X



兄が嫌いすぎるんだけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:21:18.85ID:eIBKKXnE0
まじできらい
自分が間違ってる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:22:29.42ID:8SuscsnWr
どうもならん
家族だろうが他人は他人
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:23:18.91ID:eIBKKXnE0
昔から仲あまりよくなかったけど
10代中盤では私は兄が好きだったと思う
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:52.20ID:eIBKKXnE0
「にぃに」って呼んで付きまとってた気がする…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:25:50.19ID:3c4qwUapM
ほんまに嫌いやったらそのうち無関心でどうでも良くなるから
まだ好きの裏返しレベルって事やな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:26:47.66ID:eIBKKXnE0
でも今は目も合わせたくないし、言動1つ1つ腹立つ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:27:47.70ID:eIBKKXnE0
>>5
ひぇ…気持ち悪いこと言わんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:29:58.00ID:eIBKKXnE0
自分2年近くニートだったことあるんだけど
その間実家に居てその2年間でさらにきらいになった
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:32:53.08ID:eIBKKXnE0
兄は深夜コンビニでバイトしてて
昼間は寝てて居間に来ること滅多にないんだけど
母が帰ってくる時間には必ず居間に来るんだよね…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:33:15.95ID:84x+YDh40
一人で暮らしてれば顔合わすのは親の葬式くらいでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:36:25.41ID:eIBKKXnE0
で、一緒に買い物行きたがるんだよね…
多いとき週4回一緒に買い物でかけたり
いまだに服を母に選んで買ってもらってるとか
キモすぎない?
私が気にしすぎってだけで、当たり前なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:38:06.08ID:VDRw+RdT0
せんたくし
身内とみなしてコーチングして成長させる
他人とみなして離れるか追い出す
金払ったりして誰かになんとかしてもらう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:39:20.24ID:eIBKKXnE0
>>10
私もマザコンで実家大好きなので土日に休みが合えば帰ったりしてます(゜゜;)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:40:49.35ID:c2BHg+8r0
親孝行のいい兄じゃんか
まぁ主が嫌いになるのとは関係ないが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:43:14.37ID:eIBKKXnE0
>>14
親孝行…?
服買ってあげるんじゃなくて選んで買ってもらってるのに…?
しかも、家に1万しかいれてないのに
まじか…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:43:39.67ID:mMQetyDAM
ガキの嫉妬みたいな理由で喚くなよ
お前は嫌いかもしれないけど母親にとっては兄貴もかわいい子供なんだろ
結局お前も母親に構って欲しいだけじゃねえか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:43:59.67ID:IsKFcqi70
仲良うしたらええやん
逆に拘ってるのはイッチやろ
依存しとるんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:46:46.96ID:eIBKKXnE0
>>16
それは認める
自分マザコンやし
でも実家出て兄よりは自立しとるんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:48:46.10ID:c2BHg+8r0
>>15
親は実家で一緒に居てくれるだけで嬉しいんだよ、子供側はわからんだろうが
質問なんだが兄何歳?
ここの奴らみたいにこどおじなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:50:06.91ID:eIBKKXnE0
>>17
いや仲良くとか無理無理
親いないとこだと人格変わるようなやつだよ?
1リットル入る水筒投げてきたり、腹蹴られて病院行ったことだってあるのに
無理だって…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:50:23.17ID:VDRw+RdT0
実際嫌いなのは自然
糞兄貴にもっとちゃんとしろと反応することで家庭内の自浄作用が働く
問題はコーチング力がないとあんま意味ないこと、、
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:52:17.23ID:eIBKKXnE0
>>19
たしか28かな
ちなみに自分は25
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:53:01.48ID:VDRw+RdT0
一人でどうしようもないなら
父とかに相談するしかないな
ただこういう家庭は父や母の両方が過疎族を導いていけてなさそう
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:53:18.56ID:c2BHg+8r0
>>20
お?家庭内暴力的な感じか
そうなったら嫌いとかじゃなくて
法的にどうにかした方がいいと思うぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:54:24.33ID:eIBKKXnE0
>>21
コーチング力とメンタルとついでに語彙力も持ち合わせていない(*´・ω・)
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:55:24.50ID:Yyg26LPZ0
>>15
家に一万しか入れてないっていってるけどお前さん2年間もニートやってた穀潰しやってんやろ親孝行とかで他人に対して言えた立場ちゃうやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:56:31.66ID:eIBKKXnE0
>>23
父親は色々遊びには連れていってくれるけど
子育てにはあまり協力的じゃないしな…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:56:53.75ID:84x+YDh40
>>22
わりと若いですね
もう少し時間がたてばかわるよ
例えば10代で親が大嫌いな時期もあるが25くらいになると感謝を知るようになるでしょ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:57:36.28ID:E/D34aJ60
>>4
はいおっさん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:59:06.02ID:c2BHg+8r0
>>28
それ例えになってなくね
20代に入ってから思考変わる事なんて
ほぼ無いぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:59:44.00ID:eIBKKXnE0
>>26
事実だから言ったんだけど
今は働いてるし、一人暮らししながら家に2万いれてるけど文句ある?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:00:37.97ID:eIBKKXnE0
>>24
大事にはしたくないな…
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:00:51.42ID:c2BHg+8r0
>>31
月に?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:00:59.77ID:Yyg26LPZ0
>>31
ほなおまえさんも2年間も穀潰しで親に迷惑かけた親不孝もんやな
これも事実な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況