわ
演技でも嫌な顔しとけや
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:03.50ID:0ORFLvxm0
>>131
そうか?ゴッドタンとかロンハーだと瀧上の方に付く人多くね?
ウケてる一発ギャグ考えてるの瀧上とかで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:14.84ID:L/IIy2D80
クロちゃんの長期企画ほんまおもんないわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:29.08ID:Y6aN+jlWa
寝起きの板東にストラックアウトさせて小峠が板東に殴られる奴
カメラ回ってるって気づいて急に優しくなるのホンマ糞
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:30.99ID:NBLgBHcQ0
>>128
誰キミ?
流れ何も理解してないなら入ってこんとって?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:47.47
雑魚芸人からしたら少しでもテレビに出れりゃ御の字だろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:14:49.84ID:xs5FkKueM
プレゼンターが出てきて「今回は実験的な企画を~」とか言い出したらだいたいハズレやな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:15:14.80ID:8y6b8eek0
>>83
大家がOKならええやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:15:15.32ID:rztaN+jiM
>>148
つまんな
グロ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:15:21.09ID:bJzp1oV5a
検証でもなくタイトルの段階でわかってるのやめろよ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:15:47.05ID:P60d9eew0
>>139
同じヤラセならモニタリング、ドッキリGPのが楽しめるかもて思えてきてるしなあワイは
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:15:56.69ID:ELzGtaoPM
>>148
いやこれと水ダウってやってることの本質同じだけどw
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:16:22.71ID:NPpKwJKU0
>>158
なんの
いや?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:16:39.07ID:WRxy6t0c0
>>145
あれはちゅうえい側をそっちに回さないと笑えるオチに繋がらんだけや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:17:05.82ID:ELzGtaoPM
>>159
面白くない迷惑行為をバラエティ扱いしてるだけだよねw
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:17:31.09ID:HZ2BZmYx0
砂かけ婆最悪説はただの嫌がらせで説でもなんでもなかった
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:16.68ID:0ORFLvxm0
>>160
じゃあどの番組てちゅうえい側になるのか教えてくれ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:16.97ID:p+F5IbrY0
説教した後カラオケで合いの手入れずらい説みたいなの無理だわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:38.14
女芸人がアクシデント起きても面白く出きる説でくそ滑ってたのに本人だけ受けてると思ってたの逆に面白かったわ
案の定売れてないし
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:18:45.39ID:DVL7WRLNr
Aマッソのハプニングのやつ
おもんない上に自画自賛しててクソ不快やった
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:19:41.71ID:1cKh1CozM
ダウンタウンが足引っ張ってる番組だからな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:34.34ID:NBLgBHcQ0
>>143
いやそうやでこんな番組脳死して見てなんぼやん
それをガキが無駄に新鮮がって持ち上げたゆえの悲劇やろこれ系のクレームて
もともと糞外道番組に勝手に革新的で高尚なイメージ付けといて勝手に落胆してるだけ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:45.79ID:XgHpob3b0
パーパーは双方が余所余所しい敬語で最低限の会話しかしないのが凄いガチな不仲だったな
意見の違いによる熱意のぶつかり合いの不仲とかではない本当に冷めきった不仲だった
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:49.46ID:1IeN60xu0
>>166
これ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:20:58.49ID:WRxy6t0c0
>>163
頼るな自分で調べろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:21:21.41ID:D8rQYV0GM
>>169
そんなのねえよクソゴミしね
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:21:57.16ID:1B+iLfrh0
砂かけはもっと派手に撒き散らすかと思っていた
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:22:25.87ID:iugzGO+Ja
人ん家の冷蔵庫全部食うやつなんやあれ
全方位不幸やん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:22:28.64ID:OedWIDbXH
お前ら「は?このアイドルマジでつまらん…全力で叩いてWikiも荒らすで!」

番組ラスト「実は大吉が遠隔で発言操作してました~」

引くに引けなくなったお前ら、大吉叩きに回る

これほんーま滑稽だったわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:22:45.36ID:nunYor5+0
>>24
放送したから2億払わんでもええね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:23:29.78ID:3CGGB31XM
砂かけばばあは1ミリも面白くないのが悪かった
つーか砂かけばばあってなんだよ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:23:41.60ID:cZMUMG920
店員が裏で客の悪口言うやつ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:23:55.41ID:C4TVjyCt0
Aマッソのは逆にバンクブーブーの凄さが際立ってたわ
ちゃんと面白くできてたもん
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:04.49ID:bJzp1oV5a
ダイアンの殺人ミステリーに巻き込まれるやつは台本でもおもろかったわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:04.57ID:RB0pTZ6Ud
JR東日本パス、失くしてもうた。
たすけてー
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:04.62ID:/luu5n/FM
ヤラセを嫌ってるくせに終始ヤラセの番組?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:30.51ID:RB0pTZ6Ud
JR東日本パス、失くしてもうた。
たすけてー
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:36.12ID:X8egBdJ/0
ハーパーは男の方が歌で売れ出してるからパワーバランスが逆転してるんよな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:42.50ID:O6U4Ep+Ad
パーパーのこと知らんから
なんであいなぷぅがあんなに相方に当たり強いのか分からん
ネタも書いてないらしいし
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 09:24:48.53ID:4NmPtR1x0
>>166
あれからAマッソ水ダウで見ない気がするな
残念でもないし当然やけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況