X



【会議】これからのなんJとなんGについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:06:26.48ID:koJNFEnp0
話し合おう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:06:49.62ID:9mNVDfFD0
さんG行けばええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:06:50.91ID:IivWRTUn0
なんjに帰るか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:06:53.39ID:koJNFEnp0
まずこのままなんG復活せんかったらどうするんや?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:07:21.41ID:koJNFEnp0
>>3
さんGは知名度が無さすぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:07:41.90ID:ckioY+mmp
とりあえずここはGが乗っとるで?
というかもうワイらのもんやけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:07:46.23ID:9mNVDfFD0
>>6
じゃあJにいればええ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:08:05.95ID:LQSB9+UNM
実家に出戻りします🥹
ぼくの故郷はなんJなんです😭
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:08:35.67ID:Rq7FMq2t0
結局なんgにもスクリプト湧いてるわけだしなんgの存在意義とは
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:08:36.02ID:J5Ulea160
VIpに帰る時がきたか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:08:38.23ID:koJNFEnp0
>>7
正直5ちゃん自体が過疎ってるから統一してもええと思うんやけど
まぁお前らは嫌がるやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:09:04.33ID:v7M4iHPJ0
なんGまだ落ちてんのかい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:09:12.54ID:koJNFEnp0
帰省ってことでええか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:10:10.39ID:SpqmenpN0
最悪ピンJでええやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:10:15.89ID:Jxy2L9pod
今回の事をなんJ統合期と呼ぼうではないか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:10:16.63ID:koJNFEnp0
>>15
JとG1年でレス数半分になってるやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:10:19.57ID:ewuRsc+G0
>>12
勝手に決めんなやダボ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:10:43.33ID:uT5mXJyJ0
ワイ氏Jの方が心地良い事に気付いてしまう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:10:49.86ID:7gM5wa/5p
避難Jでも行けよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:11:15.90ID:KkQa4c2W0
全部をまとめて呼ぶ為になん系民というワードを作りたい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:11:58.51ID:OvB68g5c0
そもそもなんで移行したんやっけ
一年で書き込み数半分になっただけやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:12:08.85ID:YZOkexUr0
滅びる運命やから諦めろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:12:16.15ID:6Nv/kfovp
これを機にさんGに移住するのもいそうやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:13:07.53ID:koJNFEnp0
一時間ルールゴミっていう意見あるけど実際Gのゴミスレが何時間も残ってるの鬱陶しいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:13:25.83ID:7WOnKGKJ0
疎開みたいなもんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:13:38.13ID:koJNFEnp0
>>26
一時期さんG推してたやついたけど何がええんや?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:13:46.30ID:YZOkexUr0
>>26
さんGもキャパ足りんで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:13:50.94ID:KkQa4c2W0
>>24
それは部活系が軒並み移住したからやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:13:50.96ID:OvB68g5c0
鳴き声で保守してるくっさい政治スレだらけになってたから丁度ええわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:13:55.95ID:PYjPgtxl0
さんGは今どうなん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:14:10.72ID:7WOnKGKJ0
>>27
ゴミは勢い無いから結局すぐ落ちるやん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:14:17.81ID:7JMikorV0
Janeでさんg見る方法あるか?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:14:20.32ID:rTIKvnIB0
グロ絵文字漱石スクリプトを止められない運営のせいだろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:14:44.39ID:ciAjsyGo0
なんJ→実況
なんG→雑談など

これでおしまい
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:15:02.38ID:adR0hdkc0
荒らしを放置するのが人が離れたそもそもの原因だよな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:15:25.00ID:KkQa4c2W0
>>33
過疎
野球と荒らしと難民キャンプと遊戯王死んで廃墟や
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:15:34.22ID:Xpcz+KRI0
さんG見れるアプリはないの?ちなiPhone
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:15:40.11ID:v7M4iHPJ0
>>24
なんj落ちまくっててなんg行ったらそのまま定着しただけちゃう?ワイはなんj残ったからわからん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:16:04.89ID:OvB68g5c0
>>34
昔のなんJならな
Gは過疎ってるから一人で維持出来るやべえ状態やった
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:16:30.24ID:hr828S6c0
なんJは落ちるの早すぎると感じるようになったわ
せめて2時間にしてくれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:16:55.24ID:Ihi2z7ypd
>>35
そもそもiPhone版は外部板見れんから無理や
大人しくおんJ行こう
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:17:13.86ID:PIlQ9puk0
>>40
ちんくる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:17:22.15ID:uWZjdH+0a
>>40
maeで見れるんちゃうか?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:17:56.49ID:DoQYCb9f0
J→Gの流れでかなり人減ったし元居た場所に帰って来ただけとはいえ今回の件でまた更に減るんやろうな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:18:07.66ID:KkQa4c2W0
>>40
Mae
ただし自分を見失いやすい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:18:30.60ID:YZOkexUr0
>>36
今の運営は放置主義やし
正直未だにこんな掲示板利用してる方にも責任あるかもしれん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:18:31.63ID:1rNZr7ul0
>>40
bb2c
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:18:39.12ID:hr828S6c0
高齢オタクはふたばに行ってそう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:19:00.97ID:JnOKlmpk0
>>15
これもう1年前ってマジか😨
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:19:01.22ID:OvB68g5c0
>>47
やろなあ
大学の話題とか全く見なくなったし
新規が入ってきてないの丸わかりや
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:19:05.98ID:R+MDIggK0
政治について話したいなら嫌儲に行けばよくないか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:19:13.36ID:s5ZiBJWC0
なんG落ちてる?さっきからスレ一覧更新しようとしても全然動かん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:19:31.91ID:hX/k3NNC0
>>40
外部みるならMaeでええんちゃうか?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:19:57.84ID:FJrMdABDa
やきうネタが伸びてると思ったらG死んでたのか
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:20:30.93ID:pGRlLTZj0
アフィだらけでアニメのスレ伸ばしまくってたな
そんなアホ行為に呆れらてた
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:20:40.03ID:6Nv/kfovp
>>55
なんGは今使えん
だからG民がそこらじゅうに移動して迷惑かけてる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:20:55.59ID:9qg1gotW0
>>37
非常にわかりやすい
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:21:03.65ID:O8KtAaeip
>>55
今起きたんか?ニート君w
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:21:32.40ID:a3wxQis90
>>20
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:21:56.73ID:YZOkexUr0
>>51
そもそもなんG自体がふたばの兼任多かったよな
ネームドのムクガイジもふたばとの兼任っぽいし
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:22:57.32ID:xgck83c70
実況はjで雑談はGでええやろ
1時間ルールは実況関係ないしな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:23:22.89ID:TpYIdotN0
やきうはさんgでやれよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:23:24.66ID:a3wxQis90
>>53
毎日阪大法学部スレ立ってるやん!
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:23:34.74ID:YZOkexUr0
>>64
そのGが今落ちてるんやろ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:23:36.46ID:6Nv/kfovp
>>64
オリックス「せやな」
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:24:01.05ID:NyR8JvDN0
はよ帰れや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:24:28.58ID:n+Yo7PiK0
なるようにしかならんわ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:24:32.89ID:YT4qSQUEa
>>61
こう言うやつ気持ち悪すぎる
なんで急に煽るんだよ なんg見る以外にも常人はやる事があるだろニートはお前
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:24:36.74ID:ll2Tl4PN0
なんじーおちてる?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:24:39.56ID:hr828S6c0
実際なんで落ちたん?
さんG側の攻撃か?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:24:59.54ID:dNVJqNxo0
爺はさんGいけ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:24:59.61ID:xgck83c70
>>67
やきうテレビ実況はj
v豚はgでええやん
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:25:00.92ID:ymXSreCva
>>71
正論で草
確かに起きたらなんgなんやろな そいつの日常🤣
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:25:06.36ID:FJrMdABDa
ええ機会やしV豚滅ぼしてJに戻ろうや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:25:36.19ID:ll2Tl4PN0
とりあえずみんなスマゲ板の💩スレに避難しとけ!
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:25:38.24ID:9qg1gotW0
>>63
なかなかスレが落ちないってのは過ごしやすい反面臭いのが居つく土壌でもあるからな
レスバもいちいち長期化しやすくてめんどくさい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:25:59.98ID:O8KtAaeip
>>71
効いてて草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:26:00.05ID:pUWp3Ohm0
部活スレはさんGでええやろ
何回も立て直されるとダルいし
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:26:19.70ID:O8KtAaeip
>>76
末尾a飛行機ビュンビュンで草
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:26:25.62ID:IVonv1n+0
ワイらの力でなんJのV豚スレをぶっ壊せば終わる話やないか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:26:59.18ID:KkQa4c2W0
巣篭もりしてるの態々潰して被害広げる必要ある?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:27:27.83ID:4BiT0HWF0
悪いけどV豚だけは出ていってくれんか
そうすれば心地よく使えるので
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:27:35.34ID:/prEsT410
ワイWebブラウザやと一覧が文字化けしとるんやがお前らはどうや?
専ブラは平気やけど
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:27:39.26ID:5pso5AeQM
>>33
ほとんど寝てる
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:27:55.67ID:YZOkexUr0
なんG民キモいから出ていけ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:27:57.96ID:FJrMdABDa
Jのレコンギスタや
V豚を屠殺してやきうの国を取り戻すんや
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:28:03.53ID:CwkSGkT40
ワイらが話し合ってまとまるわけないやろ
今まで通り好き勝手やるだけやで
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:28:06.23ID:9qg1gotW0
🏡みたいにほぼ閉じこもってればバチャ豚には文句はねえわキショいけど
それよか今はぼっき豚の方がウザい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:28:10.34ID:NyR8JvDN0
はよなんGにかえれや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:28:29.96ID:owZm9DuFM
>>91
効いてて草
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:28:49.21ID:6Nv/kfovp
もしなんG復活してもワイは結局人多いところに行く
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:28:57.00ID:FJrMdABDa
ようはこより?とかいう奴の実況を潰せばええんやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:29:08.07ID:6rX/QSBuM
>>73
統失おるね😏
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:29:44.12ID:YZOkexUr0
>>91
言うほどあいつら閉じこもってるか?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:30:02.44ID:cj9sA6hi0
野球の実況とかいらんは
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:30:06.85ID:LFbFPAgD0
なんJってなんでこんなに落ちぶれたんやろ
ただの避難場所扱いやん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:30:12.31ID:vD2KJdGdM
>>96
今日こよりスレの荒らしが負けて撤退してたで🤣🤣🤣
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:30:24.24ID:rTIKvnIB0
こんこよってなに?
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:30:42.05ID:vWCrq9K3a
バチャ豚がウザすぎる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:31:28.93ID:5pso5AeQM
>>40
チンクル→スレ立てできない(スレ立てには要員ショートカット)
mae特に問題なし
jane→ゴミ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:32:27.38ID:P5fS4R6/0
しゃーないからJ使ってやるよ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:32:33.28ID:l4lk2rGFa
J民が過去の謝罪をして戻ってきてくれと懇願するならこっちも考えない事はないんやけどな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:32:37.22ID:9qg1gotW0
>>98
Gの方がうざかった気がする
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:32:37.30ID:YZOkexUr0
なんG民ってなんでおんねこ作者に粘着してんの?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:33:29.44ID:MiDleDKJ0
そもそも移住した理由がよく分からん
1時間ルールってのがあるらしいが実況するのに何か問題あるか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:33:31.52ID:aJm0mHOA0
さんGをさっきちらっと見たんだけど使いにくくね?
なんか文字小さいし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:33:39.73ID:3//OA/8D0
>>108
ムクガイジやで
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:33:46.53ID:NyR8JvDN0
>>100
アフィリエイトがいるかいないかだぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:33:49.60ID:3EjRf7to0
>>108
おんねこwwwww古くて草
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:33:59.32ID:2YDQre430
なんJのVtuberスレがイヤなら
VIP行けばよくね?
なんで行かんの
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:34:02.07ID:3EjRf7to0
>>108
いつの話しとんねん草
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:34:19.46ID:3EjRf7to0
>>114
草生やすと怒鳴られるから
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:34:33.38ID:YZOkexUr0
>>111
言うて明らかに便乗してる奴も多いやん
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:34:35.89ID:6Nv/kfovp
あれからもう1年やが未だに認知度はなんGではなんJなんよな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:34:51.40ID:yGrgdKmY0
Vtuber嫌なら出てけよゴミ共
なんGに帰りな(笑)
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:35:13.40ID:YZOkexUr0
>>115
いや最近もスレ建てまくってるやん
過去ログで見たで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:35:15.94ID:2YDQre430
>>116
それとVtuberスレと同居するのどっちがイヤなの?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:35:40.19ID:yTocvatEa
>>71
ファーーーーーーwwwwwwww
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:35:46.23ID:VxHf9ZeGp
>>119
バチャ豚イライラで草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:36:26.56ID:3EjRf7to0
>>122
わかる
ぼくもGが復活したら即帰宅する
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:36:31.47ID:9qg1gotW0
>>120
まくってるってほど立ててるか?
粘着してる奴がおるだけやろ
なんで粘着しとるかはそいつに聞かんと分からんけども
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:36:58.51ID:rTIKvnIB0
バチャ豚がVIPに行けよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:37:37.65ID:3EjRf7to0
>>127
クソワロタ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:37:38.80ID:D6WE3MEKa
焼き豚はこのまま戻って来なくてええわ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:37:57.98ID:YZOkexUr0
というかおんねこが叩かれること自体ワイは理不尽やと思ってるからな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:38:04.76ID:UGLq7qaxa
普通に帰るけどこのまま直らんでもいい
人が多けりゃええねん
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:38:06.61ID:XAO1I590M
俺がネタスレ立てでも秒で落ちてつまらんから復活したら帰るわ

そういうとこやぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:38:24.14ID:2YDQre430
Vtuberスレと同居するより
VIPで怒鳴られるほうがイヤなのかよ草
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:38:48.35ID:Wgz/aqhM0
実況できりゃどこでもいいんだよな
自治厨がシコシコ独自性を出そうとしてるけど無意味
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:39:28.40ID:aJm0mHOA0
>>131
ほんとにこれ
人がいた方が楽しいし一体感がある
しかもワイはGが規制されてる
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:39:39.83ID:YT4qSQUEa
>>71
火の玉ストレートで草
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:39:47.19ID:67h9Qqdup
>>132
嫌儲行けガイジ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:39:49.50ID:TpYIdotN0
>>108
ガイジだからアフィの扇動について行きよるねん
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:40:14.02ID:xK8LP2v4a
>>134
これ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:40:34.65ID:YZOkexUr0
>>134
じゃさんGでもええやん
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:40:52.42ID:KkQa4c2W0
大体隣で読み上げたりスレの画像脳内に叩き込まれる訳でもないのに自分の絡めないスレ存在するだけで発狂して追い出す奴はなんで専門行かないでここいんの
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:41:02.10ID:J2f3oel40
v豚もアニ豚も気持ち悪いのは完全に同意だけどスレあるだけでイヤなんか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:41:13.39ID:a+nZ002pM
そんなのどうでもいいねんしつこいわ
今なんてただなんG落ちてるから使ってるだけなのになんで毎回毎回こうやって仕切ったり自治するやつ現れんの?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:41:39.02ID:NyR8JvDN0
>>134
違うよ
まとめられるかどうかだよ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:41:47.25ID:rTIKvnIB0
>>134
じゃあツイッターにでも行けば?
バイバイ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:41:50.29ID:yG1nEAyv0
>>133
なんG民ってキョロ充みたいな奴が多い
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:41:57.83ID:a3wxQis90
一日中安倍晋三荒らしがいてネームドガイジが九州大分AGAフィナステリド阪大法学部スレ立てても平気なのにVスレが立ってると文句を言う謎の存在
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:42:13.73ID:NyR8JvDN0
>>143
黙れや雑魚はよかえれ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:42:56.64ID:7pSRPk5tM
322 それでも動く名無し 2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う

煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障碍者をガ〇ジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障碍者雇用で障碍者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:43:07.16ID:ynVJmozRa
深夜のJなのにギスギスしてる…
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:43:40.83ID:3EjRf7to0
>>150
約1年前で草
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:43:55.41ID:koJNFEnp0
>>37
これ毎回落ちたときに言ってるけど結局変わってないじゃん
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:43:58.78ID:6Nv/kfovp
なんGとなんJが同時に逝かない限りさんG移動はないな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:44:01.90ID:YZOkexUr0
tps://imgur.com/IW0RS4u.jpg
この画像見た時のなんG民の反応酷過ぎるわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:44:05.19ID:2YDQre430
>>150
この人今何してるんだろう?
その後のGの惨状見て
5ちゃんねるやめたんかな
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:44:11.34ID:vWCrq9K3a
バチャ豚はどんどん増えるからな
末期Jはいつ見てもバチャ豚スレが2~3つはあって地獄だったわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:44:37.94ID:YZOkexUr0
>>156
なんか最近このレス捏造って見たで
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:45:38.07ID:NyR8JvDN0
>>154
同時に行ってもないよ
まとめられないからね
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:45:39.59ID:DjZMW7eb0
>>150
ここから元のなんJより酷くなったの草やわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:46:58.11ID:6Nv/kfovp
>>153
そら実況民も雑談民も人が多いところに行くからな
反応ないとつまらんのよ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:47:02.86ID:gRCJtKODa
人がいるところに流れるだけやろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:47:12.22ID:NrBCJb7aa
>>122
はよ帰れよジジイ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:47:15.61ID:dOuaR8+9a
昨日のこより実況スレに荒らし湧いてたけど手動だった上に即負けてて笑ったわ
バチャ豚潰す😡とか息巻いてる奴ほんましょーもないな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:47:24.84ID:QWmNTg06d
ほんーーーーーーーま
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:47:28.10ID:KkQa4c2W0
地獄なのはアフィスレだらけの昼間のJやろ
対立煽り何回再放送しとんねん
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:47:34.42ID:3EjRf7to0
>>165
wwwwwwwwww
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:47:36.61ID:xl9xwRebM
なんGコピペだと
規制議論板にVtuberスレ乱立規制の申し立てした瞬間そこの民にボロクソ言われてやつが好き
0169レスバ判定士
垢版 |
2023/03/14(火) 02:47:55.49ID:ymXSreCva
>>71 >>136
お前の勝ちや
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:47:59.50ID:o/mRX+8b0
もともと一つだったのに拒否反応出てるのか
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:48:25.37ID:yG1nEAyv0
>>157
WBCスレ乱立してるGはなんなん?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:48:31.56ID:iuhhG3+80
せっかくVtuberと住み分けできたんだからさっさとGに戻りたい
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:48:31.73ID:XAO1I590M
>>137
ガイジはてめえだ死ねコラ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:48:56.76ID:aJm0mHOA0
>>159
5ch民って行動力ないゴミしかおらんし
まともに団結できないから移住できるのかもわからんね
ワイはおんj移住を推すが
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:49:17.33ID:koJNFEnp0
>>161
尚更統一したほうがええと思うけどな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:49:37.43ID:YZOkexUr0
>>166
実際アフィはJも大概やわ
LGBT叩きスレ何回建ててんねんって思うわ
スレの流れも毎回一緒やし
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:49:42.50ID:2YDQre430
ああ、おん Jええやん
おん J行ったら?
あそこも野球実況してるやろ
合流せい
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:50:22.72ID:Jxy2L9pod
統合してほしいわ
ワイ深夜帯にGおる事が多いけど人少なくてつまらん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:50:28.43ID:OW/AVCji0
>>158
捏造ではないんやけど悲劇っていうゲハのガイジが煽りのあるなんG(なんJ)を求めて毎日スレ立ててたんや
彼が頑張って四六時中スレ立てた結果煽りのなんJが戻ってきたんだ🤗嬉しいことやね
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:51:06.38ID:ODKSRuXwM
良識的リベラル派→なんG
ネトウヨ→なんJ

この住み分けで結論出ただろ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:51:26.50ID:4KJtt7GT0
定期的に落ちたり復活したりして掃除して欲しい
なんG移住当初の快適さが忘れられん
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:51:36.21ID:koJNFEnp0
>>161
実際バチャ豚、焼き豚がおってもスレは違うんやから一つの板でええやろ
一つの板に絞ったほうが新規が増えて賑わうかもしれん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:51:39.90ID:IdG6XxSM0
>>180
政治豚きっしょ
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:51:54.12ID:NyR8JvDN0
>>174
乗っ取る力はすでにないからねぇ
アフィリエイトの誘導に従ってついていくのみ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:51:56.89ID:Jxy2L9pod
この時間帯にこれだけ人いるのはGでもなかなかないで
統合した方が活気があってええわ
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:52:12.00ID:YD/uObkZp
>>177
wbc実況はおんJ行っとる😉
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:52:16.79ID:3UYFNBP70
アドガード騒ぎから一年経つのか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:52:37.62ID:hDok82xL0
おまCとかいう完全に忘れられた植民地
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:52:48.34ID:vWCrq9K3a
>>171
WBCは終わったら立たなくなるやろ
バチャ豚は四六時中ずっと実況して乱立してたやん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:53:04.23ID:rTIKvnIB0
統合したらバチャ豚も着いてくるやろし無理や
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:53:30.57ID:SLfv2wGy0
よく分かったのが一時間ルールがあれば政治豚は消える
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:53:53.36ID:2YDQre430
>>191
いや消えないぞ
早くVIPかおん J行け
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:53:57.89ID:YZOkexUr0
なんGってなんか余裕ないって感じするわ
自分と違う意見を許せんというか
逆張りとか殆ど無いやろ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:54:47.14ID:SLfv2wGy0
>>192
VIPはスレ保持数がダメ
そもそももう代謝もない過疎
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:54:48.70ID:rTIKvnIB0
>>191
消えねえよ
分裂前のなんJに山ほどおったやろ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:55:22.41ID:hdjbJBIA0
どうせバチャ豚がNG避けしてスレ立てるやん
んで嫌なら出ていけって言われても何も言い返せんで?
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:55:46.22ID:qTordjnk0
>>192
mate使えない時点でおんjという択がないわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:56:02.81ID:pPlaIsnir
1時間ルールはなんGにも欲しいわ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:56:13.85ID:dQ/3cafg0
王達の帰還
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:56:34.21ID:Hcm/QW6p0
正直どっちでもええからな
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:56:37.36ID:2YDQre430
>>194
何言ってるんや
実況に保持数なぞ関係ない
野球スレに代謝はない
あとVIPの書き込み量はなんJより多い
VIPでええんよ
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:56:44.87ID:6Nv/kfovp
あと1時間くらいでここも落ちるんよな
というかなんJ1時間ルールも最初はなかったのになんでやろな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:56:50.52ID:+FwFfThY0
パチンコ風俗90年代音楽野球を煽りあいなしに語り合えるとこがええ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:57:35.00ID:PTQE025OH
gとjの違いって何?
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:57:46.33ID:YZOkexUr0
正直ワイはG民出て行ってほしいわ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:57:51.53ID:eu9duc+A0
自分が書き込んでるスレが1時間で落ちるのは悲しいけどクソスレが1時間で落ちるのは快適や
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:57:55.69ID:KkQa4c2W0
90年代に10代後半やとしてももう50代見えとるやん
おっちゃんじゃん
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:57:58.33ID:SLfv2wGy0
>>201
VIPで実況したいの?
スレが分散しすぎて終わった板なんてどうでもいいわビッカスは死ね
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:58:24.45ID:rxqP32Qz0
やきうのお兄ちゃんたち何歳なんやあれ?
氷河期叩きも大好きやから60代?
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:58:33.56
猛虎弁やめてなんG民独自の喋り方みたいなの作ろうよ
712 :それでも動く名無し[]:2022/03/24(木) 04:28:50.91 ID:ARMCnIoh0
一人称 ワガハイ


ワイ「寝るんご」お腹「あれれ?ウンコし忘れてるねぇ?」ギュルル
1 :それでも動く名無し[]:2022/03/24(木) 04:41:33.00 ID:ARMCnIoh0
ワイ「ウンコするんご」
 
お腹「あれれ?気のせいだったごめんね」


内定先「本日提出の書類がまだ届いてませんが?(怒)」ぼく「え………初耳ですが」内定先「はぁ~!?」
2 :それでも動く名無し[]:2022/03/24(木) 18:54:47.51 ID:ARMCnIoh0
アフィ


なんg適当な雑談部
322 :それでも動く名無し[]:2022/03/24(木) 18:55:15.48 ID:ARMCnIoh0
やっと言えるから言う
 
煽り文化ほんーーーーーーーま嫌いだった
身長低くて何が悪いの?AT限定で何が悪いの?任天堂が好きで何が悪いの?童貞で何が悪いの?低学歴で何が悪いの?
毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日
何の恨みがあってグチグチ叩いてくるのかほんま意味わからんかった
次第に洗脳されてきて自分は底辺なんだと自分を責める毎日だった
あと障害者をガイジって表現するのもマジでやめてほしいなんJから広まった言葉遣いだろ?あれ
今障害者雇用で障害者がどれだけがんばって社会に貢献してるか分からない奴が見下してきてほんとキツかったほんと辛かった


こいつ存在してるんかよ草
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:58:39.93ID:hUyJhj1Od
今北産業
今日は様子がおかしいと
思ったらなんG落ちてたんか
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:58:47.25ID:NyR8JvDN0
VIPでいいとか言ってるけどお前らなんか行ったってな叩かれて追い出されるだけやからな
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:58:51.11ID:+FwFfThY0
>>207
なんなねん殺すぞ糞ガキが😡
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:58:52.29ID:yG1nEAyv0
>>189
今だって野球やって無いのに野球スレいくつか立っとるやんアホかよ
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 02:59:26.94ID:ftLD9s+G0
これでまた人が減って終わるんやろな
行く宛て無くなったら5ch辞めれるからやったぜ
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:01:14.15ID:RjDM9H5ya
正直おんJは移住先としてアリだよな
専ブラで見れないけどそのおかげでスクリプトに荒らされることも理不尽な規制に巻き込まれることもない
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:01:29.11ID:2YDQre430
お前らの移住先はVIPがいいと思うけどね
年齢層的にもそんな遠ないやろ
VIPいっとけ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:01:49.63ID:hUyJhj1Od
早くがて全山読めん
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:01:58.72ID:rTIKvnIB0
こんこよ~←これw
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:02:01.49ID:d5Sso01nr
1年交代でなんGとなんJ往復し続けなあかんのかこれ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:02:26.29ID:AhCsLLpXd
アスタ榎本竜也ちゃん「プライド高いところあるけど清輝あるなら恵治ある!がんばれ」
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:02:32.77ID:hUyJhj1Od
ワイの可愛い可愛スレがこれに埋められてしまう訳か
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:02:50.39
1 名無しの報告[] 2022/01/11(火) 23:46:36.49 ID:9GdzBzU/0
なんでも実況J板
https://swallow.5ch.net/livejupiter/
におけるバーチャルYoutuberスレッド乱立の報告スレです

7 名無しの報告[sage] 2022/01/12(水) 01:42:57.52 ID:s5H+onDk0
"なんでも実況"なのだからしっかり何かしらを実況してて板のルールに則ってるように思えますが
単独スレを立てるということは何か別の問題が発生しているのかな?

15 名無しの報告[] 2022/01/13(木) 01:11:39.62 ID:AeTNBBGt0
嫉妬だろう
自分達の知らない、または嫌いなものが盛り上がってる
なんでお前ら勝手に楽しんでるんだ
ってね

16 名無しの報告[sage] 2022/01/13(木) 01:12:14.23 ID:n+CwSjrX0
なんでも実況で規制wwww

19 名無しの報告[sage] 2022/01/13(木) 02:48:38.75 ID:VD93r7VJ0
ローカルルールにデカデカと「なんでも実況可」とあるのに何がしたいんだか
おおよそvtuberの実況が気に食わないんだろうけど板のルールには反しちゃいないだろう、私怨過ぎる

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1641912396/
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:02:58.93ID:qTordjnk0
>>217
さんGのほうがまだマシ
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:03:49.37ID:GTApfFAw0
なんJ嫌儲VIP全部死んだときお前らがどの板に行くのか興味あるわ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:03:54.34ID:3EjRf7to0
>>210
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:03:59.52ID:ot4zdpWaa
バチャ豚はngしても避けて立ててくるからな
加藤純一といい配信者の信者は民度がゴミすぎだわ
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:04:12.35ID:yw2C24ti0
分裂からもう1年経つんやな
早いンゴねぇ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:04:16.880
Gどもはワイの配下につけや😏
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:04:32.43ID:s5ZiBJWC0
なんかいきなり煽られてて草
マジで奴にとってなんGがライフワークなんだな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:04:47.08ID:NyR8JvDN0
さんG移住はないよ
アフィリエイトが止めるから
お前らなんかポムの樹とか虫トコとか馴れ合い気持ち悪!ってアフィリエイトが自演で流れ作れば簡単に乗るバカなんだから
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/14(火) 03:05:24.55ID:N7fLnhcP0
バチャ豚さえいなけりゃどこでもええで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況