X



【悲報】なんJ民、安楽亭の1日1回引けるクポーンガチャで激レアを出したことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:14:40.49ID:LXsZJaG80
タップで止まるの気づかんくて1分ぐらいぐるぐるを見届けてたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:16:02.17ID:qVjgtt0X0
今日の午前5時で期限切れるクーポン貰ったんだが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:16:25.85ID:RKRMLbrw0
俺もチーズタッカルビだわ
てか期限あと二時間で草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:21:44.10ID:b3aNTXO70
クッキー消したらもう一回チャレンジ出来るけど😁
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:22:55.81ID:2YDQre430
>>8
なにこいつ
みんな、こいついじめてクーポン奪おうぜ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:26:04.74ID:8SuscsnWr
プレミアも大したことなくて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:29:50.39ID:8SuscsnWr
>>12
星3より安いやんけ!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:30:52.18ID:KCWxkN7Ad
>>12
😡😡😡😡😡😡
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:31:45.87ID:tV3dY+VL0
今日いこうと思ったら朝までやんけ!くそが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:33:10.87ID:/i6gehbc0
>>12
今すぐ安楽亭行ってこい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:34:08.26ID:rE8r/n280
スペシャルってやつ出たけどそもそも近くに店舗無かったわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:36:33.06ID:bBZqzS4y0
カルビスープとか誰が頼むねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも