X



ダイソーが近くにあるとそれだけでほとんど物が揃うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:37:41.16ID:eFnETxXrM
こういうのないかなと思って見るとだいたいある
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:38:42.70ID:eFnETxXrM
まさかこれはないだろと思うとある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:39:26.11ID:oXTp5ZEo0
歯間ブラシとか安くてええわ
どこも300円するものが100円で買える
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:39:45.47ID:ImUbBIby0
緊急でライトニングコードいる時にしか使わない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:46:32.48ID:mhF5xvh40
百均で揃いすぎて本来はどの店に買いに行くべきなのかわからない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:48:15.60ID:B/TRiH/M0
100mくらいのところにあるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:52:24.74ID:wTMSAPU40
>>3
そういうんはちゃんと金出して買えや
安かろう悪かろうやぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:00:56.98ID:AP6RtWVy0
>>9
それはダイエー
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:03:56.99ID:AK4pDVYU0
まともな飯ないやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:05:41.32ID:uNVk07Qga
100均って無くなった方がええと思うんやけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:06:36.03ID:uNVk07Qga
低品質をわざわざ作るのが無駄やわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:09:35.47ID:YoLwgbbo0
ニトリの方が近くにほしいだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:10:51.38ID:WlT4MSwra
食器はもう100均でええな
気絶用特大どんぶりだけはしっかりしたの買うたけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:12:05.60ID:0eGJ7gVi0
>>13
真空二重ステンレス缶ホルダー700円で凄い保冷力やぞ
タンブラーとして夕食時に氷入れて次の日の昼まで溶けへんかったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:13:40.42ID:/awOYfcJM
>>13
言うてそのへんの店で買ったら500円くらいで同品質やぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:13:56.65ID:0eGJ7gVi0
もうすぐシールキャンペーンでクソかわいいリサとガスパールの水筒やタンブラーのんが始まるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:15:01.70ID:/awOYfcJM
>>19
シールキャンペーンって買う権利がもらえるやつ?🥺包丁のとき闇が暴かれてたぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:15:12.58ID:0eGJ7gVi0
あれは普段シール要らん勢も集めそうや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:16:06.89ID:0eGJ7gVi0
>>20
せやな
700円とか払わないあかん🤪
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:20:12.92ID:FiMT2SIB0
すり鉢あって棒は無かった
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:23:45.69ID:dvzkcieFp
近所のダイソー
鑑賞植物
売ってる🤗
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:24:18.03ID:YoLwgbbo0
>>24
ええやん👍
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:24:20.15ID:5K49rLftr
歩いて1分のとこに2件もあるのワイくらいやと思う
けどダイソー行っても買うものないやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:25:09.25ID:YoLwgbbo0
>>26
錦糸町か?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:25:49.67ID:2JaWv5nD0
セリアしか無いわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:31:39.47ID:7E5tMH6/0
百円じゃない物はコスパどうなん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:36:43.56ID:Wk/OgvWK0
キャンドゥじゃいかんのか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 05:37:12.53ID:sDVks0V3a
>>29
時計・電球・キッチンタイマーは優秀他は知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況