X



なんG民 続々となんJに帰還する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:07:21.30ID:NNRpZ2qmp
里帰りやね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:07:37.68ID:NNRpZ2qmp
約1年ぶりや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:08:18.41ID:rTIKvnIB0
アフィリエイト
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:08:28.34ID:NNRpZ2qmp
さんGとかないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:09:20.14ID:YZOkexUr0
tps://imgur.com/IW0RS4u.jpg
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:09:21.17ID:rTIKvnIB0
アドセンスクリックお願いします
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:10:03.92ID:NNRpZ2qmp
>>6
スレ保持数と1時間ルール
Jは実況に特化した板や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:10:21.43ID:LJpD18uo0
実家以上の安心感
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:10:56.03ID:ibkSnGBc0
どうせアフィカスの養殖場になって終わりやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:11:01.24ID:xQ8U9rxH0
あんなゴミ板復活させる必要ないよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:11:48.72ID:jSEGewAI0
懐かしいわほんま
(嘘だよほんまは週一くらいでちょこちょこ帰ってきてたよ♥)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:11:52.08ID:NNRpZ2qmp
なんG復活したらまた出て行きそう
まあ一時的な里帰りやし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:12:14.25ID:8RhOm1Fc0
まだG鯖死んでるんか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:12:31.21ID:jSEGewAI0
G年末からずっとアフィスレばっかでヤバかったよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:12:48.87ID:uJESkVAz0
再侵攻やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:13:02.75ID:ibkSnGBc0
スクリプトは放置だし規制もまともにできないし
サーバーダウンもほったらかし
何が出来んだよこのクソ運営
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:13:06.45ID:YZOkexUr0
>>16
年末どころかもっと前からそうやったろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:13:22.13ID:o6aXPEeG0
絶対Vは消滅させる
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:13:43.86ID:YZOkexUr0
>>18
何もする気ないやろ
そんなとこに依存してる方も大概や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:13:48.29ID:zb8lUPvWa
なんかG民イライラしてる奴たくさんおるな
やっぱ空気ちゃうわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:14:22.78ID:M2EAJBFRa
>>20
やめろ😡
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:14:34.09ID:Hg9dWvAF0
最近のGはアフィと嫌儲が入り乱れてて地獄だった
移住直後にG民が「今もJに残ってるやつはアフィばっか!w」とか煽ってたけど、その時のJを遥かに凌ぐレベルの地獄
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:14:46.80ID:bVtnjqYt0
なんj民は出ていってくれないか?ここはg民の故郷なんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:14:52.03ID:AfeGWRCm0
エースのワイがきたったやで
退屈やったやろ?
期待してもらってええで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:15:34.37ID:Zc61hFT60
>>24
は?w
なんGってアフィとその養分しかいないだろ元々
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:16:08.47ID:jSEGewAI0
それでも風は吹いてる名無し
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:16:09.57ID:M8z91nJJ0
黄泉の国から戦士たちが帰ってきた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:16:10.04ID:YZOkexUr0
>>22
tps://imgur.com/IW0RS4u.jpg
この画像への反応からして異質やわ
なんJやVIPさもっと純粋やったぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:16:18.30ID:RGEU4eBza
>>27
移住直後って言ってるやん寝た方ええで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:16:39.87ID:NNRpZ2qmp
J残留民からしたら突然G民が一斉に帰還して来て驚いてるやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:16:42.32ID:bVtnjqYt0
バチャ豚を消す方法考えよう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:17:09.53ID:RGEU4eBza
前は雑談スレとか立ってたのにな なんJ なんG民来てから空気変わってて草
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:17:10.47ID:GMhivlRda
>>30
お前いつまで言うとんねんそれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:17:15.19ID:o6aXPEeG0
>>23
おまえらのせいでワイらはGという辺境に移動させられたんだわ
気分はイスラエル人だわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:18:13.10ID:RGEU4eBza
>>36
逆定期

Gが迫害したからJに来たんだぞ そしてまたJに来てボロクソ言うとかおかしいだろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:18:18.62ID:YZOkexUr0
>>35
どうせ愚痴まみれのすぐ落ちるスレやし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:18:22.13ID:AAJ2h7p+0
1時間で落ちますまとめキッズの巣窟です
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:18:27.70ID:ynVJmozRa
>>18
キリ番が取れる
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:19:02.04ID:gAQYdZI5a
海還り
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:19:03.03ID:Hg9dWvAF0
>>33
NGに入れたいのでVスレはみんな同じ記号をスレに入れてくださいって頼みに行くのが一番現実的で平和やぞ
多分無理だと思うが頑張れ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:19:26.78ID:1rNZr7ul0
Gは1時間ルールがなくて馴れ合い放題
Jはバチャスレが平然と立つ

似たようなもんやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:20:10.96ID:RGEU4eBza
まとめキッズだらけのなんJ

こよりかわええ 雑談しよ~! これ草!


なんG

は?死ねや V豚きも 安倍ガー


どっちがええ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:20:15.35ID:t4MPPASS0
最近のアフィって嫌儲の煽るようなスレをそのまんま持ってきてるよな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:21:02.20ID:rTIKvnIB0
>>37
JにもGにも来んなよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:21:05.29ID:YZOkexUr0
>>44
どっちもまとめキッズ板やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:21:22.11ID:o6aXPEeG0
>>37
は?
お前らずっとjにいたじゃん
その理屈ならj以外のuとかに行くよね?
今のjを選んだのはお前らだぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:21:29.56ID:gAQYdZI5a
>>44
両方毒やんけ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:21:35.41ID:RGEU4eBza
>>47
草 お前言ってることめちゃくちゃやな

じゃあお前がこなきゃええやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:21:57.19ID:ynVJmozRa
>>44
どっちもうんち
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:22:07.10ID:5oJL7Uee0
バチャ豚バチャ豚言ってるヤツってなんGのアニメマンガ声優スレは平気なん?
似たようなもんやんけ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:22:09.08ID:bVtnjqYt0
>>42
すまんバチャ豚と同居したくないんや
お前だって部屋にゴキブリがいたら嫌だろ?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:22:16.38ID:rTIKvnIB0
>>51
いやお前が来んな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:22:33.25ID:YZOkexUr0
>>53
多分同族嫌悪やろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:23:01.34ID:RGEU4eBza
>>55
いやお前が来んな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:23:41.87ID:RGEU4eBza
>>49
じゃあ君たちがUに行けばよかったのでは?🤔
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:23:45.88ID:rTIKvnIB0
>>57
いやお前が来んな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:23:46.94ID:Zj7wQfv40
なんGの父は嫌儲で兄さんはなんJなんだよね
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:23:50.82ID:o6aXPEeG0
バチャ豚に対する憎悪はもう天井や
根絶やしにしたい
だからこいつらが応援するvtuberを荒らす
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:23:59.05ID:RGEU4eBza
>>59
いやお前が来んな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:15.54ID:ynVJmozRa
ワイもV豚は好きじゃないけど
互いが納得出来るような解決策は無いんかね
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:18.45ID:o6aXPEeG0
>>59
絶対潰すからな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:19.46ID:rTIKvnIB0
>>62
真似すんな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:28.08ID:o6aXPEeG0
>>63
ない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:36.53ID:RGEU4eBza
というかなんでお前らはVが嫌いやねん 理由によるやろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:36.71ID:YZOkexUr0
なんGはいつも何かに憎悪持ってばっかりやな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:39.29ID:Locgbnq1p
なんG民は去年昔からの約束を守った
ただ原住民が気になって戻って来たんや

23 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.64 ID:hSdUYTwy
まあここは暫くの間使わせてもらうって形なので
原住民の方々に感謝しながら使わせてもらうしかないな
住民には申し訳ないけど、少しの間(多分最長ペナント終了まで)いさせてください

24 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2009/05/13(水) 11:48:22.65 ID:GENJUMIN
そんな!いかないでよお兄ちゃん!もっとやきうを教えてよ!
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:50.67ID:bVtnjqYt0
>>60
全然違います殺すぞ👹🔪
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:55.50ID:Hg9dWvAF0
>>46
それは知らん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:24:58.79ID:EB9IUnpX0
なんか少し前までガチのキッズおったよな
Gでも使わんような猛虎弁使ってた奴ら
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:25:16.65ID:akeIxzln0
焼豚さんは帰ってこんでええで
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:25:26.74ID:rTIKvnIB0
>>64
は?
俺はバチャ豚じゃねーぞコラ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:25:35.94ID:o6aXPEeG0
>>67
キモイ
ゴキブリに対する気持ちと同じ
これはもうしゃーない
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:25:54.96ID:ynVJmozRa
>>69
捏造定期
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:26:11.12ID:o6aXPEeG0
>>74
普通に間違えたわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:26:12.35ID:w7d41FY60
バチャ豚が元々占領してるんやから仕方ないやろ
3G来て野球実況盛り上げようや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:26:14.27ID:YZOkexUr0
というかとうすこガイジの凶暴性上がりすぎやない?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:26:23.92ID:XtBjohn40
ワイちゃんのお通りだぁっ!!🥳🥳🎌🎌
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:26:28.98ID:RGEU4eBza
>>75
じゃあNGすればいいのでは?見なきゃいいじゃん荒らす理由ある?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:26:46.37ID:bVtnjqYt0
>>81
ある
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:26:52.57ID:aJm0mHOA0
皆でおんj行こうや
あそこはシステムええし楽しいで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:26:53.47ID:fOQiGt660
>>77
Vアンチさん、アホw
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:26:59.48ID:RGEU4eBza
>>82
理由を言えよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:27:20.32ID:5oJL7Uee0
>>75
だからアニメマンガ声優スレについてはどうなんや?
そっちは平気なんて言うならダブスタもええとこやんけ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:27:27.36ID:gAQYdZI5a
>>69
こんな事言われたらずっとそばにいてあげたくなる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:27:37.21ID:rTIKvnIB0
>>77
間違いは誰にでもあるよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:27:48.36ID:+IJvJFo0M
V豚追い出せば完璧やな、やっぱ1時間ルールは良いわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:27:53.26ID:5pso5AeQM
おちんちんピュッ❤
はい、ワイの勝ち❤
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:28:26.07ID:bVtnjqYt0
>>85
昔スレを跨いで荒らされたからぶち殺したい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:28:26.67ID:YZOkexUr0
>>75
ワイはおんねこ叩いてる奴がゴキブリ並みにキモい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:28:43.08ID:Cx2srVUF0
焼き豚しねよ
ここはやきうの話題禁止だから
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:28:43.96ID:RGEU4eBza
なんでお前ら荒らしてんの?NGすればいいだけでは?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:28:45.69ID:o6aXPEeG0
>>88
ごめんね

見ろこれがバチャ豚と健常人の差や
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:29:05.84ID:RGEU4eBza
>>91
証拠ないのに言われてもね
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:29:30.13ID:K4JUwQJC0
>>91
何年前だよ
ずっと恨んでんの?バカちゃう?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:29:51.50ID:RGEU4eBza
>>91
あと一人やったから全員悪いって考えの時点でもうね
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:29:53.69ID:5pso5AeQM
なんJなんてどうせスクリプト板なんやから24時間爆撃されとるのがちょうどええで
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:30:08.44ID:w7d41FY60
>>93
せやな3G行け
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:30:31.61ID:ynVJmozRa
深夜なのに移民の影響なのかやけに殺伐としてるの正直かなC
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:30:39.42ID:RGEU4eBza
>>93
やきうは好きなので許可する
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:30:48.89ID:bVtnjqYt0
>>97
絶対に許さん😡
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:30:51.05ID:5oJL7Uee0
>>91
荒らしてたのは加藤純一界隈やろ?
一時期は加藤純一絡みの鳴き声だらけだったやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:30:53.57ID:LdBWy7gD0
1時間ルールのせいでやっと勢い出てきたか?ってスレが軒並み落ちて過疎スレまみれになってんな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:30:54.94ID:TEFa/M7i0
レコンキスタ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:31:47.14ID:zAFCRs9Bp
>>105
そいつも実質vチューバーだから一緒やん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:32:12.58ID:a3wxQis90
安倍晋三 とうすこ 九州の大分って AGAフィナステリド 【悲報】悲報
↑こんなのを無視しながらこよりスレが目ざわりとか言ってるG民、精神病やろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:32:13.19ID:RGEU4eBza
>>108
…?🤔
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:32:21.45ID:2LcriFPI0
>>106
深夜やしさっさと寝ろってことや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:32:24.57ID:1rNZr7ul0
>>105
バチャ豚は自分の巣から出てこないから正直加藤純一よりはマシやわ
女なんてオメコする〜みたいな語録で馴れ合うだけのタフスレと暇空茜くらい差がある
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:32:25.35ID:YZOkexUr0
というか色んなところに恨み買ってたらスクリプト荒らしも来るやろ
全部自分に返ってくるんやで
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:32:38.05ID:aHlHLxxYa
>>109
たしかに
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:32:49.41ID:Locgbnq1p
>>106
深夜帯に勢い24000とか雑談ネタじゃまず無理だわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:33:02.14ID:VKg6P3HN0
こんな最後を迎えるなんて
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:33:10.66ID:+4YaE30v0
なんでなんGクラッシュしてんのや
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:33:16.24ID:o6aXPEeG0
もう無理なや
歴史的和解なんて無理な所まできてる
同じ板にいたら攻撃し合うしかないんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:33:20.45ID:9kl2//k40
互いに嫌ってるんやから復活したら帰ればいい話
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:33:29.65ID:qMIFIqNI0
Vジは🏠に隔離してあるからええわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:33:36.71ID:aHlHLxxYa
>>118
NGしろよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:33:56.60ID:5pso5AeQM
>>112
中身同じやろバチャ豚と
v豚おらんならそいつらおらんもん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:34:02.27ID:a3wxQis90
>>120
🏡やぞ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:34:10.02ID:0CBopYM0d
ところでなんでG壊れたの?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:34:26.90ID:5pso5AeQM
>>123
🏚やぞ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:34:30.94ID:9XphasKG0
もうGに戻らない奴そこそこいそう
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:34:39.05ID:Locgbnq1p
なんG復活したら多分帰るわ
原住民に申し訳ないからね
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:34:57.97ID:aHlHLxxYa
運営の機械が壊れたせいらしい

運営ふざけんな

あと復活未定らしい

運営無能
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:35:08.91ID:a3wxQis90
>>102
前は殺伐以前にV実況スレ以外何もなかったやん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:35:10.61ID:bVtnjqYt0
>>121
お前らが出ていけばいいだけだろけんもーとかに行ってくれると助かる
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:35:34.47ID:aHlHLxxYa
>>130
じゃ、なんでお前は出ていかないの?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:36:00.55ID:hr828S6c0
いっその事このクソ掲示板ごとこの世から消えてなくなればいいのにな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:36:38.39ID:xe5oAXVqd
>>130
嫌儲に行っても達者でな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:36:39.81ID:aHlHLxxYa
運営はマジ変えろよ 故障で未定とかふざけんなよ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:36:42.23ID:Hg9dWvAF0
ワイは人が多いほうに行くわ
前みたいにGの勢いがあるスレが全部アフィと嫌儲なら人が少なくてもJに残る
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:36:44.32ID:rTIKvnIB0
>>132
よくねえだろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:37:28.04ID:a3wxQis90
V実況はどうでもいいけどVアン爺民がイラついてるのはおもろいからもっと暴れてほしい
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:37:33.08ID:2LcriFPI0
5ch全板封鎖しねえかなあ
防弾の掲示板でほそぼそと過ごすわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:37:35.78ID:ynVJmozRa
>>129
ごめん>>102のレスはGに移民する前のJのことを指してる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:37:40.28ID:bVtnjqYt0
>>133
行くのはお前や😡
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:38:16.32ID:aHlHLxxYa
>>140
行くのはお前や😡
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:38:48.12ID:xe5oAXVqd
>>140
行くのはわかったからさっさと行けや
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:38:51.46ID:gAQYdZI5a
>>134
故障って運営の中の人の腰とかか?
井戸端会議しか出来ない無能とか引退して欲しい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:39:10.61ID:aHlHLxxYa
>>143
機械が故障してるらしい
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:39:39.36ID:yXWTig/C0
VIPには来るなよ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:39:46.07ID:YZOkexUr0
>>143
そんな無能の掲示板にわざわざ文句言いながらいる方もいる方やろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:39:46.41ID:a3wxQis90
>>138
全板死んでも防弾が栄えると思えんわ
おーぷんか3chになるやろ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:40:14.05ID:kcLrNY6xd
>>96
こよりスレ宣伝するために実況スレのURLマルチポストしてたやついたやろ
マルチポストでいえば常闇ってワードがNGワードになったのもV関連の宣伝レスが元やったはず
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:40:20.42ID:o6aXPEeG0
>>146
行くわねぇだろハゲ
テメェが1番底辺や
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:40:35.96ID:aHlHLxxYa
少なくともただでさえキリ番なんかで争ってるんだから スクリプトはろくに対処しない それで3Gに人が流れようとするとすぐにURLをNGにするんだからたいしたもんだよ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:40:40.87ID:gAQYdZI5a
>>147
攻撃的やな~やっぱおんねこ擁護派やねw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:41:17.92ID:rTIKvnIB0
>>142
わかったならお前も早く嫌儲行けや
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:41:34.28ID:RMJE/YiH0
なんGでガチで復活しないんか
1時間ルールなくなれば別にJでも全然いいけど
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:41:36.91ID:ynVJmozRa
>>146
そっちに行くのはアフィチルだけだから
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:41:37.59ID:aHlHLxxYa
>>149
とうふガイの自演じゃねえの?前はメカコアラとかオケラのTwitter、チャンネル貼ってる奴もおったし
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:41:44.27ID:6r0rWti30
3Gはちょっとキモすぎる
選民こじらせすぎ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:42:26.17ID:YZOkexUr0
>>152
そら攻撃的やないと大勢の人間が叩いてるものを擁護するのは大変や
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:42:53.67ID:lV/N0OMl0
>>157
3Gから追い出されたFAXさんおはようございます
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:43:09.40ID:aHlHLxxYa
>>157
📠
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:43:10.22ID:ynVJmozRa
>>157
3G全然見てないけどそんなに排他的なんか?
ワイが見てた頃はFAXが暴れてるくらいだったが
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:43:16.14ID:bVtnjqYt0
>>146
誰が行くんだよそんなゴミの掃き溜めみたいなところに
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:43:25.75ID:o6aXPEeG0
てかおんねこってなんだよ?
Gそんなスレ立ってた?
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:43:28.49ID:a3wxQis90
VIP移住は全会一致で嫌がってるの草
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:43:43.72ID:gAQYdZI5a
>>158
気になってたんやけどパクリかはともかく中の人の性格や言動まで擁護してるの?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:43:47.98ID:aHlHLxxYa
>>146
誰もいかないよ 穴実のほうがマシ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:43:55.09ID:qIjqaUIDM
バチャ豚潰そうって言ってるくせに自分で何もしようとしないの最高他力本願で草
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:44:08.09ID:AaiWx4yaH
おーい、帰ったぞー!
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:44:11.65ID:aHlHLxxYa
>>163
ちいかわに似てるだけでボロクソ言われた作品
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:44:44.08ID:xe5oAXVqd
>>167
バチャ豚がいない嫌儲に行くらしいぞ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:44:55.30ID:aHlHLxxYa
というかお前ら










穴実いけよ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:45:23.20ID:ynVJmozRa
>>164
VIPPERの方から拒否ってる以上移住のしようがないし
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:45:26.91ID:aHlHLxxYa
懐かしいな 1分で落ちるんだっけ?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:45:28.50ID:a3wxQis90
言うてもさんGでこじらせてるの、定住してるごく少数やろ
スクリプトでさんGに避難してる時は完全になんGになってたやん
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:45:29.28ID:8CJ+tEP2d
居心地よくて草
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:45:34.64ID:Locgbnq1p
もしかしたらなんG育ちが初めてなんJに来てるのもいるかもしれない
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:45:44.55ID:o6aXPEeG0
>>169
ちいかわスレはたまに見かけたけどGでおんねこスレって立ってた?
正直初見だわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:45:52.22ID:SmhvU7O2M
>>161
衝撃ガイジなんJに追い出して称賛されるくらいには排他的やで
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:46:09.75ID:qIjqaUIDM
>>170
そういやさっきバチャ豚荒らそうとしたやつがケンモメンやったな

24 風吹けば名無し 2023/03/13(月) 18:49:27.58 ID:fP2NAe+vr
>>20
何も怖くないで
嫌儲なんていつもあるし
IP来たら携帯回線で行けばええ
jneなら携帯回線でも打てるし
携帯回線ならIP飛行機飛ばせば変えれる
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:46:16.12ID:YZOkexUr0
>>165
ワイはパクリ認定で叩いたのを正当化するために性格がどうこうを持ち出したと思ってる
別に性格は聖人君子とまでは言わんけどあそこまで叩かれるほどやない思ってる
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:46:35.78ID:aHlHLxxYa
>>177
2017か21くらいに立ってた…気が…する…
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:46:59.70ID:O/QfN7CL0
Vtuber実況もアニメ実況も同じやからどうでもええわ
バチャ豚アンチしてるアニ豚声豚配信者豚とかの方がきしょい
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:47:08.04ID:a3wxQis90
G民総出でVIPに行ったら乗っ取れるやろうけどそもそも板の設定がJGと違うから文化も変わるやろな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:47:11.80ID:YZOkexUr0
>>177
ムクガイジってのがおって何度も建ててたんや
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:47:35.05ID:GG6K5/+r0
>>177
ムクガイジが一人で死ぬほど乱立させてた時期あったで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:47:37.02ID:W8pS6Ffe0
>>161
3chと5ch両立しとるけどあっちのGは移民多いせいかほぼ選民思想ないで
ただのレッテル貼りやろ?
こっちのほうが住民同士くっさ出てけってレス多くて選民思想の塊や
一番良く見るやつで野球民とサッカー民が常に煽り合ってるし
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:47:55.43ID:YZOkexUr0
>>169
ちいかわの顔がコジコジなのはスルーよな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:47:59.25ID:wK+ieVXl0
まだ直らんやん
無能すぎる
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:48:09.39ID:ynVJmozRa
>>178
衝撃ガイジなら追い出されてもまぁ仕方ないんじゃないか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:48:16.54ID:iDsd6i/ja
にわかですまんが、なんで最近のJって廃れてたん?
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:48:24.38ID:Hg9dWvAF0
>>177
かなり前はよく立ってた
少し前は作者の動きが無かったからほとんど立って無かったけど、最近新しくなんかを出したのか少し立ってた感じだと思う
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:48:25.80ID:o6aXPEeG0
>>181
じゃあほぼ移住前やんか
おいID:YZOkexUr0どういうことや?
ベンメイしろや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:48:26.76ID:kRBB3KPQ0
どうせ来週には直ってるやろ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:48:27.38ID:U9qkzUsJ0
今の人少なくったなんG民に1時間ルールとか
トドメ刺されるようなもんやな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:48:44.00ID:aHlHLxxYa
>>191
2021年にスクリプト来たからなんGに移住してそれで
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:49:00.29ID:9kl2//k40
G民がJに居座るならJ民がGに行くのもあり
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:49:04.86ID:SdeyWK3y0
今年のセンバツはこっちになるんか
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:49:06.17ID:SmhvU7O2M
>>190
まあそんなもんやろ
あとはスクリプトと煽りカスと自演するゴミくらいや嫌がれるの
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:49:28.82ID:QdXLAz9xp
>>191
原住民に土地返したらその直後にバチャ豚が侵略して焼け野原
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:49:42.21ID:YZOkexUr0
性格や言動ってTwitterでイキリツイートしてただけでそれ以上でもそれ以下でもないやん
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:50:03.77ID:lV/N0OMl0
>>190
衝撃ガイジは何なら5Gでもウザがられてるしな
発達障害特有の反復行動するやつは不特定多数がおる場所に居場所なんて無い
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:50:08.96ID:GG6K5/+r0
>>193
待てよ、まずちいかわが流行ったのが21年ぐらいやで?
そいつは完全にデタラメや
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:50:29.38ID:o6aXPEeG0
>>197
これはアリ
Jはワイらの故郷
故郷がこんな無残な形になってるのが1番ムカつく
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:50:35.77ID:Sq9D7izWa
>>157
これについてるレスでまぁなんか察してくれって感じ
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:50:45.54ID:Locgbnq1p
>>201
ワイらはバチャ豚から原住民を助けに来たナイトやね
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:51:14.05ID:aHlHLxxYa
>>204
21年って移住前だろ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:51:23.89ID:cOQbBV97a
事件や事故のスレ立ててソース元の文章を少し変えて本文に書き込んでた奴って衝撃ガイジ?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:51:42.62ID:YZOkexUr0
>>193
いや移住後に普通に建ってたで
というか2017は流石に建ってないぞ
大分適当な記憶してるわそいつ
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:52:09.50ID:5O1eGFyc0
>>208
だからそれはちいかわが流行った時期だって言ってんだろ
そこから模倣漫画が生まれてネットで話題にされるまでのタイムラグを考えろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:52:24.03ID:o6aXPEeG0
>>204
マジかよ

ID:aHlHLxxYaてめぇデタラメいってんじゃねぇぞ
ID:YZOkexUr0君ごめんね
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:52:34.19ID:lV/N0OMl0
>>206
袋叩きやからってwifi切って自演擁護してる君の方が察するで😅
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:52:37.58ID:k7vi0sVA0
正直3Gはアフィ連呼するガイジとアフィ連呼する奴は偽造アフィの喧嘩で完全に離れたけど今どうなんや
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:53:13.25ID:SmhvU7O2M
>>214
復活したあとにそういうスレ一気に立たなくなったから自然消滅
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:53:23.14ID:Hg9dWvAF0
>>191
スクリプトがきてJが落ちたのでGに人が集まる→Jが直ったけどアフィスレばっかだから戻るのやめておこうという空気になる→アフィがGに来る
ワイの主観がだいぶ入ってるけどこんな感じやと思う
間違ってたらすまん
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:53:39.46ID:YZOkexUr0
>>208
移住前から建ってたけど移住後も普通に建ってるで
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:53:40.94ID:D9EAOGYRM
>>198
満足に一つのスレも荒らせさないようなザコが何言ってんのw
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:54:05.64ID:vJPlTiMh0
おんねこのスレ確かに立ってた時期あるけどだいぶ前だろ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:54:35.67ID:SmhvU7O2M
>>216
わいもそうやと思う
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:54:39.51ID:Locgbnq1p
ワイら元J民が帰って来たからには原住民たちも安心やろな
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:54:40.83ID:aHlHLxxYa
おんねこねえ 懐かしいな あれ…?なんか肌汚くない? がワイはすき
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:55:00.43ID:o6aXPEeG0
てかおんねことかどうでもいいんだよ
もっと建設的な話をしよう
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:55:23.10ID:YZOkexUr0
>>211
あれを模倣と言うのもどうかと思うわ
それならちいかわもトロの模倣やし
>>215
ムクガイジは復活後も粘着してスレ建ててるで
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:55:31.91ID:aHlHLxxYa
建設的?


運営を違う奴にする方法
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:56:26.56ID:XVmBwypj0
とうふとか一部バチャ豚みたいな同じワード使い続けてるスレならスレタイNGすればええからそこはどうでもいい
単純なスレタイNGが効かん定期スレが問題でそれは最早荒らし
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:56:33.84ID:SmhvU7O2M
>>224
3Gであいつはスレ立ててないやろ?
さんGでのアフィ連呼がどうのの話ちゃうんか?
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:56:48.54ID:hCQwDvr+0
まだGいっとんのか運営適当やな
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:56:54.69ID:NZw0D9p70
進撃の巨人感あるw
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:56:55.03ID:k88FVMe00
去年なんJ死んだのもオープン戦の頃やったな
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:57:13.06ID:Hg9dWvAF0
>>220
良かったわ
ついでですまんが移住当初は平和で煽りや叩きスレがめちゃくちゃ少なかったイメージあるんやけど合ってるかな?
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:57:13.08ID:Locgbnq1p
あと10分くらいしたら問答無用でスレ落ちるんよな
この感覚懐かしいわ
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:57:13.50ID:YZOkexUr0
>>222
あれも切り抜きで偏向されてる部分があってな
中身見てほしい発言は直後にツッコミ入れられてんねん
あと寿司で腹壊すシーンは嫌儲の捏造
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:57:19.05ID:vKNaHCFga
今のGは嫌儲スレ大量に立ってたしここでええわ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:57:21.06ID:aHlHLxxYa
>>229
…?
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:57:37.86ID:wOHm+SSH0
スクリプトきたな
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:57:46.71ID:o6aXPEeG0
1番問題はGが落ちたことや
JとGが分離してれば問題はないんや
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:57:53.15ID:YoLwgbbo0
俺のいないなんJはつまんなかっただろ?
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:57:55.39ID:SmhvU7O2M
>>231
あってるで
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:58:00.32ID:aHlHLxxYa
>>233
今じゃ見れないからな 全話消されたから
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:58:25.20ID:ecU0fRFO0
まだG落ちとるんか
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:58:25.25ID:YZOkexUr0
>>227
すまん誤レスや
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:58:26.81ID:Hg9dWvAF0
スクリプトも来たわね
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:58:27.35ID:Nf7vhfHz0
>>231
せやで
アフィが着いてきてから今の惨状になった
結局悪いのは全部アフィや
アフィ憎しだった奴はみんな3G行った
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:58:30.52ID:ynVJmozRa
>>225
Aceとかいうグロ耐性とキリ番で遊ぶしか能がないコテハンどうにかならんかな
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:58:44.74ID:E/D34aJ60
>>232
スレが立った時間をわざわざ確認しに行くこの感覚久しぶりすぎて震えるわ
ようこんなだるいことしてたよな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:58:57.51ID:Locgbnq1p
>>230
なんG大移動が起きたのは去年の3/21や
あれから約1年
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:59:14.83ID:SmhvU7O2M
>>245
シャチガイジとか衝撃ガイジ嫌がるメイン層もさんG行ったと思うからここで伸びまくるやろな
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:59:15.66ID:YZOkexUr0
>>240
婚活漫画の方は消されてたっけ?
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:59:37.36ID:Hg9dWvAF0
>>245
まああそこいつ見ても平和やしな
過疎ってるからってのもあるかもしれんけど
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:59:41.69ID:aHlHLxxYa
>>250
知らん けどおんねこはもう見れない😭
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:59:42.28ID:QnShv/g5r
やっぱ1時間ルールってクソだわ
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:00:12.73ID:aHlHLxxYa
ん?
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:00:13.67ID:SmhvU7O2M
大出生もどき来てるやん
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:00:29.95ID:LURiQrlgM
お前らスクリプトと一緒に3ch行けやだるいんじゃ😫
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:01:00.24ID:YZOkexUr0
>>252
おんねこ潰した奴らマジで許せんわ
正直今の作者の漫画Twitterのありふれた萌えイラストって感じでつまらんねん
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:01:01.18ID:GGx0XKBT0
スクリプトも上陸した模様
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:01:48.09ID:3UYFNBP70
重たい
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:01:53.70ID:vKNaHCFga
>>256
スプ君は最近居らんで
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:02:15.32ID:oHTMLm910
ろくにマトモな規制も出来ないしオワコン掲示板
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:02:34.62ID:vKNaHCFga
と思ったら出てきて草
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:02:42.23ID:XVmBwypj0
スレタイだけでなくレスとかも基本
「名前欄がデフォルトネーム)に一致しないやつ」NG コテとか基本全て消えて良い
一度でも名前を変えたやつ・トリップ使ったやつはIDも連鎖でNG
IDがないやつNG
イッチにSLIP設定がある時は設定ごとにワッチョイIDがないやつNG、IP表示がないやつNG
IDの特殊末尾日に特殊末尾が消えてるやつは浪人乙だからNG
BEIDがあるやつNG

たったこれだけでもくっさい奴は結構消える NG駆使してそれだけではアカンやつだけ対策すればええ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:02:56.26ID:SLfv2wGy0
スクリプト嗅ぎつけてて草
そのままなんJもぶっ壊せ
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:02:56.40ID:uKAibeu3r
ワイらはこれから何度も行ったり来たりするんか
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:03:00.31ID:YZOkexUr0
というかちいかわ民がそもそも攻撃性高い気する
100ワニやモルカーにもマウント取ってた気するし
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:03:13.11ID:TQCorEPw0
スクリプトが移住の原因じゃないだろ
今回のなんGみたいになんJが数日板が落ちてGを避難所として利用しててそのまま流れで居ついた
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:03:59.55ID:w7d41FY60
>>260
今おるやんけ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:04:04.18ID:Locgbnq1p
スクリプト「なんJよ!ワイは帰って来た!」


お前は帰って来なくていいです...
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:04:17.71ID:aHlHLxxYa
お腹すきましたね
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:04:39.51ID:uKAibeu3r
>>266
地域の変わり者やししゃーない
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:04:47.43ID:8pZTbB9Sa
>>247
書き込んだ直後に落ちるってのが割とあるんよな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:04:50.10ID:m65agFyk0
誰かとうふさんのお🏡建てて🥺
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:04:51.18ID:aY5tFDINa
3Gってとこ行きたいんやがどうやって行くの
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:04:52.72ID:UGLq7qaxa
なにこれスクリプトなん?
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:04:56.77ID:0CBopYM0d
重いなと思ったらまたこれですか
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:05:02.36ID:jyHz5uQO0
ワイなんj残留民やが
Gに行った元なんj民が来るとスクリプトもそうやがろくなことにならん
深夜のまったり雑談板を返せや
てか来んなよ
他の板に避難しろ
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:05:09.94ID:6LElMKTK0
とうふガイジ湧いてるやないか
平和な板やったのに
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:05:11.53ID:YoLwgbbo0
>>274
3Gで検索
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:05:19.10ID:a+3nQtCl0
Gは死んだしJも荒らされてる
終わっとるわほんま
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:05:19.53ID:RPGivS3p0
まああのFAXこと春日井の50代鉄オタこどおじちびっこ無職こと石田くんは3~4時頃に起きてきて荒らしてるしな最近
ゴールデンタイムだと返り討ち遭ってるから
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:05:20.01ID:aHlHLxxYa
>>274
3ちゃんねる なんGで調べたら出るから
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:05:31.00ID:GGx0XKBT0
>>266
ナガノ神格化がやばいわ
日本一の漫画家とか言っても誰も突っ込まず同調しとるし
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:05:33.37ID:3bnHHyFR0
こっちもめちゃくちゃやんけ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:05:38.47ID:3wwrzCN30
>>54
ゴキブリがいるような汚い部屋にわざわざ入らないよね
清掃ボランティアかな?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:05:46.82ID:SmhvU7O2M
>>274
mateならURL指定で開く
なんでも実況(ガリレオ)@3ちゃんねる
http://hayabusa4.3ch
an.jp/livegalileo/
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:05:53.38ID:iPcTyU560
なんG民の気に障ったなら謝ります
でもバチャ豚のなんJはバチャ豚の居なかった煽りアフィスレ末期なんGより平和でしたよね(笑)
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:05:53.86ID:bWmpm9lWd
なんで自演しにくいさんGにいかんの?
アフィだけここに取り残そうや
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:06:04.97ID:Locgbnq1p
>>274
ググってや
URLは何故かNGになって貼れん
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:06:19.14ID:RPGivS3p0
>>275
せやで最近は専門板実況板含めて色んな場所に出没して無差別スレ立て荒らししとる
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:06:23.95ID:zYokXjxC0
悲報スレ大好きな養分ガイG民イライラで草
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:06:26.68ID:hw3yzTOe0
しばらく離れてたんやがFAXって何者なん?
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:06:27.08ID:6r0rWti30
3G民のほとんどは今の細々3G楽しんでるから来ないで欲しいと思ってる
1部は必死に誘致してるようだが
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:06:29.16ID:5jCEMJa+p
これ手動じゃないん?スクリプトにしては遅すぎる気がする
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:06:36.78ID:EdJGav8L0
嘘だろ…死ねよスクリプトガイジ😰
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:06:43.78ID:w7d41FY60
>>292
今荒らしてるスクリプトや
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:07:09.55ID:YZOkexUr0
>>271
>>283
まあ全員が全員やばい奴とは言わんけどな
なんだかんだ多くの人が見てるし
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:07:16.41ID:SmhvU7O2M
>>293
ガチで牽制し合ってて面白いわ
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:07:20.63ID:yUpYsi2V0
【悲報】なんJ、終わる
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:07:33.73ID:XVmBwypj0
ソガイとかまだいるんかな
お客さん以外大多数にNG食らってんの気付いて無さそうだったけど
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:07:40.89ID:Locgbnq1p
はい落ちる
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:07:45.03ID:uKAibeu3r
>>287
せやね
そこにバチャ豚が居なきゃ最高や
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:07:51.19ID:o6aXPEeG0
うんち
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:08:18.40ID:jyHz5uQO0
>>300
お前らイナゴが帰ってきたせいで巻き添えで終わったんやで
もうここはかつてのなんjやないんやから帰って来んなや
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:08:40.86ID:3UYFNBP70
なんやねんこれ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:08:52.44ID:j15anfDz0
まーた荒らされてるよ
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:09:06.45ID:8pZTbB9Sa
落ちろ!落ちたな…
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:09:23.66ID:aHlHLxxYa
運営とかいうクソ

まずスクリプトはろくに対処はしない

5ch全体が規制の海なのになにもなし

まだキリ番で争ってる

だから3ちゃんに移住するの聞いた運営慌てて3ちゃんURLをNGワードに

この状態で3ちゃん行かれてもしょうがないだろ…それでNGってどういうことだよ運営
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:09:25.75ID:6r0rWti30
1年経ってもポム以外3Gに独自スレ生まれんくてなんGの劣化しかないしそういうことや
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:09:29.33ID:p4luFDOxa
一回出てったバチャ豚の巣に戻ってきて自治し始めるののやーばいでしょ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:09:33.65ID:jyHz5uQO0
ここは無職発達障害バチャ豚の楽園やったのに
なんやねんこれは
ほんま帰れお前ら
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:09:36.85ID:qxFmf1s20
落ちねぇw
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:09:50.16ID:Locgbnq1p
あれ?
落ちない?
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:09:56.31ID:o6aXPEeG0
うんち
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:10:01.81ID:XVmBwypj0
1時間過ぎてるけど落ちないんか
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:10:04.19ID:LyqwXjff0
スレタイ一覧みたら荒らされまくってて草生えた
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:10:04.28ID:SmhvU7O2M
謎やな
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:10:05.34ID:oljCjSvL0
ん?
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:10:09.27ID:aHlHLxxYa
あら?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:10:16.96ID:YZOkexUr0
おんねこのチャンス回ネタにされるけど図書館で空に行く方法調べるシーンは普通に面白いんよな
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:10:19.42ID:Hg9dWvAF0
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 04:10:31.45ID:ynVJmozRa
>>314
Gにも無職発達障害は居るんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況