X



【悲報】マンさん、きっしょい嘘松でバズってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:14:58.77ID:aYA96znpM
>>1-10
ババババウアーWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

なぜ日本に!? CY賞右腕バウアーのDeNA電撃加入報道に米メディアも騒然「選んだのは誰も想像していないチーム」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3cb0960feb2de7bc9a5b0b784764b3b2630131f3

電撃的な入団が決定的となった。横浜DeNAベイスターズが、メジャーリーグで5年連続2桁勝利を挙げ、2020年にサイ・ヤング賞も手にした大物右腕のトレバー・バウアーの獲得に合意したことが明らかになったのである。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:15:16.60ID:yp7Wqf1G0
聞き耳立ててんのきっしょいだけやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:15:42.08ID:Z3ndNknS0
逆に実話やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:16:41.89ID:9gW1mTzm0
佐藤バカじゃねーの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:17:09.24ID:buF9ucXcd
過去形やからセーフよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:17:20.17ID:PqUdjXZja
男様やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:18:12.22ID:aOyiv3hJ0
キモすぎて草
ヘラってんな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:18:19.46ID:UUb3NLn30
キチガイにゃん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:18:24.27ID:YZOkexUr0
なんG民って同じなんGとかの嘘松はスルーよな
身内やからか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:18:25.23ID:aOyiv3hJ0
帰って泣きながらシコってそう、
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:18:42.88ID:rZsDpylh0
地獄耳定期
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:19:19.62ID:BeHUiyI10
>>13
デビルマンかな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:19:44.92ID:R3pRebeb0
>>11
アフィに踊らされるレベルのバカが多いだけや
自分の意見がなくて誰かが書き込んだおもしろレスを自分も書き込んでなんか意見言った気になってるようなやつがめっちゃ多い
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:20:27.31ID:1fXLQn8b0
元彼:(昔、)好きだった人

夫:今、好きな人

これなら自然なんだけど、
何で昔抱いた行為と夫の優しさを比べてるんだろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:21:10.02ID:ZTmC1Ye8M
カメラが切り替わって親子を映してるシーンやろなあ
0019自己愛最高
垢版 |
2023/03/14(火) 08:22:35.23ID:ZPaj1eTM0
女の敵は女
よって>>1は自傷行為大好き女
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:23:05.37ID:fR4IWQsR0
サニーさんが居ますやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:25:02.93ID:GJmJ7t15a
嘘松に乗っかっただけの無能
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:25:18.13ID:YZOkexUr0
>>15
自分の意見ないってのは何かわかるわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:26:37.05ID:1G5Unl6y0
>>11
コテハンかどうかやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:26:57.53ID:ePP05gCqa
昨日も見た
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:27:30.25ID:AxtB2IPl0
マンUさん…w
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:29:24.52ID:ZHJnXv0nM
子どもにそんなこと言う親ろくなもんじゃない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:29:50.73ID:ov4CicwY0
男でもこういうのいるんだな
とっとと自害するか去勢しろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:31:09.94ID:rlP4J6+7a
昔の男に1ミリも気持なんか残ってるわけないやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:31:28.19ID:Ou3cL/At0
そんなん聞こえないだろwww
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:31:48.87ID:2DzZGjSz0
元カノがずっと自分のことを好きに違いないという男の悲しき妄想
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:32:39.08ID:zg5SYpODM
虚しくないんか?🥺
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:33:07.12ID:mxIZr+fyM
女は上書き保存だからこんなこと思ってるわけないよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:34:03.72ID:W0D/F0280
これは嘘としてどこまでが本当なのか
元カノに会ったくらいか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:35:20.46ID:U+6mB9yea
MANさん!?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:35:34.14ID:M+AWb0dn0
耳ええなあ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:35:57.96ID:9x4deMWra
>>37
描いてるのも多分女
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:36:57.80ID:RKxfdpEL0
チンさんじゃないんか?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:39:36.68ID:vNi6N/3T0
すれ違ったあと追いかけたんか?
シチュが分からん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:40:54.43ID:N4GOKIIt0
すれ違いざまに盗聴器仕掛けたんやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:41:18.28ID:jTVKk5NZp
女は上書き保存
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:41:34.39ID:TmMahJz6a
MANさんやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:42:13.98ID:3ORRpHUA0
子供経由で夫に伝わる可能性考えたらこんなこと口が裂けても言えないやろ🤣
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:43:30.07ID:rZsDpylh0
>>44
コナンかな?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:43:37.11ID:jTVKk5NZp
大介 投稿者:親父ビルダー (7月28日(木)00時21分25秒)

久しぶりにお前の顔見たら やっぱ俺の気持ち 自分で良くわかった 嘘じゃないって

毛深いガチムチのカラダ 前よりずっと 男前になったよな

子供も出来て幸せそうに見えるけど 俺のことも 忘れてないんだろ

俺が欲しかったら たっぷりくれてやるよ いつでも

俺だって お前のケツが恋しい

前みたく 俺に甘えてこいよ 素直になって

「男同士でこんなこともう無理っす」 って泣きながら言ったよな

ゴツイお前を胸に抱いて めいっぱい お前の頭 撫でてやった 最後の夜

その後だったよ 最初聞いたときびっくりした お前が親父になるって

お前を忘れようと わけもなく いろんな奴とやったけど

やっぱお前が一番だった 

お前のケツ お前のチンポ お前の毛深カラダ そして可愛い笑顔

全部 俺のものだ 今でも いつまでも

俺は待ってる いつまでも お前のいないこの部屋で
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:44:59.66ID:pR9pRv94p
漫画とかなら泣けるシーン
リアルなら絶対ありえないからバカにされるシーン
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:46:44.13ID:KgXJKdZu0
Manさん...
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:46:53.45ID:ficW29Zt0
>>50
😢
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:49:08.99ID:UHkf5nowd
子どもが可哀想で草
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:49:12.57ID:nV0V8XsYr
ワイ女に直接聞いたんやけど
女って別れたときは今までの好感度みたいなものが一瞬でリセットされるらしい
逆に男は女から別れを告げられたときに一番好きになってストーカー行為に及んでしまうらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況