X



岡田紗佳さんえろすぎん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:57:09.03ID:dFPspXsJM
ビビるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:57:29.98ID:fke91v5Ed
鼻がね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:57:46.40ID:B0voaUBs0
よくわからん中華ソシャゲとコラボしてたの笑ったわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:58:10.25ID:dFPspXsJM
割りと欠点見当たらん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:58:58.51ID:rVor7zEX0
ほんまエロい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:59:15.50ID:wbcgG+oe0
スタイルエグい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:59:26.32ID:dFPspXsJM
まじでやばいよな

ああいう人と一度でいいから付き合いたいわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:59:38.90ID:0J07cjJA0
画像がないとね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:01:16.48ID:urTVSZD+0
白鳥翔が羨ましい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:02:18.15ID:f1GXabNHa
顔は5200
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:02:18.34ID:V4cYGNzy0
中国人のハーフなのがね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:02:20.06ID:tuPY+Fb90
売れない芸能人だろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:03:00.34ID:azqt8MBnp
身体ももちろん性格がエロ姉さんやもん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:03:00.93ID:3gRke9TjM
麻雀おじさんのアイドル
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:04:08.31ID:vsSRQ5XE0
日中ハーフやからそこまで行って委員会で泣かされてたな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:04:57.38ID:dFPspXsJM
あぁかわいいなあ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:06:03.72ID:b5fs9MZt0
IV出てほしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:09:23.77ID:qVkEdYJv0
喋り見てるとそこまで入れ込めないわ
見た目は確かに凄い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:11:49.68ID:LBGTgiwVa
堀の横に立ってると際立つ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:13:09.41ID:KQtXgdER0
「ブスでも一生懸命メイクして可愛くなろうとしている」
https://www.j-cast.com/2017/06/12300367.html?p=all

岡田さんは、
「世の中には、ブスでも一生懸命メイクして可愛くなろうとしている人がいるので...。そういう子の気持ちを考えると、すごいかわいそうだなあと思う」

と発言。すかさず田中さんが「自分はそうじゃないからよかったみたいな?」とツッコむと、岡田さんは、

「うん、雑誌とかでも石原さとみさんみたいにすごいかわいくしてる子のビフォーをみると、ほんとブスだったりするので。怖いもの見たさみたいな感じで、ちょっと(メイクを)剥がしてみたいなという気持ちはあります」

と歯に衣着せずにコメント。この発言にスタジオでは大きな笑いが起きたが、コメンテーターとして出演していた医師でタレントの西川史子さん(46)は「スゴいこと言うね」とチクリ。さらにはもう1人のMCの太田光(52)さんも、

「大丈夫なの?かなりの上から目線だけど」
と驚きを露わにしていた。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:14:04.77ID:dFPspXsJM
上辺の語りより本心がいい
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:14:13.49ID:7AHWQp3Va
>>23
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:14:25.11ID:bCCpiTnq0
気強そうなのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況