X



金がない😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:47:09.69ID:O7PvKA6H0
もう終わりやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:47:37.25ID:szI9oKKxM

🖕🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:48:17.60ID:O7PvKA6H0
>>2
😡😡😡😡😡
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:50:47.03ID:S3RFeoI20
32歳で貯金600万あるけどどんなイメージ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:51:42.38ID:LN3Ab1GK0
ワイもないけど心配するな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:52:15.00ID:fqcd6LhO0
死んでも俺の腕を離すな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:52:17.55ID:O7PvKA6H0
>>4
22歳全財産1200円やぞ😡
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:52:35.89ID:O7PvKA6H0
>>6
寄生させろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:55:01.22ID:O7PvKA6H0
>>9
ちなむと借金は150万ある
もうほんとに終わりや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:55:45.82ID:qQlYLTMDa
おばーざとらぼー
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:58:24.76ID:fQkkvgstM
あかんな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:58:53.50ID:O7PvKA6H0
バイトもやたら外されるしほんま笑えんよ
まともに生活してみてぇな俺もなぁ〜
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 07:59:52.89ID:O7PvKA6H0
>>15
奨学金入れると300くらい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:01:05.16ID:O7PvKA6H0
>>17
んな事ない
夜勤の倉庫仕事でまじめにやってるやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:01:37.48ID:O7PvKA6H0
>>19
アコムレイクその他
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:03:26.94ID:O7PvKA6H0
ちなみに一人暮らし
実家帰ろうかしたけど俺の性格上引きこもりニートまっしぐらなんで帰るのはやめた
これ悪手なんかなぁ...?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:04:59.76ID:MmP8wgUk0
イッチまだ全然若いから、夜勤倉庫バイトなんかしてないで、少し背を伸ばして待遇良い仕事の面接受けてみるとええで
受からなそうな場所でも、世間は何処も人手不足やし、若いって理由で取ってくれたりするもんや
不貞腐れんで色々チャレンジしてみると可能性あったりするで~
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 08:07:43.32ID:O7PvKA6H0
>>23
20歳で社会出てから既に2回正社員やめてるんやけど行けんのかそれ...?
なんでもいいから建て直してぇあああ!!!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況