【悲報】30歳超えるとガチでボリュームあるゲームができない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:12:04.60ID:d0cr08JR0
サブクエストまでやるとか絶対無理
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:12:41.00ID:svy4IkXe0
髪のボリュームも無いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:15:35.61ID:0MaE5+kJM
わかる
オープンワールドとか無理
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:19:10.04ID:L4HkBpWc0
わいは20からやわ
その辺から社会人になって友達付き合いより彼女優先で外出多なるからゲームの興味段々薄れていってるわ
23の今もうPS5とかの次世代機に一切反応示さんようになってもた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:22:37.57ID:akeIxzln0
ワイはまだいけるんやけど
夢中になることがほぼほぼなくなったやで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:22:42.16ID:RGC0bM8Y0
ワイはパチンコに脳焼かれたせいでゲームやっても満足できなくなってもうた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:02.49ID:reG38S4z0
超大作や
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:25:22.95ID:hY6tFzfa0
ほんそれ
チュートリアルで飽きる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:27:09.02ID:3UYFNBP70
グラセフ出たらやるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:28:57.54ID:jd0/dmnx0
>>4
そこから結婚とかしたらまたゲームに戻ってくるんやで
ソースはワイや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:31:08.88ID:tjRme3r2a
わかるでもそれ20超えた時点でそうなったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:37:19.87ID:LyqwXjff0
おっさんにはウマ娘みたいな骨太で本格的なゲームは無理やろね……ww
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:40:49.51ID:4Ye/+CNq0
まともな人間なら高校生あたりでゲームなんかやらなくなるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:40:53.33ID:lURUJ3l40
ラスダン手前で大体飽きるよな
最初は不眠不休でやるんやけど全要素が判明したあたりでもうええかってなる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:41:18.61ID:id1i0UEr0
やり始めるまでめっちゃ億劫やけどやると結構続くわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:42:08.31ID:PTQE025OH
毎回なんのゲームやろうか見てるだけで終わるわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:42:09.58ID:u4XxDqeB0
対戦ゲーにハマるもストーリーがあるオフゲー以上に虚無すぎてやめたわ
アクションはキッズに勝てんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況